物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
735
匿名さん
住民ではない中学生がマンションのエレベーターを使うことに対して学校側に苦情を入れることは止めはしないが、警察に通報ってここの住民さんの頭大丈夫ですか?
-
736
匿名さん
私有地に不法侵入している時点で警察沙汰になっても文句言えないな。
住民の利用に支障が出るようなら本当に補導されるかもね。
-
737
匿名さん
-
738
住まいに詳しい人
なにげに土地柄か警察官や自衛官が意外と住んでいるみたいなので、マンション住民の中にもいるから上手い対策案出るといいんでないかい?
-
739
ビギナーさん
横浜方面への電車は混雑すると読みましたが、朝7時前後だとどのくらいの込み具合でしょうか。
ぎゅうぎゅう詰めの「満員電車」だと厳しいですね。
-
740
入居済みさん
上大岡まではギュウギュウ、って程じゃないかもしれないけど、つり革の確保は大変かもしれません。
上大岡からは結構ギュウギュウですね。
私は横浜駅で下車するのでその後は分かりません。
-
741
ビギナーさん
740>ありがとうございます。上大岡からは結構な込み具合なのですね。
川崎まで乗るのでちょっと長いです。購入前に一度乗ってみたほうがよさそうですね。
-
742
ご近所さん
739さん 私は品川駅利用ですが朝は必ず座って出勤できます。金沢文庫で6:25からは空の車両が4両増結するので12〜15分並べば必ず座れます。停車駅は少し多いですが新逗子からの空港行きを八景で利用するのもいいかもしれません。時間にもよると思いますがチョット早起きすれば京急蒲田までは座って行けるはずです(・ω・)ノ
-
743
匿名さん
私は今まで東海道・京浜東北・東西線の上りを経験したのですが混雑具合はそれらよりもマシだと思いました。
いずれも混んでいると内臓が押しつぶされる思いをしましたが京急はまだそこまで混雑した車両に乗った経験ないです。
ちなみに朝7時台だと、横浜まで途中下車する人が少ないので特急や快特は途中で座れる確率低いです。
それとたしか、朝だと快特は浦賀から、特急は三崎口・久里浜から出ていたと思うので
蒸し暑い日は快特の方が車内の空気が澄んでいて車酔いする方にはおススメです。
車両によっても混み具合全然違うので色々試してみてください。
-
744
匿名さん
>幼稚園はぎんのすずとかですかね。
毎年、新しい先生と入れ替えているフレッシュな幼稚園ですね。
-
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
電車の話は、何時何分の電車は空いているとか、混んでいるとかハッキリとさせないと、
ちなみに、06時18分の特急は既に座れません。
07時19分から42分までの特急は避けた方が賢明です。
上大岡で一度降りてはいけません。ヘタすると降りた電車に乗れなくなります。
女の子も乗らない方がよいでしょう。
たまに、泣いている子がいます。
-
747
匿名さん
朝は、特急は三崎口発だと久里浜で既に座れない、快特は堀ノ内で既に座れないという情報があります。
ちなみに品川まで通勤していた時は最後尾が横浜で降りる人が多いので(そこまでは混んでいますが)座るチャンスが高かったのでよく乗っていました。
川崎までならそれほど距離ないので文庫の増結待ちする時間のロスを考えると私なら八景で急行に乗るかな。
-
748
検討中の奥さま
744様
在園児さんですか?
先生が長く続かないって気になります!
-
749
ビギナーさん
739です。 電車の情報ありがとうございます。とても参考になります。
6時台前半でもすでに座れないのですね。。。7時19分からは避けたほうがいいということは、6時59分、7時4分、9分のいずれかに乗りたいところです。
早起きして座って…というのもゆったり行けそうですが、現実には早起きするのはなかなか難しいかもしれません。。。
-
750
検討中の奥さま
ぎんのすず、women's parkの口コミを見る限り、よさそうな感じでしたが・・・。先生が続かないのは気になるところですね。
もし情報があればおねがいします。
-
751
購入検討中さん
幼稚園バスはぎんのすず、田浦、関東学院、横須賀、聖佳がきているみたいです!あとは徒歩通園の追浜、白鳩ですね。
-
752
マンション住民さん
早起きして座って行くというのは、
品川まで行く人でないとメリットは少ないですね。
私は大体、20分待ちます。(増結待っていて座れないのってはずかしいでしょ?)
『並んで』乗れるのは20分毎になります。
20分乗れば、横浜には着いてしまいますね。
やはり小1時間乗る品川まで行く人に最大のメリットがあるようです。
朝は輸送力アップのため電車の本数が多いので、電車の間隔が短いから
品川へ近づくに従って、スピードが落ちます。(たまに停まって待っているし)
京急にしたのは間違いだったかもしれませんね。
-
753
匿名さん
これは情報ではなく私見になりますが、幼稚園の先生って大変な仕事だな…って思います。
子供が帰ったあともいろいろ残務があるように感じます。
この前日曜日にぎんのすずのイベントがあって、私も参加しましたが先生が踊りを披露してました。
その練習とかっていつしているんだろう…って思います。
割りに合わないと感じて入れ替りが多いのですかね?
逆に通わせる側としては、受けるサービスは多いのかな…と思ってます。
-
754
検討中の奥さま
これから赤ちゃんがどんどん増えそうだから、幼稚園も近いところは激戦になりますかね、兄弟で同じ幼稚園に行けないこととかになったら面倒ですね、幼稚園によって方針も様々だから悩みそうです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件