住友と清水建設のパークスクエア・リビオ上町台ってどう思いますか。
ご意見聞かせてください。
所在地:大阪府大阪市 中央区東平1-1-41(地番)
交通:近鉄大阪線「大阪上本町」駅から徒歩6分
こちらは過去スレです。
パークスクエア・リビオ上町台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-13 19:12:00
住友と清水建設のパークスクエア・リビオ上町台ってどう思いますか。
ご意見聞かせてください。
所在地:大阪府大阪市 中央区東平1-1-41(地番)
交通:近鉄大阪線「大阪上本町」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2005-03-13 19:12:00
240さん。そうなんですか?
私は停めてた場所に、いつも違う人が停めてますよ。
240さん。たぶん強引にどける人はそこが便利だからだと思います。わざわざどける方が重たいし大変だと思うんだけど・・。番号あわせなくていいって聞いていたのに自分の自転車が飛び出してよけられているのってなんか嫌な気分になりますよね。
234様、値上がりしておりません。基本的に低めのところから売れていますので、高く見えているだけだろうと思います。240様、自転車置き場はフリーです。しかし、大体同じところに止めている方が多いです。通勤電車にのる時、いつも同じ車両にのりますよね。あれと一緒です。この掲示板の最初の方に同じ書き込みがあります。その方はずっと同じ場所を使っていたので、ついどけてしまったのではないでしょうか。170番で同じ会話をしております。実は、私もずっと同じところで番号違いのところにとめております。
後のこり10戸です。
246様そのとおりですね。残り9戸となりました。
小児科で有名な医院はあるのでしょうか?
どこに連れていかれていますか?
有名かわかりませんが、藤井こどもクリニックが一番近いですよね。ところで、年末の大掃除、ハイサッシの網戸洗うのどうやってされますか?
網戸は、アミライトをいつも使っています。
網戸は悩みどころですよね。ベランダの蛇口にホースをつないで水をかけてみようと思っていますが、これって階下のベランダに水漏れなどないですよね。
自転車置き場以外に自転車をとめるのやめて欲しい。取り締まってくれないかな。
隣のマンションも全容が見えてきましたね。
建ち上がってから売るのは珍しい。中国方式でしょうか。
壁の色はリビオと微妙に違います。
名前はリビオ上町台2とかになるんですかね。
郵便屋さんが間違えそう。
ABC様へ、防水していないので、多量の水をまくと階下に漏れると思います。
ここらへんのマンションではお安いのに現在売れ残っているのは何故ですか?
南側のお部屋が多いようですが...
ここって安いの? 一応上町台地だけど、やっぱ上本町より南じゃないと駄目なの?
どこをもって上本町って考えておられるのでしょうか?
上本町五丁目になってると思いますが。
南垂れ幕かかってるので側より西側かなと思ってましたけどそうなんですか?
このまま売れ残ると将来修繕費などは値上がりするのでしょうかねぇ。早く売れて欲しいですね。でも南東のマンションが販売開始すると売れ残るような・・・。
壁に掛け時計を掛けたいのですが、みなさんはどうやってますか?
できたら穴を開けない傷のできない方法がいいのですが。