物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
街開きのイベントは楽しみなんですが様々な行事と重なっていていて実にタイトな休日です。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
エクスチェンジコーナーなにか持って行ってみようかな。
ドライカレーがどんなもんか楽しみです。
雨予報ですがせめて曇りになるといいですね。せっかくのイベントだし。
まだ先ですがキャンドルナイトも地味に楽しみです。
-
4
匿名
今インターフォンが鳴って1コールで「はい」って出たのにぶちってきられた。
どこの業者かわからないけどおばさんでした。
実はこの方前回も速攻で切られました。今回2回目。
ただ、その後宅配ボックスに荷物が入るとかないので宅急便じゃないのかな?
何度も鳴らせとは言わないけど、もう少し余裕がないのでしょうか。
別の部屋にいたらそんなにすぐに出れないと思いますが。
私、リビングにいてすぐでたんですけど…汗
胸に会社名が入ったベストを着ているけど、そこまで鮮明じゃないのでわかりません。
-
5
匿名さん
街開き情報をいただきたいんですが。何時から開始ですか?
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
入居者のみっておかしいですよね。3街区住民ですが。
入居は10月だけど。
-
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
11時からだけどスタンプラリーとかイベント受付もクラブハウスみたいだし鍵無いと入れないから今回は入居者対象なんでしょうね。ミニステージやらのコンサートは見れると思うけどそれも雨天時はクラブハウスだし…。
また3.5の入居のときにもイベントあると思いますよ!
明日のイベントは野村が主催なわけではなく1.2の入居者が払ってる街づくり協議会費から出てるんだから入居者対象でなにもおかしくないと思います。
-
-
11
入居前さん
899さん
そんな不満あるならやめたらどうですか?
どのお部屋も抽選だらけで、抽選に何度も漏れている人もいる訳です。
余計なお世話かもしれませんが、どういう条件なら納得されるのですか?
きっとどのマンション買っても一緒の様な気がしますよ。
この条件で同じ金額帯なんてなかなかないんですから。。。
-
12
契約済みさん
住民掲示板もPart5まで来ているようですが、これって意味あります?
購入前の人が情報集めならまだしも、住んでるのに匿名で言いたい放題やりあってて、この掲示版何か得な情報出てきてますか?
街びらき情報も住民ならちらし入ってるし。
住民だか、ただの荒らしだか、業者だかわからない人が言うだけ言い合ってて、たいした情報もないのでもう見るのやめます。
-
13
匿名さん
街開き情報などあるとやはり森のシティはいい選択ですよね。
-
14
匿名さん
5街区のオプション会の決定日時の通知がまだ来ない。
楽しみにしてるんだけどなー。
エコカラットは見た目だけであまり意味がないようなので付けないことにした。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
入居者さん
-
18
匿名
エコカラット付けてよかったですよ。ある部屋とない部屋だと、食事など生活臭の取れ方が全然違います。
-
19
匿名
本当に天候に恵まれませんね…
よさこいも大雨でしたし、今回もこれからまた雨なんですよね。
頑張られている方々がお気の毒です。
寄贈図書だけ行ってこようかと思っています。
-
20
匿名さん
雨なのに結構盛り上がっててびっくり!
うちはお弁当引き換えて帰ります!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件