物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
629
匿名さん
ここは東大あるからさ…やっぱり色んな意味で特殊だよ…
-
630
匿名
ディスポーサーは、そんなに良いことばかりではないです。
家庭によっては、詰まり、悪臭もあります。維持管理に費用掛かります。
全ての生ゴミを粉砕できるわけではないので、ゴミ箱臭いです。
あればあるなりに便利でもマイナス要素もありますよ。
最後に、ここは、ディスポーサーはありません。
無いのが嫌なら買わなきゃいいのではないでしょうか?
マンションコミュニティ依存症、病気ですね。
-
631
匿名さん
誹謗中傷は大概にしておいた方が良いですよ。
自分の知性の幼稚さを晒しているようなものですから。
自分が見て気に入ったマンションを購入するとこのどこが
いけないのでしょうか?
-
632
匿名さん
627 628
もう既に綺麗な土地に洗浄済みですので悪しからず。
-
633
匿名さん
-
634
匿名
-
635
匿名さん
一体どれほどの放射線を浴びると白血病になるのか調べてみてください。
現実としては、禁煙や食生活改善したほうがはるかに癌リスクは抑えられるし、
有益です。
-
636
匿名さん
新船橋民を相手にしちゃダメだってば。 あの連中 どこのスレでも湧いてきて 駄レスを増やすだけだから。
こちらからは相手にしないが一番。
-
638
匿名
捨てられるものが限られることはないですって。。。
あなたみたいな人がいるから排水溝はどろまみれだし、メンテナンスに金がかかるんですよ
あなたみたいにルールのまもれない人はディスポーザーがあってもなくてもくさいんじゃないですか???人並みの生き方ができるようになるのを願ってます
-
639
匿名さん
もう酷いコメント削除されちゃったね…私も掲示板依存性に気をつけよ…
-
-
640
匿名さん
632
土壌汚染の報告書を見たけど土地の売主の旭硝子が自主的に作成したものだから
本当にどこまで除去できたかは不明ですね。
もともと旭硝子の船橋工場で13万㎡もある敷地の土壌汚染を除去するのにたった
2~3年で完全には除去できないでしょう。
不動産取引上の土壌汚染の対応など本当にいい加減なものが多い
土壌汚染の処理後のサンプリング調査など外部から持ってきた土をいれてその土を
サンプリングして特定有害物質は検出されませんでしたとか・・・
もしこの件で問題が有っても旭硝子の報告書に則った取引だから分譲会社までは責任
は持たないだろうね。
-
641
匿名さん
>640
汚染リスクがある分、建物のスペック上げてエリア内を綺麗に整備して、それであの価格。
それなりにバランスしているんだから、大衆向けマンションとしてはよくできているんじゃないの。
こことはカテゴリーが違うんだからもう相手しなくていいでしょう。
-
642
匿名
-
644
匿名さん
>>630
ニオうのですか?詰まるのですか?費用も高いのですか?
そう考えるとディスポーザーは不要な設備ですからここのマンションが最も素晴らしいですね。
自分が食べた生ゴミは数日間我慢して家に置いて、汁垂れを気をつけて自分で捨てるのは当然の事です。
設備が揃っている快適なマンションより、何もないシンプルなマンションの方が購入後の維持管理を考えると実は優れている事に気付きましょう。
-
645
匿名さん
だいぶタワーも明かりがついてきましたね。ライフミュージアム混んでますか?
-
646
匿名さん
>>635
同じ禁煙、食生活改善をやってるのなら放射能がある分リスクは高まりますよ。
-
647
匿名さん
小さな話をしていますね。。。
それなら携帯もパソコンもやめたほうがいいですよ。
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
携帯やパソコンを避けた生活より、ホットスポットを避けてマンションを購入するほうが簡単で効果的。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件