物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
192
匿名さん
>188:マンション住民さん
>掲示板でも必死にネガ消ししする印象も良くないし、エレベーター問題やヘリコプター問題もひどいし検討外にします。
住民板や検討板に、なりすましでハッタリを書いてるのか?「検討外にしますで、マンション住民さん」は笑えるな。あきれてネガレスは増々信用できないな。
-
193
匿名さん
188やってしまったなー
風評被害で住民から訴えられる前に削除したほうがいいんでないか?
どこかの営業さんのかきこみだと思うけど。
-
194
匿名さん
半角のマンション住民って携帯かなんかだとそうなるの?
それとも手打ち?
-
195
匿名さん
エレベータ維持費用はマンション住民が全部負担。
そのマンション住民の見ず知らずの人が待ち伏せしてエレベータに乗ってくる。
自分がお金払って不審者を乗せるエレベータって何かの間違いではないのですかね。
周辺住民に開放が周辺住民への事前約束だったのなら、デベロッパーは周辺住民分の費用負担するか
不審者チェックするかしないとおかしいのでは。
-
196
匿名さん
そんな周辺住民のモラルまで踏み込んだ対応をするわけないじゃん。
-
197
匿名さん
マンション住民は重要事項で説明を受けた上で契約している。引渡を受けた後に発生した問題は、権利義務関係一切を売主から継承している住民が解決しなければならない。
これから契約するつもりの人はそういったことも加味して判断。
-
198
匿名さん
この板でいう周辺住民とは「住宅にお困りの低額所得者のために建てられた住宅(県のHPよりコピペ)」にお住まいの方たちのことを指すのでしょうか?
-
199
匿名さん
188は自分が今住んでいるマンションの住民スレに書き込んだ後に名前を変えずにここに書き込んでしまった可能性も無くはないな。
住民スレといい何で断定して話を進めるのだろ?
こう書くと188出たとかまぬけなエスパーが出るから先に書くけど自分は194。
住民スレ見てたら他にも半角のマンション住民がいたから手打ちではなさそうだね。
-
200
匿名さん
自分がなりすましをしているから、そういう思考になってしまうのでしょう。
-
201
匿名さん
197さん言うように、重要事項で説明されてるなら後で文句は言えないのですね。
それにしてもエレベータ維持費用はこのくらい大きなものなら月10万近くかかるのではないでしょうか。
年100万円以上のお金をマンション住民が全部負担する、今後ずっと。
そのエレベータに見知らずの人や不審者が乗っても文句言えない。
お金払ってセキュリティないのって信じられません。企画した人はどんな頭して
こんなずぼらなこと考えたのでしょうね。
-
-
202
匿名さん
セキュリティとかいうから話がずれてくる。
もともとただ敷地に上がるための通路で、そこにセキュリティなんて求めてはいけないし、
まあ犯罪者も馬鹿じゃないから防犯カメラで十分でしょ。
不審者っていっても上の住宅の住民だし、わざわざそんな特定される場所で犯罪するかいな。
そこの住民じゃなくても、わざわざカメラのあるパークのエレベーターに来て変なことする奴は相当レア。
住民が問題にしているのは費用負担の件もあるんだろうけど、
まあ自分が住民なら多少使われようが、そんな小さいことどうでもいいけどね。
その人たちが使おうが使わなかろうが同じメンテナンス費用払うわけでしょ?
なに小さいこと言ってるんだろうか。
-
203
匿名
>188
の件もある様に住民板で書いてこちらでも反応する自作自演に振り回されすぎでしょう。前にも名前書き間違いあったし懲りずに同じ人かな?
-
205
匿名さん
要は24時間開放にしていないから待ち伏せされたり後をつけられたりするのでしょ。
待ち伏せされたり後をつけられたりしないで普通にエレベータに乗ってきたら、マンションの住民か?周辺住民か?なんて見分けが付かないし、見分ける必要も気にする必要もないでしょ。
202さんが言われる通り、小さいことにこだわっているから問題になるんでしょ。
-
206
匿名さん
いまどきオートロックあたりまえなのに
マンション住民でない男性と夜エレベータに乗るなんて
私にはありえません。
-
207
匿名さん
206さん
そうであれば他の物件みたいに有料にしたところで問題は同じですよね。
-
209
匿名さん
住民スレを見ているとこのマンション云々より土地柄が気になって仕方がない。
言い方は悪いけどブルーカラーが多いとこんなものなんですかね?
-
210
匿名さん
神奈川県のホームページ「県営住宅について」より
・県営住宅は、住宅にお困りの低額所得者のために建てられた住宅です。
-
211
匿名さん
県にお墨付きをもらったビンボー人しかいないわけだ
ナマポに敷地内を我が物顔で闊歩されるとか、パークハウスブランド()が聞いて呆れるな
-
212
匿名さん
このままエレベータに不審者乗ってくるくらいなら、いっそ
エレベータ用警備員を管理組合で雇ったらいい。
どうせマンション住民がエレベータ維持費払ってるんだから、
少し追加で払えばいい。それくらいしないとセキュリティない
トンデモパークハウスって言われ続ける。
-
213
匿名さん
>212
たぶんその話を書くと、すごい火消しに必死な人に散々否定されるよ。
金かかるのに人員を配置するなんてあり得ない。みたいな感じで。
住民スレみたらそんな感じだった。
きっとなんとしてでも問題を大きくしたくないんでしょうけど…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件