物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
351
匿名
マンション知ってみ隊、廊下を見て回るわけじゃないでしょう?
共用設備、防災倉庫、設備の見学ですから。
あ、でもその移動時に廊下でモノが置いてあるのを指摘するのか?
野村リビングサポートが主催だから、問題点を指摘すれば動いてくれるかも。
-
352
匿名さん
なかなか野村はいい企画しますよね。
なんでも無いことかもですが、何もないよりははるかにいいです。
-
353
匿名さん
-
354
匿名
マンション知ってみ隊、結構面白かったかも。
普段見れない場所をみてれ満足でした。
お土産のお茶、ごちそうさまでした。
-
355
匿名
-
356
匿名さん
やっぱりイオン(モール&タウン)が近いって便利だな~。
両方あってもなと思っていたけど意外に使い分けしています。
-
357
匿名
そうですね、我が家もイオンとイオンタウン使い分けしていますね。
普段の買い物はやはりイオンタウンですることが多いです。
あとハックドラックの調剤薬局利用された方いらっしゃいますか?
先日利用りたのですが、調剤にすごく時間がかりました。
在庫があるとのことで調剤出来ますが、ちょっとお時間かかります、と言われたので
のんびりお茶を飲んで買い物して再度立ち寄ったら、その時点でまだ15分かかると言われました。
薬は子供の風邪薬です。
もう少し早く調剤していただけるといいのですが、いつも行くと1人?とかしかいないので、仕方がないのでしょうか。
-
358
匿名さん
>357さん
子供用とのことなので粉にしたりシロップにしたりで手間がかかったとかですかね?
まだ使ったことないので参考になりました。それでもモールの薬局よりは早そうですね。
前に1街区は水が流れているから蚊が出そうとの書き込みありましたが、知ってみ隊の資料を見ると滅菌しながら巡回しているようなので少し安心しました。
ボウフラだらけになることはなさそうですね。
-
360
匿名さん
そりゃ洋服とか色々あるでしょ
子供がいるならなおさら
中に入っているショップで雑貨を買ったり、使いようは人それぞれかと思いますが
-
361
匿名さん
-
-
362
匿名さん
別に買うものが無くても良いんじゃない。
気分転換でもいいし、ただ見て歩くだけでも良いと思うけど。
-
363
匿名さん
急にお土産を買ったり、プレゼント買ったりと近くに専門店街があるとなにかと便利です。結構使ってます。小さい子供がいるのでビレバンの本屋さんみたいなとこがお気に入りです!スタバもあるし豆もすぐ買えますし。いままでスーパーもちょっと離れてたから嬉しいです!
-
364
匿名
-
365
匿名さん
-
366
契約済みさん
-
367
匿名
-
368
入居者さん
素人質問で申し訳ないのですがおわかりの方がいましたら教えて下さい。
登記が届いたのですが、ここに書いてある床面積は野村さんからもらった各部屋の間取りに載っていた平米数とは違っているので正しいんでしょうか?
-
369
匿名さん
-
370
内覧前さん
ふっきーのレジャーシートいいなぁ・・・ほしいなぁ・・・
-
371
匿名
サブエントランスから自転車を押した人が入ってきているのを見た。
1街区なんだけど、サブエントランスは共用廊下から入口は見えないので
自転車が突然飛び出してきてちょっと面食らった。
1階の人は自転車が家の前におけるからいいけど、エントランスを使うのはどうかと思うけど?
自転車はどこから出入りするのが正解なの?
-
372
匿名さん
わざわざ駐輪場のほう回れっていうのもねぇ。確かにエントランスから出てきたの見たときびっくりしたけど。
それよりもしつけのされてない子供が多いようでそちらのほうが気になる。
-
373
匿名
我が家は1階ですがサブエントランス近くのペットが出入りする自動ドア(呼び名は何でしょうか)から自転車の乗り入れをするように、と以前野村リビングサポートに問合せをしたら担当の方が言っていましたよ。
-
374
匿名
>367
イオンモールの本屋さんってそんなに大きいと思わなかったもので。
-
375
匿名さん
プラウドシティ新大阪の住戸、全く同じだったな。。いま古館ステーションでやってるよ。
-
376
匿名さん
イオンモールの中の書籍店とか裁縫店とかイオン系ばかりなのがチョットいやだな。あるだけましだけど、やはり、旭屋か紀伊国屋、ユザワヤとかに入って欲しいのがホンネ。
-
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
津田沼駅前の丸善、あれはかなり大きいよ。
くまざわ書店もあるし、TSUTAYAの書店もある。
あとアニメイトもね。
-
380
匿名さん
沼の話はいいでしょ。住みたいと思わない、習志野なんて。
-
381
匿名さん
まぁ支線の駅ですから本屋はこんなもんで適当でしょう。
-
382
匿名さん
381
住民はいちいち支線などいわない。出ていけ。
-
383
匿名さん
共用施設の使い方がいまいちわかりません。
予約方法はわかるんですが、ライブラリースペースとか予約しないと使えないんでしたっけ?
あとシェアルームって何ですか?
知って見隊、参加できなかったので。
-
384
匿名
ライブラリースペース、普通に使えますよ。
シェアルーム、先日知ってみ隊で初めて中を見ました。
テントや台車、高圧洗浄機、お鍋やホースなど、管理人に申し込みをして使うことができるものが入っています。
1街区での参加ですが、ゴミステーション横とサブエントランス横にありました。
ご参考までに。
-
385
匿名
-
386
匿名さん
>379
津田沼未練がましい隊さん
ここはプラウド船橋住民以外は退室下さい
-
-
387
匿名さん
この掲示板に現れるプラウドにやたら粘着する輩のせいで、好きな街だった津田沼の印象が下がってきた。
船橋下げ、津田沼アゲが書き込まれれば書き込まれるほど津田沼の印象ダダ下がり。
津田沼のためにも書き込まないで欲しい。
-
388
匿名さん
384さん
ありがとうございます。
シェアルームって表示見て、そんな施設の説明受けた覚えなかったのできになってました。
-
389
匿名さん
>387
だからプラウド船橋のことを悪く言うのはやめてくれないかなー、っていう意味ですね?
-
390
匿名さん
>389
他の住民板にまで粘着して書き込むなって事でしょう。
-
391
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
一/二街区の方、登記簿来ましたよね。
私のトコに来た確認用の返信封筒、最初から宛先に「御中」と印刷してあって、ちょっとびっくりしてしまいました。
Googleで検索してみると最近は大学の受験願書などで届出用封筒に最初から「御中」と書いてある例はあるようなのですが、それはまだ世間を知らない学生相手だから許される(?)話ではないかと。仮にも登記簿を扱ってる司法書士事務所が自分宛に「御中」と書いた封筒を平然と入れてくる、というのはどうも……こんな基本的なビジネスマナーができてない事務所で大丈夫なんですかね?
-
396
匿名
「御中」私もえ?って思いましたが、書き直す手間が省けてラッキーと思ってました汗
-
397
匿名さん
うん大丈夫じゃないよね、って回答を得てどうなるの?
自分の感覚が一般的かを確認したいだけでしょ。
もっと違うところに目を光らせましょうよ。
-
-
398
マンション住民さん
ゴーヤちゃん
すく×2と育っておりますよー
-
-
399
匿名さん
いいですね。3街区なので来年になりますが、いまから楽しみグリーンカーテン。
-
400
匿名さん
ゴーヤは南向きの方ですか?
自分は東向きなのですが育ちますかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件