物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
289
匿名さん
流れてるんでしょ。ここですでに400戸以上捌かれてたら、横浜南部の物件は総じて取られてる感覚だと思いますよ。
-
290
匿名さん
二街区の話しをしないと。過去の栄光を捨てられないのね。
-
291
不動産業者さん
私は中古の売買なんであんまり関係ないんですけどこの掲示板を多少参考にしてます。
-
292
匿名
他の物件見に行くと営業はかなりここを意識してますね。不思議とこの板と同じ様な話きかされる所をあったし、値段で交渉してくる所もあります。
-
293
匿名
やっぱりフラットアプローチのトンネルなし、セキュリティも万全なルネ追浜がいいのかなぁ。
-
294
匿名さん
ルネは、セキュリティが万全かどうかもわからないが、高圧送電塔、設備仕様、外観等をみるといいとは思えないね。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
ここは他の業者から目の敵にされてるね。パークハウスでこの価格で出されたら、周りの物件はほぼ返り討ち状態だからある意味しょうがないような気がする。やっぱり今は消費者の見る目は厳しいから、特徴のない物件は売行きが悪いんだよね。
-
298
匿名さん
でもね。
>本物件は、今後の販売対象住戸(区画)を一括して販売するか、または数期に分けて販売するかが確定しておりません。
だってさ。
何か販売に自信なさそうなんだよね。
-
-
299
匿名さん
-
300
購入検討中さん
モデルルーム見に行かれた方いますか?どんなでしたか??
今はちょっと離れた土地に住んでいるのでネットでの情報収集しかしていないのですが現在販売中の棟か、それ以降の棟を検討しています。
-
301
購入検討中さん
追浜が通勤に便利なのでこのあたりで物件を探してます。そして5月にパークハウス、ルネ、アクアテラスを見に行きました。
ルネは室内の標準設備が乏しい気がしました。ふわふわした床も好みはあるでしょうが慣れるまで時間がかかりそうですね。でもできてから一番時間がたっている分庭の木々がきれいでそれはよいと思いました。
アクアテラスはモデルルームは改造しまくりで実際住む部屋はどんなものかわからずこわいなと思ってしまい、除外せざるを得なくなり。
パークハウスは一番まともかなぁと思いました。住民スレで話題になっている近隣住民の質が気になりますがやはり室内重視してパークハウスかなぁ。。。
私のように3件回った方いらっしゃいますか?知識があんまりないので色んなお話ここで収集できたらよいなぁと思ってます。
-
302
住まいに詳しい人
売れ残り(先着順)37戸から減りませんね。
かなりヤバい。未販売もまだ数百戸残ってます。
-
303
匿名さん
?
今って従来の先着順と2期3次の先着分じゃないの?
さすがに全てが売れ残りではないかと。
(5月の初旬で1期の売れ残りが17戸、2期1次の売れ残りが5戸だから)
2期は細かく分けて先着順にする売り方みたいだから実際のところは良く分かりませんね。
(それが狙いかも)
公式の物件概要も普通は次回の更新予定日は〇〇と書くのに、変な書き方しているし。
-
304
匿名さん
ここはまだ第2工区建設中だよ。引渡しまでには完売だよ。
-
305
匿名さん
>実際のところは良く分かりませんね。
>(それが狙いかも)
ですよね。
何か胡散臭い。
-
306
匿名さん
胡散臭い?
いちゃもんつけるレベルがかなり下がってきましたね。
まともな掲示板になると良いですね。
-
307
物件比較中さん
ところで第二街区のフジタの施工は大丈夫でしょうか?
第一街区よりもさらに悪いってことになりませんかね?
-
308
匿名
ここがダメなら同じ価格帯全てだめだと思ったほうがいいレベル
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件