セキュリティに金を掛けてないのも仕方ない?
オートロック1重だし、プレシスがよくやる電気錠玄関ドアにもしてないし、
北側バルコニーと外廊下との境はもっと対策すべき。
ファミリー向けではないマンションでこの価格だと売る時に相当下がりそう。
なんかひとりで書いてるね。
マジレスすると、ここは中古でもそんなに下がらないと思うよ。新宿駅4分と御苑眺望の希少価値は何年たっても変わらないし、実際、ここより遠い御苑通り沿いも中古はすぐ買い手がつく。
ここが好きな人はタワマン嫌いが多そうだけど、そういう特定の人たちに需要がある。だから160さんもここが気になるんでしょ?
御苑眺望はもうないじゃん
富久クロスは気になるなあ。
価格帯も抑えられるみたいだし。
ああーどうしよう。
富久は駅から遠くて比較対象でないな
そうでした。ついつい面白そうなウェブページとかこれからオープンするMRが楽しそうとか思ってしまい、自分の重要視する優先順位を見失っていました。
やっぱりここにしよう。
私は1階は考えてないけど、2LDKはもう売れてしまったようですね。高校のグラウンドに向かって自宅でゴルフできるかもと思うのは私だけでしょうか(^^)
富久と比較するなんて気の迷いです(笑)
どちらが良い悪いでなく、違いすぎ。
自分は新宿駅「徒歩圏」は対象外です。
みんなでワイワイ楽しそう!ってのが好きなら富久がいいんじゃないの?
大手デベが揃って売り出し必死やん
注目物件アンチさんは富久のスレに移ったようですね。あっちは大変だけど、静かになってよかった。
さて、あと何部屋残ってるんだろう?
このあたりは容積率緩和はしないかな?
相手にしてないから・・・・
(訂正)あんな人相手にしてないから・・・・
容積率、は接している道路幅によって小さくなります。
従って、細い道路に接しているこのあたりは
容積率緩和がもしあってもメリットはありません。
路地の出口あたりなら、大規模再開発で大通りに接して緩和メリットがあるかも。
だからこそ敷地に余裕があるわけだし
いいんじゃない。
ギチギチのマンションなんて嫌だし。
新宿三丁目の出口まで2分で、副都心線ホームはその真下なんだね。JRも外歩くのは2、3分。雨風でも楽でいい。
都営線などもあるから一本で行けないところは羽田ぐらい。それも新しい交通結節点にバス乗り場できる?
利便性は圧倒的ですね。
売れないから、つまらない書き込みが増えた。頑張れ○○さん!!