物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
796
匿名さん
-
800
匿名さん
786さん、なるほど。
あと783さんは典型的なEndowment Effectでもありますね。
Endowment Effectとは?
人は自分の購入したもの=保有物を実際の価格より価値があると
思う動物である。 主観と世間相場は一切比例しない。
-
801
匿名さん
-
802
A棟入居済み住民さん
風のある日は窓を全部全開していたら、かなり涼しいけど
今日は風がなくて暑い!!!
エアコンかけると体がだるくなるから できるだけ自然風でと我慢してるけど、、真夏の日中は多少エアコン使うかも。
-
803
購入検討中さん
西向き南向きは夏場は暑いでしょうね。
というか今日は外の日陰にいても暑いですから。
冬寒いのは嫌なので私も西向き、南向きの物件に住みたいです。
-
804
匿名さん
南向きは夏は特に暑くは無いよ。
夏は太陽の角度が高いからバルコニーの奥行きが2mもあれば日は直接は入ってこないからね。
-
805
購入検討中さん
高台にあるだけに、風が気になりますね。
ここは、E棟ができあがったらどんな風が吹くのでしょうかね。
A棟は南向きで照り返しもありそうだし、3方を塞がれる格好なので、
全く風が無い状態になるのでしょうかね。
それとも、クルクルと渦を巻くのでしょうかね。
どちらにしても、出来上がってから確認することにします。
-
806
匿名さん
結局795は質問に答えてもらったのにだんまりなの?
-
807
購入検討中さん
必死に完売住みのA棟をネガキャンしてる人がいるけど何だろう?もう買えないのにね~。もしやもう中古が出てるとか?
我が家はC棟か…E棟を待つか、検討中です。
幼稚園の情報が欲しいです~。
-
810
匿名さん
でも例のデザインアワードさんがまた出現したら抑止のために書くのは良いと思いますよ。
-
-
813
購入検討中さん
デザインアワードの人はスレが荒れてきた時に妨害するように書き込んでいることが多そうなのでそもそも荒れなければ出てこなそうですけどね・・
いずれにせよこの件に関してこれ以上の議論は逆に荒れる元になりそうなので致しません。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
814
匿名さん
何よりも下記の様な書き込みが一番問題だと思いますよ!
⇒ XXXは買いたくても買えない、自身が書いているシチュエーションの変わらない県営にお住みかしら。
-
815
匿名さん
805さんの言うとおり、A棟は今の時期には夕方まで部屋の中へ日が当たり、蒸し蒸しと暑く、窓をあけても全く風が通らずです。
冬は一日中、日が当たらずに極寒です。
-
816
匿名
ここのマンションで不満ならどこ住んでもなんかしら不満でるよね。無い物ねだりしたらきりないけど、自分が何を重要にするかかな?
-
817
匿名さん
816へ
下記は意味不明!
お世辞にも、このマンションがそんなに住んで不満が少ない物件とは言えないよ。
まあ、お隣との比較であれば、その通りかもしれないが・・・
「ここのマンションで不満ならどこ住んでもなんかしら不満でるよね。」
-
818
A棟入居済み住民さん
815はA棟のどのあたりに住んでいるかわからないですが、うちはA棟でバルコニーまでは陽当たり良好ですが 部屋の中までは、ほとんど陽は入ってこないです。
冬はリビングに陽が入り日中はポカポカとしている時間帯もあります。
A棟でも階や位置で違うもんなんですな。
-
819
入居済み住民さん
A棟入居者です。角部屋なので中住戸のお宅より外気温の影響は大きいと思いますが、ウチも大体818さんと同じ感想ですね。やっぱ分譲マンションはスゴイねー、なんて家族と話してました(^_^)
-
820
匿名
この価格帯でここよりいい物件ってあんまないと思うけどなぁ。もっと都心に近い高級マンションと比較するなら分かるけど。
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
普通同じ価格帯で検討するもんじゃないの?
そういう価格帯で検討している人がここを見ているもんだと思ってたけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件