物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
148
匿名さん
安心の三菱ブランドだって。グループ企業こぞって、不祥事多いし。
-
149
匿名さん
住民スレを見るにつけこのスレでエレベーターの話題を必死に終わらせようとしている人は何なの?と思ってしまう。
-
150
匿名
トイレットペーパーの芯が落ちる音がした、とか言うネタを書いた自称マンション住民さんもいましたけどさすがに皆に叩かれてましたね。ここじゃ事実なんて数少ないよ。自分の目でたしかめるべき
-
152
匿名さん
>>150
自分の目で確かめられないことが多いからこういった情報掲示板があるのでは?
エレベーターとかは具体的なことも書かれているしトイレットペーパーのような否定もないから事実だと思いますが。
住民スレを見ていると近隣住民さんもどうかな?と思うことが多いけど、書き込んでいる住民さんも性格が悪いなと思うことがままありますね。
>>151
遠回しな嫌味は書かない。
-
153
匿名さん
性格悪い人は大規模マンションでも孤立しちゃう。一般社会と一緒。良い大人なんだから、良識をわきまえた人が多いと良いですね。
-
154
匿名さん
>>149
そりゃ、売りにくくなるからでしょう…。
そして住民スレにも行って、現状のままでしょうがないですね、
ということで必死に終わらせようとしてる気がする。
-
156
匿名さん
周辺住民には時間限定で開放で、維持費の負担はしていただいていないでしょ。
-
157
匿名
売りにくくするために必死で妄想ネガ連投してる人もいるよね。大半は信じないだろうけど効果はあるからやるんだろうね
-
158
匿名さん
現状のまま=待ち伏せ・追いかけをされても我慢しなさい、
ってことだからね。
まぁ売主の意向はそうなんだろうとは思うけど。
ほんと、制度設計を失敗しましたね。
周辺住民がそこまでして乗ってくるとは思わなかったんでしょうけど…。
-
159
物件比較中さん
-
-
160
匿名さん
エレベーターを時間限定で周辺住民に開放ってするなら、オートロックかゲートを設けて、昼間は誰でも通れる、夜は住民だけ通れるってしなかったのが敗因でしょ。設計上の不具合ってことで地所に改善を求めるとか。
-
161
周辺住民さん
さっきもエレベーター使ったった。
相変わらず、LBに2台駐機してたw
あと、敷地内の路駐はひどいね、いつもだけど。
今日のは、歩道に停めてるホンダ・フリード。
あれじゃあ人が車道を歩かないといけないね。
管理人は何やってるんだか。
待ち伏せが嫌だと言っているようだけど、
昼間10:00-16:00は一般開放しているんだから、知らない人同乗は問題ないんだよね。
それなら時間制限をやめてしまえば良いだけなのに。
きっとタダ乗りされるのが嫌なんだよね。
論点が間違ってるよ。
-
162
匿名さん
それは違うでしょ。昼間はともかく人通りの少ない夜に何かされたら怖いってのはあるでしょ。しかも後についてこられたら。
-
163
周辺住民さん
そうそう、工事現場の横を通るといつもタバコ臭いよね。
あれだけ臭うんだから、どこか外で裸火を許しているんだね。
火事にならなければ良いけど。
あとここが雇っている交通誘導の人は信じちゃあいけないよ。
私が車両の出入口の前を歩いているときに、中からダンプ?が出てこようとしているのに
なにもしないで、ただ立っているだけだったよ。
その場で靴ひもを締めなおしていたらひかれていたかもしれないくらいのタイミングだったのにね。
あぶないあぶない、今度からは反対側を歩こうっと。
そうそう、お気を付けくださいとか挨拶も無いしね。基本からしてなっていないよ。
こんなところにもコストダウンのしわ寄せがきているのかね。
知り合いはそのせいで事故にあってるからね。
示談書とか見せてもらいましたが、修理後の写真も撮らせてくださいと言ったくせに、それっきり連絡も無いそうな。
フジタは信用ならないね。
そんなところが建てているから、子供が住まいを追浜にすると言って検討していたけど、ここだけはやめさせたよ。
-
164
匿名さん
わざわざ防犯カメラのあるエレベーターで何かするよりも、
その前の道のほうがよっぽどチャンスある気がするけど。
エレベーターの問題なんて大したことない。
-
165
匿名さん
>それは違うでしょ。昼間はともかく人通りの少ない夜に何かされたら怖いってのはあるでしょ。
>しかも後についてこられたら。
24時間開放してしまえば、後をつけられることもなくなるんじゃないの?
それでもつけられるのは、それこそエレベーターとは別問題でしょう。
-
166
匿名さん
確かにエレベーターは設計ミスですよね。これで売れ残ったら設計した人どうなるんだろうか。
まだ全部が完成してないからこれからどう対応していくのか地所のみせどころですね。
-
167
匿名さん
24時間開放したら後追いはなくなりますよね。
でも住民は納得しないでしょうね。
妥協点はエレベーターの管理費を住民が負担しないで購入費用の一部返金か?
無理ありすぎるか
-
169
匿名さん
後追いでも馬追いでも何でもやってくれや。うるさいな。
-
170
匿名さん
エレベータはマンション住民と周辺住民が維持費を折半してるのだから
仲良く利用するしかないでしょ。そのうち顔見知りになるから
待ち伏せや不審者問題も解決するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件