入居済みさん
[更新日時] 2013-07-31 06:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央95-2街区1北側(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ三郷中央口コミ掲示板・評判
-
784
マンション住民さん
病院探しは市役所でもらった資料見れば一覧あります。
育児についてのあれこれは時代でやり方も変わってたりするので荒れる元。
-
785
マンション住民さん
マンション情報掲示板だよ。育児ネタは主婦の井戸端会議でお願いします。
-
786
匿名
-
787
匿名さん
-
788
マンション住民さん
昨日の強風で飛ばされた洗濯物も持ち主見つかるといいですね!
-
789
マンション住民さん
-
790
住民
ちょっと勘弁してください!冗談では済まされないですよ
-
791
入居済みさん
三ヶ月点検
皆さんは何を指摘しますか?
友人のマンションでは、洗面所やトイレの床がボコボコを指摘する人が多かったみたいです。
確かに我が家も最初からそうかも…。
-
792
匿名
おはようございます〜
うちは小さな割れが1ヶ所だけですね〜
-
793
契約済みさん
子供の鼻水吸引の件で色々ご意見いただき、有難うございます。
私も子供の鼻水は吸引用の吸引機で吸っていたのですが、子供の体質が鼻水が出にくいらしく、病院でスプレーとスチームしてからでないとダメなんです><
色々調べたら、八潮駅前耳鼻科が有名でよい先生らしいという事で行って来ました。
凄く親切で、空いていたのでお勧めですよ。
まあ、早く三郷中央にも耳鼻科出来ると良いですね。
あと、お医者さんからも直接子供の鼻は絶対に吸わないで下さいと言われました。
もしやっている人が居たら、感染症などの危険があるそうです。
-
-
794
匿名
-
795
入居済みさん
換気はたまにして下さってますが、ゴミ捨て場臭いますよね・・?
ディスポーザー付マンションで初めて生活しましたが、その割には臭いがするなと感じました。
ディスポーザーに入れられない物もあるので、ある程度生ごみが出るとは思っていますが、ディスポーザー付マンションでもこの程度の臭いがするのは標準的なのでしょうか?
我が家では生ごみ(少量ですが)は勿論、納豆等のトレーも捨てる前に洗ってビニール袋も二重三重にして縛ってからゴミ袋に入れてます。
ビニール一枚もしくは直接ゴミ袋に入れてる方も結構居ると思うので、各住戸分が積み重なるとこの位の臭いが発生するのは仕方ないものなかな。
マンションによっては殆ど臭いがしないという口コミも見かけたので、私が期待し過ぎていたのかな。。
-
796
入居済みさん
ゴミ捨て場の臭い気になりますよね
これから暑くなるのでさらに気になりそう
我が家ももちろん、納豆やカップ麺などの容器は洗剤で洗ってから処分しています。
スナック菓子の袋は洗ってないです。折りたたみ結んでポイです。これが原因?
洗って潰してから入れてと書いてあるペットボトルを、洗わずに処分されているお宅もあるようなので、
各家庭によって様々なのでしょうね。
小さいお子さんの多いマンションなので、おむつの臭いとかもあるんじゃないでしょうか。
-
797
入居済みさん
確かに気になりますね。
缶やビンなども汚くゆすいでないようなものもありました。
この前はペットボトルの中身が残っているものも捨ててありましたよ。
こういったマナーはきちんとして欲しいですよね。
前住んでいたところはどういったゴミのすてかたをしてたか気になります(笑)
ゴミ置き場の上にすんでいる人が可哀想です。
-
798
匿名
弁当など洗ってないひとが多いですね。
まあしかたないでしょ。
ゴキブリいそうで・・
-
799
匿名
ゴミ置き場にゴキジェットがあるんだからいるんじゃない??
-
800
入居済みさん
こないだゴミ捨てに行ったとき、ゴキブリいましたよ。
暑くなったらもっと出るでしょうね。
-
801
匿名
-
802
入居済みさん
えぇっ!?既にゴッキー居たなんてショック・・(>_<)
マンション居室内にあがってくるのも時間の問題だーー
この掲示板見てる方だけでも、ゴミ捨てルールは守って清潔に暮らして欲しいです。。
-
803
匿名
暑くてリビングのエアコンをつけました。
うちの排水ホースは短くカットされてて、ホースから出る水でベランダがびしゃびしゃです。
ベランダに排水ホース用の溝がないから仕方ないのですが、シミが出来そうです。排水ホースを延長するか悩んでます。長いのは虫が入ると聞いたこともあるのですが、みなさんのお宅の排水ホースは長いですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件