入居済みさん
[更新日時] 2013-07-31 06:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央95-2街区1北側(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ三郷中央口コミ掲示板・評判
-
906
匿名
何が同じか理解できないような人だから規約も理解できないんだね。
私が規約破って貴方の家の前の廊下に物置くのも
貴方が規約破って宅配BOXの前の床に物置くのも一緒。
誰もが共有部分に好き勝手に物置き始めたら困るでしょ。
-
907
匿名
902意味不明。
皿もの出前禁止にすれば?
そこまでいうなら。
-
908
匿名
↑どんだけ短絡的思考してるんだよ(笑)
別に出前頼むのは個人の自由だろ。
ただ確かに皿を共有部分に置いたり、規約すら理解できない人間は頼むべきじゃないね。
まあ貴方の家庭は出前禁止にしたらいいんじゃないかな。
-
909
マンション住民さん
-
910
匿名
その通り。
何でもダメダメっていうわからない方々。
-
911
匿名
だめって決まってるからだめだよって教えてくれてるんじゃないの?
だめって決まってるのに子供みたいなわがまま言わないでくださいな
って思います
-
912
匿名
自分の思い通りにならないと正しく行動してる人を叩くとか身勝手にも程がありますね。
何でもダメダメって、誰もがやりたいようにやったら大変な事になるでしょう?
こんな小学生に諭すような馬鹿な説明させるのやめて欲しいんだけど。
ちょっとは頭使って理解する努力して下さいな。
-
913
マンション住民さん
桶で頼む人はきっとエコだと思って頼んだんだろうけど、みんなにさんざん批判されてどんな気持ちでしょうね。
置く場所がなければみんなで話合って決めればいいのに、批判し合ってたらなんの解決にもなりませんよ。
共用部に置くのが嫌なら、使い捨て容器にしてゴミを増やすか、桶を在宅時に取りに来てもらうようにすればいいんじゃないですか。
-
914
匿名
エコのために規約破るとか偽善もいいとこですね。
理事会かなんかでちゃんと議題に上げて可決された後なら問題ないのに
規約違反でしかない現段階で自分勝手な主張するから叩かれるんですよ。
だから前々から言われてますよね?使い捨てにするか在宅時に取りに来てもらうか、頼まない。
それが当然なのに噛み付く人がいるから荒れるんです。
-
915
匿名
-
-
916
匿名
こんなところに書き込んでも解決するわけがない。
出している人に直接いいなよ。
-
917
マンション住民さん
-
918
マンション住民さん
規則を守るのは住人としての義務。それに異存はないのだが、ここの掲示板では規則を厳密に守る派の方々は、そうでない人達に、頭使えとか書いてるけどチョット傲慢に感じる。主張
-
921
匿名
当たり前の事を直接伝えればいいんじゃない。他の人も言ってるように。
-
922
匿名
ここで規約が理解できてない人に正しい事を教えてあげれば、予防にはなるんじゃないですか?
誰からも教わらないから非常識な事を恥ずかしげもなく声高に主張するわけだし。
て事で自分勝手に非常識な事を言ってた人は反省して今後規約違反をやらないように自戒して下さいね。
-
923
匿名
見掛けたら直接注意する事も出来ますが、出前の器に関しての規約違反する人は、コッソリ放置すると思うので直接注意は難しいでしょうね。
-
924
マンション住民さん
てか、ここで正論言ってる人がみんな規約を守ってるとは考え難い。非常識だろうが正論だろうがみんな好き勝手言ってるだけでしょ。
直接言わないと何も変わらない。
みんな卑怯だよね。
-
925
マンション住民さん
正論を言い続ける事は大切です。規則を守らない方の行動は、責められて然るべき。但し、この掲示板では残念ながら他者を小馬鹿にし、人格を否定する様な書き込みがありますね。特にそれは規約原理主義の方に多く見受けられます。どっちもどっちって感じる。ゴールは皆が規約を守って、快適な生活ができる事なんだけどね。
-
926
匿名
>924
ん?ここで規約が理解できない人や破ろうとしてる非常識人に直接言ってるじゃん。規約違反そそのかすことは好き勝手言ってよくて、常識言うのは卑怯とかどんだけ勝手な自分ルール(笑)
正論言われて反論できないのなら大人しく反省されてはどうだろうか。
-
927
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件