我が家も聞こえてきました。ご近所さんですかね?休日の午前中は特に注意してもらいたいですね!
そら、嫌だね。
基本的に一軒家でも防音にして欲しい話。
集合住宅では遠慮するのが筋だね。
マンションでピアノはないでしょ?次から次に話題が豊富だなうちは(笑)
前に住んでいたマンションで、階下住人の夜中ピアノ騒音に悩みました。斜め上にも響くようですね。隣が家だと勘違いして怒鳴りこんできました。最低限の生活音は仕方ないですが、ピアノ音は考えものですね。慎みましょう。
皆さまこんばんは!いよいよ明日ですね!何するんでしょうか!楽しみです!
明日、よろしくお願いいたします。
少しドキドキです。
妊婦アピールいますよね。
今日の顔合わせ会はとても楽しく有意義な時間でした。改めて皆さま宜しくお願いします!
いろいろ有意義な集まりでした。
関西など遠方から転入の方も少なくないのですね。
これからよろしくお願いいたします。
ベランダ喫煙を止めていただく最善策はなんでしょう。臭いです
悪いけど、たまにちょっと臭うぐらいでいちいち騒がないで下さい。
芳香剤ですか、香水ですか、すごい漂ってくるお部屋がありますが、
そちらにとっては極上の良い香りでも、こちらはあまり好きな香りでないので、同等ですよ。
空気の綺麗な山奥で、隣家と離れた戸建に住むのが最善策かと思います。
赤子の鳴き声ガマンしてるが言わないし、それぞれ多少は仕方ないと思います。
ベランダ喫煙は規約違反では?
管理人さんに相談してみてはいかがでしょう。
駅からの途中に、もうひとつ、コンビニができるようですね。
ミニストップね☆
微妙ですね。でもソフトクリームうまい!
お茶会……
明日の3時頃、エントランス付近でうろうろしてみます。声をかけてください。
誰も来ません。寂しい(T_T)
近所の家系ラーメン屋さん、明日100円みたいですよ!先着みたいなので考え中!!
上階の子供の走り回る音が長く続いて困ります。
短時間なら我慢出来るけど、こう1日中も続くと。
引っ越してからこれまでずっと我慢してきたけど限界・・・。