物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
-
302
匿名
ディスポーザーが臭いってどんなガセよ。
個人宅内に残らないから臭いなんてしないよ。
-
303
匿名さん
ディスポーザーが臭いって事はディスポーザーが無いマンションはとんでもなく臭いって事を暗に示してるのだと思います。
更にこのマンションの仕様の低さを指摘して陥れたいネガさんでしょう。
-
305
匿名さん
排水溝のぬめりが無いマンションなんてあるのかね。
ディスポが必須と思う人は、候補から外せば良いだけでしょ。
ディスポ以上の価値が見いだせる人が、ここを検討すると思うけどね。
-
306
匿名さん
D棟100m2が4000万代か。
安くなりましたね。
-
307
匿名
-
308
匿名さん
綺麗な街だね。ゴミひとつ落ちてない。ボランティアの清掃員でもいるのかな?
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
>309
評価は人それぞれだけど、そんなのあったら即買いだね。
-
-
313
匿名さん
そんな値段で買えたら即買いだね。
金がなければ、そりゃ「即買いはねー」よね。
-
314
匿名さん
>>312の『放射能汚染から始まりディスポすらない低仕様』のコメントではっきりしたな。
かつて放射線ネタでここを荒らした人間と、ここ最近になってディスポーザーのことで誹謗する人間が同一人物だということだ。(ディスポーザーについては真面目に議論した人も中にはいるかもしれないけど)
さすがに今では放射能煽りの効果が無くなってきたことに気づいて、ディスポーザーネタに路線転換したんのだろうが、どっちにしろ潮時だよ。他のマンション掲示板を見れば解る通り、検討者でディスポーザーの有無を重要視する人はそれほど多くないからね。
-
315
匿名
ディスポーザの有無だけでマンションを却下する人は少ないかもしれません。
ですが、数多くあるマンションの中で一生の住みかになるかもしれない住宅を選ぶ際に、普通ついてるものが付いてなければ、わざわざ選ぶこともありません。
悩んだら他探せばいいからです。
最近の三井さんの物件はディスポーザがなかったり、自走式できるのに機械式だったり。売れ残りの理由はそこら辺が大きい気がしますね。
駐車場は住戸の設備なんかと比べて妥協できないポイントだったり、ディスポーザは設備で一番重宝されていますからね。
-
316
匿名さん
新築マンションの雑誌を見ても少し前までは設備のところにディスポーザーの写真が載ってディスポーザーの簡単な説明があったけど、今はディスポーザーがあっても写真なんか載せない当たり前の設備になりましたからね。
>>315
立体駐車場メーカーからキックバックがあると機械式駐車場の必要の無い物件でも作られるのでは?またキックバックに応じなかったり三井が要求する価格が出せなかったりすると見せしめとしてディスポーザーが採用されないとか?
検討者や購入者のためでなく個人的な私腹を肥やすためや会社の一方的な都合としか考えられない。他に何か理由考えられる?
-
317
匿名さん
>>312さん
柏の葉がまだ開発途中であることをお忘れですか?
来年春には柏の葉イノベーションセンター、三井ガーデンホテル、東大の駅前キャンパスが開設されます。
もともとある東大キャンパスの拡張も進めば、千葉県随一の知的集積の拠点となります。当然居住人口のみならず就業人口も増えるので、ららぽーとの人通りも多くなるでしょう。
実名は挙げませんが、どこにでもあるイオンとマンションを建てて「はいお終い」の街とは最初から違うのですよ。
-
318
匿名
-
319
匿名
-
320
匿名さん
>>314 みんなそう思ってるでしょう。おさらいしてるし。某掲示板もそっくりな書き込みが連続してるよ。
駐車場は月五百円がいいですかね。
-
322
購入検討中さん
タワー棟は、売れてないですね!
今だに、リビングから漏れる灯りは、
疎ら・・・
今に至っては、スマートシティは、乱立して
肩すかし状態。 これじゃ〜、三井もフェドアウト考えるよ?!
-
323
匿名
売れてないのは、本当ですか?
Cは、これからが引っ越しシーズンなのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件