物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
919
匿名さん
>>912
無駄な買い物でしたね。
50代で10年位住んで売却するなら賃貸で済ました方がかなりお得なのに・・・。
ここに10年住んだら買った時の金額の半分以下になるでしょうね。売却前提ならそれこそ即完売の人気物件を購入しなきゃダメですよ。ここは永住や塩漬け覚悟でないと損しますよ。何でこんな場所のこんな人気薄のマンションにしたのですか?
-
920
匿名さん
先見の眼があるからでしょ。たぶんあなたの予想(願望?)は外れると思いますよ。とマジレスしてしまいました。
-
921
匿名さん
919
的外れ過ぎ。
だいいち一番街の中古価格は下がっていない。二番街は今だって少しずつ売れ続けてる。来春駅前区がオープンする頃にはいい条件の部屋は残っていないのでは?
-
922
匿名さん
あんまり官公庁と三井を見くびらない方がいい。先日の花火大会、条件的に厳しい東大キャンパスからの打ち上げを敢行したのは政治力だと感じました。
-
923
匿名さん
人口減の時代に、今から10年後、人口が減ってなかったら、この町も成功じゃないでしょうか。
-
924
匿名さん
何もないところから始まってるから減ることはない。開発は続く。
-
925
匿名さん
>>920
先見の明な。
慣れない言葉使わんでいいよ。
-
926
匿名さん
1番街は自走式駐車場にディスポもあるし、3mバルコニーに徒歩1分だからね。まだ下がらないでしょ。10年後、東京駅延伸を常磐線に越されたので明暗は分れるかと。
-
927
匿名さん
919 即完売を押すあたりは、
もしかして、あの千葉県最強伝説マンション
プラウド新船橋の住民様ですか?
こんな、田舎のマンション板に降臨して頂き、
感激しました。
-
928
匿名さん
922
国と浦安の問題解決しない企業を信じらる?
そしたら経済は豊かになっていて企業の対応もされるでしょ。
ユーカリが丘みたいになって終わりだよ。
-
-
929
匿名
>>926
東京駅まで伸びない方がうれしい!!!
毎日、座って行き帰りできるのでね
どうぞ常磐線を延ばしてあげてください
-
930
匿名さん
>>922
意味が分かりません。
三井が官僚を接待漬けにしてズブズブの関係だから最強コンビといった意味ですか?だから浦安で何が起きたって行政指導も処分もされないといった事なのでしょうか?三井は官僚の天下り先とか用意してるから見くびらない方がいいのですか?
意味が分かるように詳細を教えて下さい。
-
931
匿名さん
花火大会、東大と千葉大は大学関係者以外は立ち入り禁止でした。関係者かどうか確認されて外部の人間はシャットアウトでした。休日の夜8時前にぞろぞろと行列をなして大学に入って行く人たちは明らかに花火観賞のためなのに…あと官舎からも眺めが良かったようです。つまり彼らは自分たちのためにこの花火大会を誘致したようなものです。そしてこれからも自分たちのためにこの町を発展させていく気なんです。民間だけでは限度があるので、そういう意味で見くびらない方がいいと本音を書いたのです。
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
>>931
初めての開催だし安全確保のことを考えたら
関係者だけにするのは当たり前
もし観覧者に事故や怪我人が出たら誰が責任取るの?
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
関係者といっても大学の学生や職員で、完全な遊びの花火観賞ですよ。来年からは開放して欲しい。
-
937
匿名さん
普段は使わない夜の構内の警備体制を整えなくちゃいけないから
初めての今回は部外者を入れるのは厳しいでしょ
段々慣れてきたら部外者にも開放、ということを検討してもらいたいですね
-
938
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件