物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
エレベーターの待ち伏せを見過ごしてたら、そのうち同じことしてオートロック突破する人でてくるよ。押し売りとかに広まる前に手を打たないと。
-
2
匿名さん
>エレベーターの待ち伏せを見過ごしてたら、そのうち同じことしてオートロック突破する人でてくるよ。
>押し売りとかに広まる前に手を打たないと。
そんなこと、他のマンションでもある、ごく普通の事でしょ。
具体的に、どんな手を打てば良いのでしょうか、ご教授願いたいものです。
-
4
匿名さん
ホッとする書き込みですね。書き込みの量が多いので注目されてるマンションなんだってことはよく分かってたんですが、余りに非難されてると、心配になる気持ちもありました。冷静になると確かに非難コメントってわざと煽ってる部分がありますよね…
-
5
匿名さん
対策はあるよ。以前書き込んだから、過去レス読んでね。
-
6
匿名さん
まぁ擁護には業者さんも混じっているのかもしれないけれど、
このエレベーターの状態は明らかに設計ミスでしょ。
おそらく、このようなエレベーターの設置があまり例が無いから
ノウハウが無かったんでしょうけど…。
他みたいに有料で開放すればよかったのにね。
専用エレベーターをただ乗りする人がいて、気にするなというのは、ちょっとどうかな。
もちろん気にならない人はそれでよいんでしょうけど、気になる人がいるのも当然だと思いますよ。
-
7
匿名さん
エレベーターは狭い空間だし、変に付けて来られて一緒に乗られたら、
怖いと思う人もいると思う。特に女性など。
-
8
匿名さん
>3
ベランダに入り込まれるのって、オートロック経由では無いかと思うけど。セキュリティラインに問題がありそう。
-
9
匿名さん
>>8
というか、ベランダに入り込まれたりなんかしたら、普通は通報レベルじゃないですか?
なんか業者さんの必死な擁護が混じってる気がする…。
-
11
匿名さん
雑居ビルの場合は知らない人との同乗を前提としているので気にする人はほとんどいないでしょう。
マンション住民以外は乗ってこないはずのエレベータに待ち伏せまでされて乗ってこられたら、心配するのが当たり前では?
-
12
匿名さん
エレベーター待ち伏せもそうですけどあとをつけてくるのが怖いのでは?
私はそこが気になって購入に踏み込めません。
対策ないのでしたらあきらめようかな。
-
-
13
匿名さん
本気で監視カメラが設置されてるエレベーターとエレベーター周辺で何かあると思いますか?本気なら残念ですが、あきらめるのがいいのではないでしょうか。ルネ追浜やアクアテラスもありますから、そちらにする事をお勧めします。
-
14
匿名さん
あまり白熱する感じでも無いかもしれません。先日の書き込みにもありましたが、何人かの周辺住民が同乗してきたとして、自分が同じタイミングに乗る可能性って実際相当な確率の低さなんじゃないですか。その事実はここを悪くいう人には都合が悪い事実なんでしょうけども
-
15
匿名さん
>8さん
おそらく3さんはフェンス越しにごみを投げ込まれたのでは? そうでなければ上から落とされたか・・・
-
16
匿名さん
住民版見ると、結構遭遇してるみたいですけどね。
ちゃんと調査してるわけじゃないみたいだから、
どれくらいの外部の人が待ち伏せ、後から追いかけをしてるかも分からないのに、
憶測で、遭遇する可能性が相当低いとか楽観的には考えられないですよ…。
>>12 さん
そうかも知れないですね。夜の待ち伏せも結構怖いと思いますけど…。
入居始まってしまっているから、対策といっても容易じゃないのかもしれないですね…。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
17
匿名さん
> 本気で監視カメラが設置されてるエレベーターとエレベーター周辺で何かあると思いますか?
何もあるわけないです。
監視カメラ付いてるのがわかるから犯罪はまずないでしょう。
舐めるように見る変な人はいるかもしれませんが。
-
18
匿名さん
カメラが万能なわけないじゃん。
そんなに万能なら防犯設備はカメラさえあればよい事になるでしょ…。
>舐めるように見る変な人
これも嫌だけど。
-
21
匿名
そもそもここに書かれる状況じゃなく対策するほどじゃないんでしょ。
考えればすぐ分かること
-
23
匿名さん
何も対策する気が無いなら私も見送りかな…。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
24
匿名さん
実際にいってみて、どう思うかじゃない。大した問題だと思えば見送れば良いんじゃないでしょうか。
-
25
匿名さん
>>22
密室エレベーターはあるけど、待ち伏せなんて普通はないでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件