物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
オプション会でのオプションは止めます。
玄関はミラーとエコカラット、洗面所もエコカラット、リビングとキッチンに造作家具付けます。それでも総額120万ほど。オプション会がいかに高いか自分で調べればわかりますよ。なんでもないキッチン収納が約50万はありえません。オプションなら普通なんでしょうけど。
-
42
匿名さん
野村じゃなくてハセコーでしょ。コストカットしか考えない企業にオプションは任せたくない。
-
43
匿名さん
年収が2000万円超えのご家庭はオプションを検討しましょう。2000万円未満の人は余りにももったいない出費ですね。オプションは売れ行きが悪いと値引きをするのかな?スマホ片手に価格コムを見せながら交渉できるのかな?
-
44
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
45
匿名さん
野村が焦って焦って焦ってるのだ!物の価格には常識というものがある。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
42
どうしてここで長谷工が出てくるの?
わからないよ!
-
48
匿名さん
インテリアオプションは長谷工インテックって会社が請け負ってるからね。
-
49
匿名さん
47さん
ここは契約者板ですよ。契約していればすでに5街区の方まではオプション会が長谷工インテックが中心であることは知っているはずですが…。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
この前ちょっと見に行ったが
新船橋駅に一番近いエントランスで階段上らないと入れないのって
3街区だけだよな?
3街区のスロープも、新船橋駅から歩いていった場合、イオンタウン前の横断歩道を渡って、
3街区入口の階段を通り越し、さらにスロープアップ分を数メートル進んだ位置にスロープ入口があるし。
逆だろ。
横断歩道を渡って、スロープがあり、階段って順番だろ。
もっと設計考えろ。
クラブハウスの位置からスロープみたいな
入口にした方がよかったのに。
と愚痴を言ってみた。
-
52
匿名
あのね、オプションというのは、原価を叩かれた業者への罪滅ぼしに販売業者が仕掛けた救済策故、一般価格より割高。
おやめになることをお勧めします。
-
53
匿名さん
うちは、外部業者にオプション頼みました。
野村のオプションの半額以下でお願いできました。
-
54
匿名さん
52さん
昔はそういうことも言えましたが今は違います。いかに無知な鴨ネギを捕まえるかがNとHの使命なのです。鴨になる人は分譲元サイドの施工だから安心できると考えるような愚かな方が多いです。価格コム等で日々の価格変動をチェックしていない人。エアコンなんかはPamasonicに誘導しP、N、Hで山分けする。
面倒なことは嫌だ、高くともオプション会でいいや。このような常人には考えられない『愚か者よ〜』にならないよう、あちこちに足をはこび慎重に比較検討しましょう。
マンション本体の粗利が38%とするとオプションは50%ぐらいが粗利になる。オプションの儲けのボロさもよく理解しておきましょう。だから、昔はオプションはお金があり余っていて使い途に困っている人が対象だったんだけど、デベ達は永きデフレでもって真面にオプションでの利益をアテにしだした。鴨やダボハゼにはならないようにしよう。
-
55
匿名さん
3街区はクラブハウスを独立させず、中に作ればよかったんですよ。そして1番開放感ありオシャレにするべきだったんですよ、土地広いし。
でも3街区は大きな道路から遠いし、北側はプライベート感あり気に入ってますが。
-
56
匿名さん
私は契約板でオプションの無駄使いを知りましたし、エアコンやローンについても有益な情報得られました。
すべてが正しい訳では無いと思いますがご意見参考にご自身で調べればいいと思います。
しかし、ここのオプション本当高いし、エコカラットとか全然見本イメージつかず。エコカラット希望の方、新宿のリクシルショールームがいいかと。
-
57
匿名さん
3街区に住む予定の皆さんに質問です。
3街区の良さって何ですか?
この前現地を見に行ったら、3街区は他の街区にはない圧迫感にがっかりしました。4街区はHPの完成イメージですが、他の街区のエントランスは開放感があって本当に羨ましいです。(3街区検討時は、パンフレットにもエントランス外観の完成イメージがなかったので、あまり気にしていませんでした。)
本来ならインテリアなど考える楽しい時期なのに、どうしても圧迫感が頭から離れません…このような気持ちは私だけでしょうか。3街区の圧迫感気になる方はいませんか?
-
58
匿名さん
>57さん
おととい見てきました。
そんなに気になるほどでも無いかな、と思います。
エントランスは通過するだけですし。
-
59
匿名さん
3街区南は圧迫感あるかも。南でも上階で東側は開放感あり。
うちは西側高層階ですが、玄関側の開放感もあるので通風考えたら1番よさそうなのは3街区かと。
価値観の違いですからね。。
真南は2街区のみですし…個人的には2街区南最上階でしたが外れてなぜか3街区西。子供の学費問題出てきたので。。
あとは妻が気に入り…まぁこんなもんですね。
-
60
匿名さん
56さん
上手に投稿を活用しましょうね。私もレスは有益なもののチョイスが大切だと感じています。
57さん
このマンションは1、2、3街区が高い評価を得ていますね。買えなかった人も沢山います。それとマンションは間取りや設備や使いこなしも大切だと思います。私は4街区に比べれば3街区はずっと良いと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件