物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
821
マンション住民さん
>808さん、表札は個性を持たせるなら表札を入れるサイズにこだわらず、その周囲の枠いっぱいで
両面テープで貼りつける方法もありますよ。 そうすれば、文字も大きくなるし漢字とローマ字表記も
可能です。オプション説明会の時にでも聞いてみてくださいね。
-
822
匿名さん
8月すぐに内覧会です。
内覧チェックに業者を呼ぶべきでしょうか。。
やはりプロに見てもらわないとわからないところがありそうで不安です。
1・2街区の方々はどのようにされましたか、やはり、素人には難しいでしょうか…
-
823
マンション住民さん
布団やらゴミやたらうるさい人はがいますね。
そんな人ほどマナーが悪かったり…
-
824
匿名さん
住民以外が混じり混んで布団だの問題を起こそうとしてますね。
>823は住民の発言ではないですね。
-
825
匿名さん
布団については、ここだけじゃなくどこのマンション(低層賃貸以外)も手摺に干さないのは基本ですよ
本当に住人なのでしょうか?
常識がなさすぎです。
-
826
入居者さん
確かにコンクリートだと日当たりの良さをほとんど感じられてないかも。今更だとわかっててもなんかなー。冬は陽の高さ的に今よりは布団に陽があたるのかな?
-
827
匿名
その基本が守れなかったりする。
おかしいと思わないのかな?あれ?天気がいいのにうちしか布団外に干していない?とか。
マンションなら布団は手すりに干してはダメ、なんて当たり前の気がします。
-
828
匿名さん
805です
みなさん、色々ありがとうございます。
808さんが外注したのはライ○タイ○サ○ートって業者さんでは??
私もそこでやってもらおうか、少し悩んでいたところです。
対応はいい感じでしたか?
表札の件、入居後入るチラシの商品がマグネット式で半額なら私も入居後に購入したいです!!
そちらの詳しい情報をおもちの方、よろしくお願いします。
-
829
匿名さん
コンクリートもいいですよ。すきまがない分、塵やグリーンカーテンの水やりで階下にご迷惑かける心配がありません。
日もちゃんと入るので、ぜひ布団はベランダ内に干してほしいですね。規則はまもりましょう。
-
830
入居者さん
南だけどバルコニー内に干しても少ししか陽があたらないです。
-
-
831
匿名さん
ねんねの赤ちゃんを抱いてキッズルームに来る目的は何ですか?まだおもちゃで遊べないし、しかもほぼ寝てるし。適齢の子供たちがねんねの赤ちゃんのためにおとなしく遊ばなきゃいけないのは何か違うと思います。なんのためのキッズルームなんだか。
-
832
匿名
ママキッズルームなのでママが交流したいのではないですかね
でもねんねの赤ちゃんはルーム内でずっと抱っこしていてくれないとこわいですね
走り回りたいキッズは中庭か公園の方がいいのかもしれませんね
-
833
入居予定さん
ベビールームがあればそちらを使うんでしょうが、ないので仕方ないですね。
親が行きたくて入っているなら気にせず遊べばいいのではないでしょうか。
-
834
匿名
キッズルーム、幼稚園帰りのお子さんとママさんが集団で入っているとちょっと入りづらくて。
本人たちはあまり気にしていないと思いますが集団の脅威?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件