物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
671
働くママさん
661あまり見晴らしは良くないと、ドライバーたちは言ってるけど
カーブしていて朝は結構通勤で急ぐバイクや車たちがとばしていて
子供たちが急に飛び出してきたら。子供のいる親はかなり徐行で通行するように心がけてるけど
ふざけながら遊びながら歩道から下りて歩いている子供たちもいるから、運転する人は気をつけないと危ないっすよ
-
672
匿名さん
必死にネガる周辺住民とバカの一つ覚えみたいにポジるマンション住民の醜い争い・・
一般の検討者やマンション住民にはいい迷惑ですな。
-
673
匿名さん
671のことならネガティブなことではあるけど同じ名前で住民スレにも書いてるから住民さんでは?
-
674
匿名さん
663さん埋め立ては液状化と津波が怖いですね。
寝ているときは無防備ですから。
-
675
ビギナーさん
必死にネガりたいのは、周辺住民ではなく他社系じゃないか
他のマンションにも似たような書き込み見かける
あと住民だってポジティブシンキンな人ばかりではない気がする
住んでみてから、想像と違ってたなー!とゆうことも多々あるみたいだし
-
676
ご近所さん
最近はお年寄りでも電動自転車乗って坂道スイスイのぼりますよね。
元気だなーと思います。
犬を散歩させることもありマンション前の坂はよく利用していますが
この坂はここのマンション住民の方たちよりも
もっと奥の方に住んでいる方が
速度無視して運転されているように見えました。
歩道が暗いということですが、そういったことは市に申し出ればよいと思います。
この道を通れるようになっただけでも我が家にはかなりありがたいことなので
あまり悪く言わないでほしいです。
-
677
働くママさん
速度は30キロとなってますが、それよりスピード出してますよね
朝や夕方、急いでいるのはわかるけど、幼稚園児や小学生がこれからどんどん増えて、飛び出しとか注意していても、子供の行動って予測できないから 押しボタンの信号機付けてもらいたいくらいです!
中学生くらいの大きい子もたまに左右確認せずにフラフラとスマホいじりながら渡っていたりするので。
-
679
匿名さん
検討板だからネガティブ情報はあってしかるべきですが、社会人であるのなら読み手が不快に思うような表現は慎まれるべきでは?
削除依頼出しておきました。
-
680
働くママさん
そのうち削除されるでしょう
安いマンションでも買えない人も沢山いる
そんな横須賀死天王さんはどんだけ~スバラシイ住宅に住んでいますやら。
-
682
サラリーマンさん
モデルルームのチェンジはどのくらい変更ありましたか?前回と比べた人います?良くなった点、悪くなった点を知りたいです。
-
-
683
匿名さん
>>681
「三菱地所ブランドマンションでデザインアワード受賞で第一街区300戸数が引渡し前に完売の人気マンション」と馬鹿の一つ覚えの書き込みをする人と同じくらい謎ですね。
-
684
匿名さん
というかデザインアワード君が削除&アクセス禁止にならないのが不思議。どう考えても板を荒らしてるでしょ。
-
685
購入検討中さん
三菱地所ブランドマンションやデザインアワード受賞で人気マンションなのは、別に事実を書いてるだけだから荒らしてるとは思わないなあ。
-
686
サラリーマンさん
事実かもしれないけど、
どーでもいいですよってこと
たまにアクセス禁止くらってるよね、1ヶ月くらいこのキャッチコピーが、現れないときあるっしょ、
そん時はやられてるってことよ
-
687
匿名さん
ゴミ捨て問題について今日の住民スレ荒れているけど、攻撃の口火を切っているのはまたいつもの連投。
我慢できないのかねえ。
-
688
キャリアウーマンさん
できないんじゃない?
うちらみたく暇なんじゃない?
-
691
匿名さん
>>688
687ですけど、私平日はこの時間帯しか書き込めないのでそれ程暇ではないですよ。
>>689
私も以前アク禁依頼とか例の書き込み全削除とか依頼したことあるけど、アク禁にはなっていなかった気がしますね。
削除も1つずつ理由を細かに書けば削除されたりすることもあるけど、同じ内容なのに同じ申請理由でも削除されないことがあってイマイチ謎ですね。
-
692
キャリアウーマンさん
アクセス禁止になるには同業他社批判したり攻撃的な書き込みしてるとすぐなるみたい
単なるキャッチコピーはスルーされちゃうこと多いかもねー
-
693
匿名さん
そうか。嘘を書いてたらダメだけど事実なら、そうなるんですね。
でもちょっと、もうおなかいっぱいかな。
-
694
キャリアウーマンさん
たしかに満腹感ですね
他に売りはないのか?と、突っ込み入れたくなります
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件