物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
スレ立てありがとうございます。
ここを三流と定義すると、残念ながらこのあたりには四流、五流しかないのが現実ですしね。まあ引き続き盛り上がりましょう!
-
3
購入検討中さん
1 日曜日の午後から、お勤め、御苦労様です。
今から、柏の葉ミュージアムに行って来ます
-
4
周辺住民さん
柏の葉公園の大陶器市行った帰りに前と降りました。今日もたくさんの方が見に来てますね。
-
5
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名
競売になった理由がわかりませんが、かなりお得感はありますよね。
今は販売価格の半額くらいでしょうか。
-
10
匿名さん
いやいやそんな金額で落とせるなら素人でも楽に落札できるよ。
人気の物件なら30~40件ほど入札してくるから中古の市場価格まで行かなくても
かなり近い金額になる場合が多いのが最近の現状です。
裁判所から出てる売却基準価格は査定価格から4割ぐらいは減価して評価してるから
その金額で買えればかなりお買い得だけど実際はもっと高い金額で落札されてる。
-
11
匿名さん
興味あります。詳細教えて下さい。
借金を苦に部屋で首つりとかしてないですよね?
-
12
匿名さん
一番街は魅力的だとは思うが所詮中古。買うなら新築だな。
-
13
匿名さん
-
-
14
匿名さん
競売物件の部屋、凄い条件のいい部屋だよね。
南向きだし視界抜けてるし。
二番街CD棟はここまで条件良くないだろうから、ちょっと考えちゃうね。
-
16
匿名さん
ここ読むほどマンションの仕様と住む人の品格、品性は関係ないということが嫌というほどわかりますね…
ネガが卑し過ぎる…
-
17
匿名さん
買った人が死んだら保険でローン解消しないのでしょうか?
-
18
匿名さん
住宅ローン組む際、必ず貸し手の銀行がローンに見合う額の保険をかけますよ。
何があっても回収できるようにね。
審査を経てローン契約がなされると、銀行は売り主に建物の残高分をまとまって支払うこととなります。
開発と投資、販売の繰り返しで、デベは利益を上げてます。
-
19
匿名さん
柏のマンションを購入すると団体信用生命保険の保険料が高くなったり放射能の原因によるガンでの死亡が免責事項になったり購入者に不利益になる事はありますか?
金消契約時に手数料が高かったり金利が少しだけ上乗せされたりといった嫌がらせはありませんか?
-
20
匿名さん
そんなことして何の意味があるんですか。ここの提携ローンはかなり魅力ある金利ですね。
-
21
匿名さん
金利が低いうちに、消費税が増える前に。と思っているが未だに決められない自分がもどかしい。
-
22
匿名さん
柏の葉に決めれば?駅から見りゃわかるでしょ。
魅力ある街であることは、一目瞭然。
-
24
匿名さん
素晴らしい
-
-
25
匿名さん
いいね
-
-
26
匿名
>>25
京葉銀行の向かい側、千葉大の敷地?にマンションが建ってる…?
-
28
匿名さん
>26
マンションじゃなくてたぶん東大関係の施設…
-
29
匿名さん
23の人同じ文面であちこちの掲示板に書き込みしてるっぽい
他板の柏スレでもネガキャンが…
IPググったら、なるほどなとは思ったけどね
-
31
匿名さん
思ったとおりの言葉尻捉えてきてワロタ
あんたおもしろいなぁ
-
33
匿名さん
-
-
34
匿名さん
-
35
匿名
25さま
わかりにくいですが、千葉大の敷地ではなくて三井の土地です。
なにを建てるかも決まっていないと営業から聞きました。
オフィス系を想定しているが、ララポの売上がよければテナントになるかも、だそうです。
三番街の完成までは着工しないでしょうからまだまだ先の話です。
-
36
匿名さん
私は >>29 のIPググったんですがなるほどなと思いました
火消し御苦労さまです
-
37
匿名さん
IPアドレスはプロバイダしかわからない事じゃないの?
プロバイダには守秘義務があるし、もしわかったとしてもせいぜい地域ぐらいしか特定できないって聞いたけど。
さらに接続切って日にちを置けばIPアドレスが変わってしまうはずではなかったかな?
詳しいわけじゃないけど。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
長期金利の上昇は、購入タイミングを決めるのに悩ましい問題だ。
-
40
匿名さん
-
42
匿名さん
>41さん
検討者じゃないですね。立ち去ってください。
-
43
匿名さん
いちいち反応するあんたが悪い。
ここの生活は快適ですね。
駅は近いし、きれいだし。
一番街住民より。
-
44
匿名さん
専業主婦が多い気がするのは気のせいですか…視野が狭そうで夫の稼ぎがいいからとか関係なく抵抗あります…
-
-
45
匿名さん
北西角部屋95平米2LDKの、使いにくいある意味贅沢な間取りが売れたな…北西高層階は一番眺望いいからな…間取り悪くても売れるんだな…羨ましい…
-
46
匿名さん
逆に北東高層角部屋93平米3LDKは街が出来るまで売れ残る気がする…個室全部6畳以上で間取りは最高なんだけど…
-
47
匿名さん
専業主婦が嫌なんじゃなくて、専業主婦ばかりの街が嫌だってことです…
-
48
匿名さん
c棟の北東角部屋とd棟の南西角部屋は近距離で向き合ってますからね。でもd棟の南西角部屋よりc棟の北東角部屋の方が間取りは断然いいと思うので、街が出来れば自然と埋まってくのかなと思ってます。
-
49
匿名さん
今回売れたの北西角部屋じゃなくて南東角部屋みたい…北西角部屋もう残ってないのかも…
-
50
入居済み住民さん
>47さん
専業主婦が多いか少ないかは分かりませんが朝晩通勤帰宅の様子を見てると働いている女性は結構多いですよ。我が家も同様です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件