物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
534
匿名さん
新築分譲マンションって見ず知らずの人が集まるわけだから管理組合の立ち上げは、売主もしくは管理会社がサポートしなければならない。それをサボってるのが問題だけど、だからと言って何もしない住民にも問題がないとはいえない。
あっ、何もしないじゃなくて掲示板に問題書き込んじゃってるか。周知されるってのを知ってか知らずか。
-
535
匿名さん
今回の問題は住民間の問題ではなく部外の荒らしの問題です。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
検討スレにさんざん成りすましで書いていたのは住民さんの方では?
デザインアワードさんや、連続投稿で否定しまくる人には皆辟易していますよ。
-
538
匿名
537
普通の人から見たらどっちもどっちだよ。物件の人気あるから注目されてると思っちゃうけど、反応が良いからってのもあるかもね。
-
539
購入検討中さん
デザインアワード受賞や三菱地所ブランドマンションで第一街区300戸が引渡し前に完売の人気マンションなのは事実だし別に荒らしてるとは個人的には思わないなあ。
-
540
匿名さん
内容じゃなくて書いている回数だと指摘されると、同じことを書く人がたまたま何人もいるだけですと答える人ですね。
人はそれを荒らし行為とみなします。
-
541
匿名さん
あまりにも大量に書きすぎて削除されまくった時があったでしょ。
少なくともここの管理者からは荒し行為だって認識されたってこと。
-
542
購入検討中さん
かなり前向きに購入を検討してるので、個人的には大量に書き込み賛成です。
このマンションの良いことを大量に書き込みされると困る人がいるみたいですね。
-
543
匿名さん
ポジ情報はおおいにけっこうだけど、全く同じ内容の繰り返しは真の検討者にとっても大事な情報が流されかねないので迷惑。
管理人自体が迷惑行為だと認識しているのに往生際悪すぎ。
-
-
544
匿名さん
売れてないところは、パークの良いことを書かれると困るでしょう。
-
545
匿名さん
逆なんじゃないの。
だから少しでもネガ発言があると過剰に反応して否定する。
ここでも住民スレでも。
検討スレはそれこそ誰が書くか分からないけど、ネガに反応しまくる人は限定されるねえ。
-
546
匿名さん
住民スレ299の最後から2行目と3行目・・・
これもなりすましさんが書いたと言い張るのですか?
-
547
申込予定さん
私もデザインアワード受賞や三菱地所ブランドマンションといった前向きな書き込みは賛成です。どんどん書き込みして欲しいです。
-
548
匿名さん
ネガでもガセネタでも何でも売れてるところには関係なし。頑張って書いてね。
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
-
551
匿名
あれを宣伝と受け取れる事がすごい。宣伝したい人が連呼すると思う?
-
552
匿名さん
-
553
匿さん名
売れてないところはどんどん自分のとこの掲示板で宣伝した方がいいよ。
-
555
購入検討中さん
第一街区300戸が引渡し前に完売の人気マンションで三菱地所ブランドマンションかつデザインアワード受賞の大量書き込みは私も大賛成っす。
ますます人気マンションになってほしいなあ。ほんと売れてますね。
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
売れてないと煽っているつもりでも逆に捉えられて逆効果。
主語は書こうね。
-
-
560
検討中の奥さま
555などしつこい書き込み、住民ですよ
暇ーな住民。 私は知っています。
何言われても気にしない むしろ反論されると喜ぶ最近ちょっと加齢臭の気になる年頃
-
561
匿名さん
そこまで書いて実は当てずっぽうだったらかなりひどいですよ。
-
562
購入検討中さん
確かに売れてて人気マンションですね。
三菱地所ブランドも影響してるのかな。
-
563
検討中の奥さま
検討中ではない。もうすでに住んでいる。
もう飽きたから、そのへんでやめときや
-
564
匿名さん
そこまでは皆わかっているのですよ。
本当かどうかは加齢臭のくだり。
-
565
匿名さん
住民板みましたけど変なひとすんでるんでかね。
なんかヒステリックすぎて怖い。
-
566
買い換え検討中
三菱地所ブランドマンションや第一区受け渡し前に完売で売れてるのも事実だし、大量に書き込みしても良いと思いますけどね。
-
567
匿名さん
大量書き込みはNGでそれをやって削除されるとアクセス禁止になるのが分かっているから実際に自分で行わないのでしょ。
口先だけでみっともない。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
土曜日の朝7時台にここと住民スレの両方に書くと目立ちますよ。
ここの住民・・・
-
-
571
匿名さん
平日の朝はけっこう書き込み多いから両方に書いても目立ちませんからね。
やっちゃいましたね。
-
572
匿名
両方行き来してて>188みたいな事はしないように気をつけてね。
-
573
購入検討中さん
ほんと売れてますね。三菱地所の人と今日現地行ってみます。楽しみです。
-
574
匿名さん
お得意の屁理屈や嘘をつきにくい状況だからガン無視するしかないわな。
それはそれであれだけど。
-
575
周辺住民さん
県営住宅には変なやつ多いなーと思います。
うちは戸建なんだけど県営住まいと間違われるのは心外。
-
576
匿名さん
行き場がなくなったのか今度は住民スレでやってるね。
310から313の受け答えはまんまこのスレと同じ。
住民にとっても迷惑だろうなあ。
-
577
入居済み住民さん
三菱地所ブランドマンションやデザインアワード受賞などの情報は住民ですが迷惑じゃないですよ。むしろ歓迎です。
第一区280戸が引渡し前に完売の人気マンションとか言われて迷惑どころか少なからず気分良いかも。
-
578
入居予定さん
-
579
匿名さん
そりゃ書いている本人なら迷惑なんて意識ないでしょうに。
-
580
匿名さん
ルネは車の通りが激しく歩道もかなり狭いので子供が事故りそうで怖いです。
その点パークは車が滅多に通らない住宅街だし安心です。
トンネルもLEDで明るすぎるくらいで安心です。
-
-
581
匿名さん
別にルネの肩をもつわけではないけど、どの部分を言っているんだ?
ルネの坂道とパークの坂道を比べれば、ルネの方が明るくて安全だぞ?
歩道だってパークの坂道と同じ幅だろ?
夜にパークの坂道(崖側)を歩いてごらんよ、先を歩いている人が見えない程暗いぞ。(大げさでなく)
クルマで通っていたってアッパーライトにしていなきゃ歩いている人に気づかないよ。
-
582
匿名さん
連投で失礼。
>その点パークは車が滅多に通らない住宅街だし安心です。
>トンネルもLEDで明るすぎるくらいで安心です。
ここ読み返して比較している部分が分かった。
東町の商店街の事を言っているんだね。
あれは、歩道じゃなくて路側帯ってやつだからね。間違えないでね。
そこを比べちゃったら、パークの負けでしょ。
安心な住宅街ですか? 昼間でも人通りが無い(人の目が無い)道で、夜は特に不安です。
その点、東町商店街の道は通勤・通学路に使っている人が多いし、昼間はもちろん夜10:00くらいでも人の往来は絶えないからこっちの方が安心ですよね。
安心・安全とは関係ないけど、あとは坂ですね。
毎日、40mくらい登らなければエレベーター棟につかないパークと
フラットアプローチのルネと、比べるまでもないことですが、毎日のことですからその楽チンさは苦痛と魅力くらいの差があるでしょう。
駅からマンションまでのルートは、パークよりもルネの方がはるかにGOODです。
だからこのスレではあまりアプローチついては語られないのだと思っていましたけど、違いました?
-
584
匿名さん
住民スレの325を見た。
自分は住民だけど親兄弟が検討しているから、住民でも検討者のふりをしてここでデザインアワードうんたらと宣伝するのはOKなんだと。
-
585
購入検討中さん
個人的には私もOKだと思います。
近隣に住んでるので現地行ったら、同じように検討されてる人が三菱地所の営業の人と現地来てました。
第一区受け渡し前に300戸弱が完売の人気マンションですね。
私も三菱地所ブランドは人気の1つだと思いますよ。
-
588
購入検討中さん
夜のパークも見ておこうと思って、今行ってきました。
上の提供公園にバイクがズラリと並んで、ヤンキーが公園の中でなにか(良く見えなかった)やっていましたね。
周辺の住民とみられる方が数人出てきていてその様子を伺っていました。
わたしは、そのままクルマで坂を下りて行きましたが、
どなたかが書かれていた通り、真っ暗な坂道でした。
アッパーライトにしていなければ、歩いている人や、歩道の電柱のかげに停めてあるバイクなんかは見えませんでした。
そんな中でも、歩いている人がいるのには驚きました。
下へ降り切ったところで、覆面?パトカー(黒っぱい1BOXカーで赤色灯を回していました。サイレン無し)とすれ違いました。
さっきの、ヤンキーの集会?に対して、周辺住民の方が通報でもしたのでしょうかね?
そのまま、家へ帰りましたのでその後どうなったかは不明です。
まあ、そういう環境だという事は分かりました。
-
589
購入検討中さん
そうそう、提供公園で夜景でも楽しもうかと思っていたのですが、
ヤンキーが怖かったので、夜景を見るどころではありませんでした。
-
590
購入検討中さん
提供公園が部屋から見えるDマンションに住んでる者ですが提供公園にバイクが停まって人がいることなんてなかったけどなあ。
パトカーも来てないよ。
-
591
匿名さん
おそばにお住みなのにここの購入を検討中なのですか?
それともいつもの直し忘れですか?
-
592
匿名さん
家族でデザインアワードと書いてます宣言していた住民が名前をミスったのでしょうね。
懲りないねー。
-
593
購入検討中さん
-
-
594
購入検討中さん
追浜って住みやすいみたいだよ。
パークハウス追浜が売れてるのは追浜住民も購入者でいるのも一因かも。
もちろん、三菱地所ブランドマンションとかの要因もあるだろうけど。
-
595
匿名さん
住民スレでもそうだけど言い訳見苦しいなあ。
まずくなると連投する癖も変わらず。
-
596
匿名さん
常時監視、ご苦労さまです。
>提供公園が部屋から見えるDマンションに住んでる者ですが提供公園にバイクが停まって人がいることなんてなかったけどなあ
さて、提供公園が部屋から見えるDマンションとは、いったいどこのことでしょう?
県営住宅の1号館・2号館なら見えるでしょう。でもマンションじゃないし、
県営住宅の3号館・4号館からだとベランダからしか見えませんね。
ルネから双眼鏡を使えば見えなくもないでしょうけど、これもベランダからですしね。
提供公園はパークとレベルが一緒ですから、59mですね。
まさか、Dってダイアパレスのことですか?
最上階の13階でも50mに届かないですよ。
第一、県営住宅1号館の影になって提供公園を見上げることすらありませんよ。
あーあ、地図だけ見て書きこんでるのね。
そんなすぐばれるウソなんかつかなきゃ良かったのにね。
-
597
匿名さん
いつもの悪意ある周辺住民さん、検討者になりすましての荒らし行為お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
-
598
入居済み住民さん
ヤンキーの集会なんてあったんですか。全然気が付かなかったです。
前に横浜市内に住んでいた時は毎週の様に爆音が聞こえていたんですけどこっちに引っ越してから聞いてないなぁ、って思ってたんですよね。
どこにでもいるもんですね。
-
599
匿名さん
>>597
事実なら悪意とかじゃないのでは?
周辺情報に対していつもの否定する(住民?)成りすましさんが色々と間違いを指摘されて撃沈しているように見えますが。
>>598
ヤンキーとか暴走族とかは郊外で活動することが多いですね。
-
600
入居済み住民さん
前に住んでたのは山下公園まで自転車で15分くらいの所でしたけどね。
偏見ですが追浜はもっとヤンキーがいそうな気がしてました。今のところ全然思った程ではないかな。
-
601
購入検討中さん
住民になりすまして荒らしてるとは全く思わないなあ。私も追浜はヤンキー少ないと感じてます。
横浜市の磯子の汐見台団地周辺と洋光台に住んでたことありましたが、ヤンキーの集会やバイクの爆音が毎週聞こえてました。
-
602
ビギナーさん
若い頃はヤンキー怖いーと思ったりしたけど、おばさんになったら怖いとゆうのは思わないで、あらあらって感じ。
あとで後悔するのにーって。
将来を心配しちゃう。
中身はいい子で素直な子もいるとは思うんだけど。
不良であることがステータスとは思わないでほしいわ。
-
603
匿名さん
売れてるところは注目度凄いですね。
ヤンキーの次は何が来るのかな。
いいところだから、見に来てね。
楽しみだわ。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
>追浜は横須賀の中ではヤンキー率高いと思います。
ヤンキー率って何だや?
何を元に高いと思います。と言ってんの?
-
606
購入検討中さん
-
607
匿名
追浜高校は横須賀の高校で偏差値がトップ3に入る学校だったんですね。親から見れば近場にいい学校あるのは魅力的。
-
608
匿名さん
えっ? 追浜高校って偏差値たかが60程度の高校ですよね!?
-
609
土地勘無しとんちんかん
追浜はお祭りやイベントも多く楽しいイメージ
あとは年寄りが元気すぎる!?
新しいマンションも増えてきたから、良い環境になってほしいですな
-
610
匿名さん
追浜高校って昔よりも偏差値落ちたって聞きました。
でもトップ3には入れているんじゃないかな。
-
611
匿名さん
横須賀の狭い範囲のトップ3であっても意味がないのでは?
-
612
匿名
この物件が横須賀なのに意味ないとか(^-^;
横須賀の中では有名なんですよ。
-
613
匿名さん
追浜は夜間があるから横須賀高校か大津高校の方がいいと思います。
今は知らないけど、学校に教科書とか物を置いておくとなくなってしまうと聞きました。
-
614
匿名さん
相変わらず狭いエリア内限定の比較で勝ち誇りたいのか?
高校の件はその狭いエリアでトップですらないのに。
-
615
匿名さん
-
616
購入検討中さん
この辺だとやはりトップは栄光じゃないかなあ。大学が全てじゃないけどほとんど全員が早慶以上行くよ。明青立法中のマーチにはごく少数しかいかない全国的にも有名な進学高だよ。神奈川県内では一番だよ。
-
617
マンコミュファンさん
-
618
匿名さん
子供がいる家庭にとっては有益な話題なのだから、自分が興味がないからといってそんなこと書くのは良くない。
-
619
匿名さん
スレを上げるのためでしょ。物件板ではなくエリア板のネタだもの。
-
620
匿名さん
ま、一応横須賀のトップ3といわれる高校から早慶に行く人もいますからね。
その中に追浜に住んでいる人がいたかどうかは知りませんけど。
物件の話に少し戻すとするならば
徒歩圏に低レベルな高校があったら今よりもっと追浜の治安が悪いだろうし
横須賀の中では比較的優秀な部類に入る高校が近くにあるというのはいいことなんじゃないでしょうか。
-
621
匿名さん
横須賀の中ではましとか意味ないのではないでしょうか。
低レベル=柄が悪いとお考えなら相対的評価ではなくて絶対的評価じゃないと。
-
622
匿名さん
ヤンキー高ってわけじゃないんだからいいんじゃない、ってことでは?
レベルを求めたらキリがないし、ここを検討している層はそもそもハイレベルな学校が集うような地域は検討に入ってない人が多いと思いますけど。
-
623
匿名さん
-
625
匿名さん
偏差値が60の高校を魅力的と言われてもね・・・
うちも滑り止めとしても不足です。
-
630
匿名さん
入居済みなのに親兄弟が買うかもしれないと検討者のふりをして家族総出で名前を変えて投稿している方ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件