物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
576
匿名さん
行き場がなくなったのか今度は住民スレでやってるね。
310から313の受け答えはまんまこのスレと同じ。
住民にとっても迷惑だろうなあ。
-
577
入居済み住民さん
三菱地所ブランドマンションやデザインアワード受賞などの情報は住民ですが迷惑じゃないですよ。むしろ歓迎です。
第一区280戸が引渡し前に完売の人気マンションとか言われて迷惑どころか少なからず気分良いかも。
-
578
入居予定さん
-
579
匿名さん
そりゃ書いている本人なら迷惑なんて意識ないでしょうに。
-
580
匿名さん
ルネは車の通りが激しく歩道もかなり狭いので子供が事故りそうで怖いです。
その点パークは車が滅多に通らない住宅街だし安心です。
トンネルもLEDで明るすぎるくらいで安心です。
-
581
匿名さん
別にルネの肩をもつわけではないけど、どの部分を言っているんだ?
ルネの坂道とパークの坂道を比べれば、ルネの方が明るくて安全だぞ?
歩道だってパークの坂道と同じ幅だろ?
夜にパークの坂道(崖側)を歩いてごらんよ、先を歩いている人が見えない程暗いぞ。(大げさでなく)
クルマで通っていたってアッパーライトにしていなきゃ歩いている人に気づかないよ。
-
582
匿名さん
連投で失礼。
>その点パークは車が滅多に通らない住宅街だし安心です。
>トンネルもLEDで明るすぎるくらいで安心です。
ここ読み返して比較している部分が分かった。
東町の商店街の事を言っているんだね。
あれは、歩道じゃなくて路側帯ってやつだからね。間違えないでね。
そこを比べちゃったら、パークの負けでしょ。
安心な住宅街ですか? 昼間でも人通りが無い(人の目が無い)道で、夜は特に不安です。
その点、東町商店街の道は通勤・通学路に使っている人が多いし、昼間はもちろん夜10:00くらいでも人の往来は絶えないからこっちの方が安心ですよね。
安心・安全とは関係ないけど、あとは坂ですね。
毎日、40mくらい登らなければエレベーター棟につかないパークと
フラットアプローチのルネと、比べるまでもないことですが、毎日のことですからその楽チンさは苦痛と魅力くらいの差があるでしょう。
駅からマンションまでのルートは、パークよりもルネの方がはるかにGOODです。
だからこのスレではあまりアプローチついては語られないのだと思っていましたけど、違いました?
-
584
匿名さん
住民スレの325を見た。
自分は住民だけど親兄弟が検討しているから、住民でも検討者のふりをしてここでデザインアワードうんたらと宣伝するのはOKなんだと。
-
585
購入検討中さん
個人的には私もOKだと思います。
近隣に住んでるので現地行ったら、同じように検討されてる人が三菱地所の営業の人と現地来てました。
第一区受け渡し前に300戸弱が完売の人気マンションですね。
私も三菱地所ブランドは人気の1つだと思いますよ。
-
588
購入検討中さん
夜のパークも見ておこうと思って、今行ってきました。
上の提供公園にバイクがズラリと並んで、ヤンキーが公園の中でなにか(良く見えなかった)やっていましたね。
周辺の住民とみられる方が数人出てきていてその様子を伺っていました。
わたしは、そのままクルマで坂を下りて行きましたが、
どなたかが書かれていた通り、真っ暗な坂道でした。
アッパーライトにしていなければ、歩いている人や、歩道の電柱のかげに停めてあるバイクなんかは見えませんでした。
そんな中でも、歩いている人がいるのには驚きました。
下へ降り切ったところで、覆面?パトカー(黒っぱい1BOXカーで赤色灯を回していました。サイレン無し)とすれ違いました。
さっきの、ヤンキーの集会?に対して、周辺住民の方が通報でもしたのでしょうかね?
そのまま、家へ帰りましたのでその後どうなったかは不明です。
まあ、そういう環境だという事は分かりました。
-
-
589
購入検討中さん
そうそう、提供公園で夜景でも楽しもうかと思っていたのですが、
ヤンキーが怖かったので、夜景を見るどころではありませんでした。
-
590
購入検討中さん
提供公園が部屋から見えるDマンションに住んでる者ですが提供公園にバイクが停まって人がいることなんてなかったけどなあ。
パトカーも来てないよ。
-
591
匿名さん
おそばにお住みなのにここの購入を検討中なのですか?
それともいつもの直し忘れですか?
-
592
匿名さん
家族でデザインアワードと書いてます宣言していた住民が名前をミスったのでしょうね。
懲りないねー。
-
593
購入検討中さん
-
594
購入検討中さん
追浜って住みやすいみたいだよ。
パークハウス追浜が売れてるのは追浜住民も購入者でいるのも一因かも。
もちろん、三菱地所ブランドマンションとかの要因もあるだろうけど。
-
595
匿名さん
住民スレでもそうだけど言い訳見苦しいなあ。
まずくなると連投する癖も変わらず。
-
596
匿名さん
常時監視、ご苦労さまです。
>提供公園が部屋から見えるDマンションに住んでる者ですが提供公園にバイクが停まって人がいることなんてなかったけどなあ
さて、提供公園が部屋から見えるDマンションとは、いったいどこのことでしょう?
県営住宅の1号館・2号館なら見えるでしょう。でもマンションじゃないし、
県営住宅の3号館・4号館からだとベランダからしか見えませんね。
ルネから双眼鏡を使えば見えなくもないでしょうけど、これもベランダからですしね。
提供公園はパークとレベルが一緒ですから、59mですね。
まさか、Dってダイアパレスのことですか?
最上階の13階でも50mに届かないですよ。
第一、県営住宅1号館の影になって提供公園を見上げることすらありませんよ。
あーあ、地図だけ見て書きこんでるのね。
そんなすぐばれるウソなんかつかなきゃ良かったのにね。
-
597
匿名さん
いつもの悪意ある周辺住民さん、検討者になりすましての荒らし行為お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
-
598
入居済み住民さん
ヤンキーの集会なんてあったんですか。全然気が付かなかったです。
前に横浜市内に住んでいた時は毎週の様に爆音が聞こえていたんですけどこっちに引っ越してから聞いてないなぁ、って思ってたんですよね。
どこにでもいるもんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件