貴方が頑張ってお金貯めれば?
公式HPもスーモも内容が更新されませんが、このまま1期を続けて2期はやらないんですか?
売れないんだろうな~~~かわいそうに~~~路地というと消されるけど~~~www
人気室の残りが少ないのは事実でしょうけれど、消されるのは路地云々でなくあなたの投稿ルールへの無知と人間性の問題と思いますよ
路地は事実ですからね
株で増やしてここを買おうと、先月全財産を株式市場に投入して、アベクロ暴落に遭遇、呆然としている親父を知ってます。
私
おい...気を確かに持ってくれ
株で儲けてセカンドで買う人もいる?
ここは余裕っていうか、少し遊び心で買う物件の感じがある。ローンで大変って人は少なそう。なんでだろう?
遊び心ならココは買わないだろ(笑)
遊び心ってのは見栄も重要な要素
何より利便性重視なドライな考え方の層向け
繁華街が近いから。
そういう意味でも見栄より利便性重視に納得。
消されましたもうきませんさようなら・・・・
利便性と言っても、車での利便性、はどうなの?
ここの横の道。小型車に買い替え?
なにそれ?
車を持たない生活を選んだ人がここを買うんだろうね。リタイア世代と仕事バリバリのDINKSが多そう。
小さい子持ちや高級車持ちはターゲットではない。立地も仕様も雰囲気も明らかにこの層を狙ってない。
見栄より実利で、よくマーケティングしてるよ。駐車場はいらないぐらいじゃない?
リタイア世代は価値観が固定しちゃってるし厳しくね?
大半DINKSで、そこそこ単身、稀に子持ちって感じかと
リタイア世代で都心に住みたがる人は多いよ。郊外は車必須だし、庭付き一戸建ての手入れも面倒。
ここは新宿駅、デパート、御苑に歩いて数分だから、意外とシニアに受けがいいと思う。まだまだ遊ぶ元気と金もある。
シニアが都心に回帰してるのは事実
だが、ドヤ街がリアルタイムだった世代にあの周辺環境はな
若者にはそんなの過去の話でしょ?で済む話でも年輩者には歴史の一部なんだよ
シニアとドヤ街のことをドヤ顔で語ってますが、おいくつですか?ずいぶんシニアの気持ちにお詳しいようですね。
シニアをひとくくりにしない方がいいと思うよ
他の世代だって同じだけど
まあ別にそんなこと言われなくても買ってる人は買っているのだからいいんじゃないの?
結局買えない人の恨み節ってことだよね めんどくさいなあ・・・