物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
681
マンション住民さん
680みたいな人でもこーゆー大規模マンション買うんですねー
マンション内に友人できたと書いてあるけど、それはイベントではないとこで知り合いになり、友人に?
良かったらイベント以外での知り合い方、教えてほしいです
私もなかなかイベントに参加できる機会がないもので
-
682
主婦さん
とくに週末になるとバルコニー側がタバコ臭くて気になるんですが、換気扇の下で喫煙してる場合もあるから
ただ我慢するしかないですかね
乳幼児がいるから気になるんですよね
敷地内にもタバコのポイ捨てがあったり
あまり人目につかない場所で喫煙してる男性も見かけるし
-
683
マンション住民さん
自走式駐車場で車の後ろに
ビッグスクーター一緒に停めてる人いますね。
団地側の一通を無視して逆送してたり
ちょっと問題ありです。
-
684
マンション住人
682さん
人目につかない場所ってどのあたりですか?是非とも組合か管理人に上げて下さい
-
685
主婦さん
684
人目につかない場所とは、自走式駐車場内、入り口付近、A棟の端の出入り口付近。
比較的若そうな男性。
住民なのか近隣なのかわからないですが。
管理人にはタバコの残骸を渡したことはあります
-
686
マンション住民さん
>681
上下左右は挨拶行くし、
それ以外に子供絡みでたくさんできるでしょう。
なんで管理会社のアホみたいな企画に参加するの??
-
687
マンション住民さん
上下左右は挨拶程度のおつきあい。
子供はいない世帯はなかなか知り合うのは難しい気が。
そりゃあ子供絡みがあれば知り合いもどんどん増えるでしょうねー
アホみたいな企画とまでは思ってないけど、
もう少し日時や内容がいろいろあればーとは思います
-
688
マンション住民さん
喫煙マナーについては今後も世帯数増えますし
ずっとついて回るでしょうね。
私は非喫煙者ですが
喫煙所を設置してそこで吸ってもらう方が
色々な問題にはならなくていいと思いますけどね。
まあ、反対派多数でしょうけど。
-
689
匿名さん
ルールを破る人に合わせる必要はない。
どうせ喫煙所作ってもそこに行くのすら面倒になってベランダで吸うでしょ。
-
690
マンション住民さん
喫煙所いいですね。
タバコ吸う身としてはそういった場所が
あった方がいいんですが。
-
-
691
マンション住人さん
室内で吸われて、換気扇から漏れるのは集合住宅なのでやむを得ないと思いますが、バルコニーで吸われている方、本当に辞めていただきたい。小さいお子さんがいらっしゃる、家族が嫌がる、室内をヤニ色にしたくない、景色がよいとこで吸いたいなど様々な理由があるでしょうが、バルコニーで喫煙されることにより、自宅内で敬遠される煙を周りの世帯に撒き散らしてるのですよ。理由はどうであれ、集合住宅を選ばれた訳ですから喫煙に限らずお互いに決められたルールを守って良い住まいにしていきましょうよ(T_T)
-
692
住民さんB
まぁ、喫煙者の皆さんにしてみたらしんどいだろうけどここはベランダ喫煙禁止だからね。掲示板に注意の張り紙もあったくらいだから仕方ないよ。
喫煙ルームにしても個人的には別にいいかな、とは思うけど過去の書き込みや他のマンションの住民板見てみると反対意見が多いから現実的じゃないと思う。
幸いすぐそばに公園があるから外で吸いたければ携帯灰皿持っていって吸えばいいんじゃない?
子どもが遊んでる日中は避けた方がいいかもしれないけど。
-
693
マンション住民さん
臭いものにはフタをしろではなく、外で吸えですか。
公園にわざわざ煙草を吸いに行っていたら、
自分の敷地内で吸えってな感じで、迷惑がられますよ。
マンションのイメージダウンになるのでやめたほうが良いかと思います。
-
694
マンション住民さん
日中の子どもが遊んでいるような時間帯なら迷惑がられるかもしれないけど、夜に公園で吸う分には構わないんじゃない?
693さんは具体的に何が迷惑がられるとお思いなんでしょうか?
-
695
マンション住民さん
夕方、エレベーターに乗ろうと待ち伏せするおじさん(おじいさん?)がいます。お酒臭くてバケツ持ってる…。小さな子供を連れているので、こわくて強く注意もできません。
-
696
マンション住民さん
694さん
夜の公園で喫煙者がたむろっていたら柄悪くないですか?って考えるのは普通の感性だと思いますが。
-
697
住民さんB
696さん、最初に言っておきますが私は嫌煙者です。この世からタバコなんてなくなって欲しいと思ってるくらい嫌いですよ。
ただ集合住宅だからお互いある程度寛容な気持ちも必要だとも思ってます。正論を振りかざされてガチガチに叩かれた人がどう思い、人によってどういう行動に出るか、ということについても色々考えますし心配もしています。
だからと言ってベランダを始め敷地内では喫煙禁止・・なので公園で、という提案に至った訳です。
幸い住民の方でこれまで柄の悪い方は見ていません。オジサンが携帯灰皿を持って公園で喫煙している姿は哀愁こそ感じれども私個人は怖さや不快感は感じません。感じ方は人それぞれだとは思いますが。
-
698
マンション住民さん
タバコを吸う人間が、自分のところからいなくなれば良いという考え方に聞こえますが。
ひとりよがりだと思いますよ。
-
699
マンション住民さん
-
700
マンション住民さん
敷地内にタバコが頻繁に落ちていたり、一階の庭に灰が落ちてくるとゆう話を聞いていると
タバコを吸う人間て、、、自分勝手なイメージが
このマンションには小さい赤ちゃんがたくさんいるから考えてほしい誤飲するかもしれないとか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件