元気な高齢者は便利なところに住みたがる。買い物しても映画見ても、一時間かけて帰るのはもう嫌。ここは極めて便利で、治安もそれほど悪くない。郊外の一軒家の方がよっぽど怖いよ。それに二階建ては面倒。
人生後半過ぎた高齢者が住居の世間体も無いだろ。
そうだとしたら、新宿には相応しく無い。
バブル崩壊って言って喜んでるのかな。
崩壊じゃなくて、一回調整入っただけ。
妬み?
本当に10部屋なの?
HP見たけど、5月28日更新で第1期4戸になってるけど・・・
全体で残り10戸だったらまだ第1期が残ってる事はないんじゃない?
営業に聞いたって本当の事は言わないでしょうしね
売れてるところを煽らないといけないから残り10戸って言ってるだけじゃないの?
まぁ~こんなレスしたらすぐに消されるんだろうけど
75さん
私は違うと思います。過去に何度も話題になりましたが、スーモを見ても、1期としながらも明らかに最初と違う部屋を売っています。実際に買えたという情報もあります。
しかも4戸のうち2戸は1階です。上層がなくなってきている情報も確度高い。
それならば、信じないでしょうが、本当に残り4部屋かも知れません。たくさん余っているなら、5→4と販売戸数を減らす目的は?
買う気を見せれば空き部屋の数がわかると思います。私は行けませんが…。
80みたいな冷やかしを適当にあしらうのは客を選んでるから。それだけ余裕があるってことか。
ジュースはもらえても、残ってる部屋と価格は教えてもらえなかったの?
新宿駅徒歩4分よりいいマンションが
星の数ほどあるんですか?
ネガは1人だったみたいだね。前もあったけど、こうしてパトロールしてもらえると健全になる。ちょっと退屈だけど。
パトロールっていうか、削除依頼出してるんですけどね(笑)
根拠のある話しましょう
いつまでも物件概要は1期表示のままなのに、
部屋を入れ替えて売ってるって面白いね。
そんなにいいなら自分で買え
そんなに悪いと思うなら、ここに来なければいいのに、何で来るの?
5月30日(木)WBS 特集「活況 高級マンション 建設用地を確保せよ」見ましたか?
路地裏マンションなし。
立地を言うなら、
細い道路の先、墓地近く、高校グラウンドとネットの前、バイパス道路近い、も言わないと。
すみません、あまり気にしていませんでした…(v_v)
私としては、墓地や学校のおかげで眺望は確保されるので
マイナスイメージよりプラスです。
それにバイパスと言ってもセットバックです。
他のバイパス沿いのマンションに比べたら、マシな方ではないでしょうか。
4年後の開通で、あの辺りも再開発されたらいいな、と私は期待しております(^.^)v
新南口の再開発で一番恩恵を受けられるのも
このマンションのエリアだしな。
新宿駅や御苑などの大公園に近くて、眺望と日照が半永久的に確保される物件は他にありますか?
ココ路地裏じゃなくて路地だから。