物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
461
マンション住民さん
見たことないんで知らないんですが、ボールとか備品ってマジックでマンション名かいてないんでしょうか。
-
462
マンション住民さん
ボールはコンシェルジュかなんかて管理とかにならないんですかね。
入るときコンシェルジュで借りて、帰るときボールをコンシェルジュに返すとか。
夏休み本当に公民館化しそうでこわい。。。
-
463
マンション住民さん
たまたまGoogleの地図をみたら、このマンションの姿を確認できるようになっていました!
前に見たときには工事中の更地だったので、何となくうれしくて掲示板に書いてみました。
あとは、カーナビの地図でマンションまでのルートがきちんと見れるようになるといいのですが…。
-
464
マンション住民さん
ボール貸しだし制に賛成。
っていうか体育館もカラオケルームとかと同じ鍵貸し出し利用にして、利用時に部屋番号と名前を確認して鍵渡すでいいんじゃない?
備品なくなってたらその部屋の住民に弁償してもらうってことで。
-
465
マンション住民さん
それは無理でしょう。
他の子供たち、それがたとえマンションの子でも、
県営住宅の子と区別がつかないから、
「今は、ウチが借りている時間だから入れてあげないよ」
と言うんですか?
-
466
入居済みさん
近くにテニスコートや体育館あるので、テニスサークルやバトミントンサークル結成してほしいですね。
-
467
キャリアウーマンさん
朝、エレベーター使えない時間に通り抜けして、ちゃっかりエレベーターに便乗してくる中学生増えてきました
一時減ったかと思いましたが、暑くなってきたから、近道で楽したいのだろうけど、5、6人に便乗され、パークハウス住民の通勤で使う人が次のエレベーターを待たされるって何!? ありえなくない!?
また中学へ通報するしかないね
-
468
マンション住民さん
少し前に検索してみたら、中学校、HPがあってそこにメアドのってましたよ。
-
469
マンション住民さん
小中学生は通学路あるんだからちゃんと守らないとね。
-
470
主婦さん
小学生はあまり登下校時に通り抜けしている様子はなさそうな感じですが
中学生はマンション敷地外から
堂々と入ってきてエレベータータワーの前で待ち合わせ。
朝は住民が頻繁に開けるから、タイミング見て一緒に乗り込む
帰りはまだ夕方4時前だから、開放中だから通り抜けして帰る
-
-
471
マンション住民さん
一旦便利さを知ってしまったらそう簡単には元には戻れないのが人間の性、鉄は熱いうちに云々というけれど当マンションはすでに手遅れね。そのうち利用者の大半がよそ者という事になるんじゃないかしら?
まあそれでも地域の方々との親交が深まれば、それはそれで意味のあることかもね。
-
472
マンション住民さん
地道に学校なり警察なりに通報していくしかないですね。
-
473
住民さんA
事故なり事件なりが起こらぬ限り警察は動かないし、それよりも問題なのは何でもかんでも警察という発想はおやめになった方がいいのではないかと思いますよ。
-
474
マンション住民さん
自分たちの家は、先ずは己の手で守るという姿勢を持つことが肝要、学校や警察に通報したところで大した効果は望めない。
-
475
マンション住民さん
-
476
マンション住民さん
なんと大仰な。彼らを不法侵入者と言いたいなら、その前に彼らが容易に侵入してくるような設計をした会社を告発したら如何?
-
477
マンション住民さん
容易に侵入できないように鍵がないと使えないようにしたのでしょう。それを待ち伏せして後ろからついてくるのが不法侵入に当たるのですよ。
-
478
マンション住民さん
本当に警察が対応してくれると信じているのなら警察に訴えてみれば?
それで白黒はっきりするでしょ。
なだめられて追い返されるのがおちだと思うけど。
-
479
住民さんA
6月25日(火)AM6:20頃、アリーナ脇の塀の上にタイワンリスがいましたよ。
-
480
主婦さん
マナー悪い学生いるみたいですね、ペットボトルもポイ捨てされていたり。
北郷公園あたりは喫煙、飲酒してる学生がいるから 警察パトカーがパトロールしてるみたいですね
まず警察よりも中学校へ通報します。直接注意して逆恨みされてニュースに出てるような事件起きても困るので。
中学生でも刃物を持っていたりする世の中。怖いですよ。このマンションには小さな子供が沢山いるから、住民で小さな子供を守らなければ!!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件