OLさんが三井のサイトで発言しない理由がわかりません。
それをしない限り、オレンジさんとの同一人物の可能性も拭えないし、分が悪いと思うんですけど。
まさか非住民ってこともないとは言い切れないですしね。
誰かレンタサイクルを利用したことある方いませんか?
この前、初めて電動自転車を借りたんですけど、ハンドルのスイッチをオンにしても、いっこうに電動アシストされませんでした。
使い方知ってる方がいたら教えてください。
もしかして、自転車にバッテリーつけるの忘れてね?
バッテリーをサドルの下にセットしねえと、そりゃ動かねーわなw
もしバッテリーいれて動かねぇなら、そりゃ管理人に聞くしかねぇよ
427さん、428さん
レスありがとうございます。
もしかしたら、バッテリーを正しくセットできていなかったのかもしれません。
明日、もう一度チャレンジしてみます!
がんば(笑)
レンタサイクルは無料?
管理人さんに言って借りるの?(だとしたら、管理人不在日はどうするのか)
今さらこんなこと聞くなって感じでごめんね。
OLさんのCで始まる、このような別名付ける人とオレンジさんは全く別人だと思う、なんとなく。
ちなみにC・・・は20~30代半このブランドだけど。余談デス
たぶん真面目過ぎな人なんだろうね。家なんてくつろげてなんぼだし、
ここでアレコレ言ってたら、疲れるだけだよ。
>>431
ホントだよ。
今頃、何言ってんの?
今回だけだぞ…
空きがあれば、無料で自由に借りられます。
ただし、鍵とバッテリーを借りるためのフルタイムロッカーの契約が必要となります。
これは入居時の案内を見てくださいな。
おきばりやす。
松戸は坂多いよね
坂多いねー。
近くにサイクリングロードあるからサイクリングには良い場所よ。
電動チャリはすっごい楽だけど、バッテリーが切れると重量級なので地獄を見ます(笑)
自転車引っ越してきてから1回も使ってない(笑)駅近いし買い物も全て徒歩で足りてしまう。車は使用してるけど。こんな事なら引っ越しタイミングで処分してしまえば良かった(泣)
引っ越して4か月、いろいろ落ち着いてきたところで、かねてから念願だった犬を飼うことを検討始めました。
すでに飼ってらっしゃるかた、あらかじめ予期しておく注意点など、ありましたらご教授ください。
ベランダにセミ、キター(泣)
洗濯物、干せない~
このマンションは楽器、特にピアノの重たいものは設置して良いんでしょうか。
以前住んでいたマンションはピアノ設置すら禁止だったもので・・・
今朝、せっかくの休日なので午前中はゆっくり寝ていたかったのに、
ピアノの音で起こされました。9時頃から3時間ほど続いていたと思います。
なので、その後も眠れず。。。
低音から高音へ、鍵盤を一つずつ確かめるような調律をしているかのような音でした。
当方は廊下側が寝室なので、ピアノの音のする部屋もそれに隣接する廊下側のお部屋かと思います。
上階とお隣りではないようなので、おそらく斜め上か下から響いていたかもしれません。
廊下に出ると窓の遮音性が良いので聞こえませんでしたが、
室内の壁を越えて響いてしまうようです。
調律の音ですら気になるので、普通に弾かれたらもっと響くのかと懸念しています。
楽器に関しての規約がよくわかりませんが、響いていることは確かなので、
部屋を防音にするなり、ヘッドホンにして消音するなりしていただきたいです。
休日の午前中はもちろんのこと、夜勤で日中寝ている場合もあるので、
生活音以外は気を付けていただきたいです。