物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
普通同じ価格帯で検討するもんじゃないの?
そういう価格帯で検討している人がここを見ているもんだと思ってたけど。
-
823
匿名さん
エリアと価格帯から総合的に判断するものでしょ。
上限がこの価格帯でいっぱいいっぱいなら仕方ないけど。
-
824
匿名さん
朝方にいくつか削除されているけど削除されるに足る書き込みなんかあった?
削除申請しますよ宣言のものが削除されていると思うけどそれって問題あるの?
-
825
匿名さん
ここ検討している人は他にどこ検討してる?
やっぱりヒルコートテラスとかミソラシア、となりのルネあたり?
-
826
匿名さん
A棟は間隔が空いているので充分風が入りエアコンいらずですんでいます。
C棟が建っていますが、朝日から眩しいくらい充分日が入ってます。
B棟は遮るものが無いですが西日対策をしないときついです。
C棟は海側は眺めが良いですが、夏はバーベキューの煙が直にくるのでは?
D棟は公園からの砂ボコリが舞っていそう。
E棟は景色が団地で良くないです。
-
827
匿名さん
ネガるにしてもC棟のバーベキューの煙、は無理がないかい?
-
828
匿名さん
A棟を購入した人が無理やりA棟を持ち上げているような内容ですね。
他棟を貶めなくても良いのに・・・
-
829
A棟入居済み住民さん
C、D、E棟に関しては、まだ出来上がってないから、なんとも言えんですな
それぞれ、何を優先したいかで購入する棟や間取りが決まるんでは。
うちは陽当たりと、間取りでA棟にしましたが。景色は夜景がサイコーですな!
-
830
匿名さん
確かに。。C棟のマイナス面がバーベキューってのはちょっと。一部のおうちは影響あるかもしれないけど、
バルコニー側じゃなさそうだし。。日当り面で午後の陽がどれだけ入るかは気になりますが。
A棟のマイナス面は低層階だと他の棟の玄関側を歩いてる人からバルコニーやリビングを見られてしまうことでしょうかね。でもエレベーター棟、共用部、駐車場が近くて敷地の中心っていいと思います。
しかし敷地が広そうなので全部完成する日が楽しみです。またバスで見学行きたいなと思ってます。
-
-
831
匿名さん
A棟、C棟一部、D棟は海が見えて、夜景もきれいで絶景です。花火も見れます。
B棟は道路側なので排気ガスが気になり、民家なので夜景はなく真っ暗です。
車で走っていると、リビングが丸見えです。
A棟、C棟は屋上庭園があるので、子供のキャーキャー声が丸聞こえです。
D棟は公園が目の前なので砂埃が気になります。
海の景色はD棟の方角的に工場の煙が見えて景色はA棟に負けています。
E棟は団地を見ているわけだから柄の悪い子がいないか監視役(笑)?
元々タワーマンションの予定が周辺住民の反対で低住居になったから仕方無いか?
-
832
入居済み住民さん
-
833
A棟入居済み住民さん
まずB棟が排気ガスが気になる?そんな車通ってないのに?ここで気になるなら幹線道路沿いのマンションに住む人はどうなんだろう。
また景色に関してはA棟住民だから何とも言えないけど、キラキラビカビカしているのだけがいい眺めじゃないんじゃない?ここは穏やかな眺めで夕焼けがキレイだと思いますよ。
リビングが丸見え?まず車や人の通行量は少ない。その上マンションは道路から何メートルも高い位置にあるので見上げてじーっと見ないと分からない。まさか831さんはそんな犯罪者のようなことはされてませんよね。ここで丸見えだったらほとんどのマンションは丸見えでしょう。
-
834
A棟入居済み住民さん
屋上庭園でワーキャー?見たことありません。24時間見ている訳ではないのでそういう時もあったのかもしれませんが、子どもは提供公園で遊んでいます。屋上庭園は眺めを楽しんだり外から見て楽しむものでは?
眺めの良し悪しは人それぞれ感じ方は違うと思いますが、海の眺めは本当に素晴らしいですよ。天候や時間帯によって表情を変える海の景色はいくら見ていても飽きません。
-
835
B棟入居済み住民さん
B棟のリビングは南西向きの庭がある部屋以外は傾斜があるのでなかなか見えないと思いますよ。
E棟はその辺どうなるんでしょうね。
まだ販売してないから気にする人そんなにいないのかな。
-
836
匿名さん
相変わらず検討スレに書き込むの好きだねえここの人達。
-
837
匿名さん
ここは、近隣住民へのヘイトスピーチが酷いですね。
いやな感じ
-
838
A棟入居済み住民さん
-
839
匿名さん
今までの騒動もやっぱりそうなんですね。
検討スレの性質上これだけ出て来られるとそりゃ荒れますよ。
-
840
匿名さん
基本的に悪質な言い掛かりがなければ住民は出てこないよ。
最近も悪質なネガが出てこなかった時は書き込みなかったからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件