11月下旬に出ていくのは例のサービス業者さんです。この掲示板で夏頃からこの件で盛り上がっていた書き込みと業者のホームページ、場所が特定できる内容の体験を書かれてた方のブログ内容セットで意見箱に投書しました。その回答が11月末の退去です。業者のホームページにもともと住所は書かれてないので移転の掲載必要ないんじゃないですか?ここでやってるとも書いてないし。本当に出ていってほしいならここに書くんじゃなくて管理組合に意見出された方がいいですよ。ちゃんと回答いただけますから。まあ本当に出て行ってくれるまで要チェックですけどね。理事会便りに一連の対応掲載して住民には知らせた方がいいと思うんですよね。ちゃんと対応してるんだから。知らせないからネットで噂で知った住民が不安になるんだと思います。理事会便りしばらく見守りますが、今回の件掲載され無い様だったら意見箱に一連の対応の掲載を求める意見を入れるつもりです。