物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
301
ママさん
昨日の子たちが、乗せたのか、卓球ボールが高い窓枠に2つありますね
ラケットも減ったし
ボールまで手の届かない場所に放置して帰る。
どんなしつけされてるのやら
マンションの子 1人2人に対して近隣子供大量ってパターンだと それこそ公民館状態ですよ
マンションの住人が後からでも来たら、近隣集団は去るべし!
だいたい高学年なったら塾とかないの!?
ブラブラしてる中学生も謎。
あーでも、幼稚園、保育園には費用がかかるから行かせられないって家庭もおおいと聞いたから、塾なんかも無理かー
不良である事がステータス!?なんだって豪語してたしねー
-
302
匿名さん
>不良である事がステータス
これには驚いた。普通の人間の迷惑考えろよって思う#
-
303
ママさん
かっこつけてるつもりでも かなーりダサいってことに気づかないんでしょうね、そのような考えのヤンキー気取りは。
関わりたくなーい
子供の綺麗な髪を金髪に染めちゃうような親。最悪ー
パークハウスの子供たちに近寄らんでくれ
-
304
マンション住民さん
話変えちゃって申し訳ないんですが、うちの玄関、ときどきドア付近の床にちっちゃい水たまりみたいのがができるんですけど、これって結露?なんですかね。
24時間換気ちゃんと入れてるのに湿気がたまってるのかなぁ。
みなさんのお部屋はそんなことないですか?
-
305
マンション住民さん
この部外者無断立ち入りの件は、早急な対応策を講じないとそのうち遊び場は彼らに占拠されるやもしれず。
また、事故出来の可能性も大。チンピラ共の陰に怯えながらの生活を強いられる恐れあり。(恐喝、強請、喧嘩そのどれをとってもこっちには勝ち目なし)ブルックリンのアパート時代を思い出した。
-
307
匿名
今日は路上駐車の車が多いですね。
誰に言えばいいのやら…。
-
308
マンション住民さん
雨上がりの朝、キイロトラカミキリを見つけてガッツポーズをしていたのが僕です。
ジャージは履いていませんw
この種はめずらしく、絶滅危惧種であります。
さらには、この時期に見られたのは奇跡に近いかと・・・
やはりこの辺りはまだまだ自然が豊かに残っていることの証ですね。
引っ越してきて良かった。
ホタルの観賞会とか開いたら来る人いるかな。
時期的には、今なんだけどね。
-
309
主婦さん
さすがの幸子でホタルは追浜にはいないでしょう、綺麗な川とかないし。
どぶ川しかないし。
クワガタやカブトムシはそのうち飛んでくるかもね
-
311
マンション住民さん
310さん
あなたが本当の住民さんならわざわざここで売れてるとか書く必要ないし、検討スレに出張する必要もないと思います。
検討スレで住民が揶揄されて歯痒く思っている人のことを考えることはできないのですか?
-
312
マンション住民さん
304さん
廊下部分じゃなく玄関内にあるんですか?謎ですね。
うちは真冬の数日間は風呂場からの換気口のところから湯気を排出した痕があったくらいで
冬でも水はたまりませんでしたよ。
-
-
314
マンション住民さん
>309
何も知らずに、ホタルはいない発言ですかw
ちゃんといますよ。
自分勝手にいないと決めつけている目には映らないだけです。
-
315
ママさん
どこにいます??
子供に見せてあげたいから教えてください!!
-
316
入居予定さん
-
317
入居済みさん
ホタル。イイですよね?
実際には見たことないけど、テレビや動画で見る限り幻想的ですよね!
今から、企画して、人集めて見に行くとなるとホタルの見頃は終わっちゃう気がするので来年はパークの行事?で行えるといいですね!
-
318
マンション住民さん
308さんの文に書かれている虫ってキイロトラカミキリとホタルだけで、引っ越してきて良かったとまで書いてあるのに何で310さんのように他物件の営業扱いする人がいるのか理解に苦しみます。
『三菱地所ブランドマンションで売れてる』というフレーズは最近検討スレでも良く見られて、あちらでも揉めているようなのですがまさか同じ人の仕業ではないでしょうね?
-
320
マンション住民さん
ホタルの出現ポイントは、こういうところに書くと必ず現場が荒らされるので控えます。
そのかわり、来年になるかもしれませんが企画として提案をします。
採用されると良いな。
-
321
マンション住民さん
ホタルの出現ポイントは、こういうところに書くと必ず現場が荒らされるので控えます。
そのかわり、来年になるかもしれませんが企画として提案をします。
採用されると良いな。
-
322
マンション住民さん
319さん
住民が検討スレに検討者のふりをして宣伝まがいのことを書く行為が良いわけないでしょ。
-
324
マンション住民さん
住民が検討スレに住民の名前でマンションの良いこと書くのは問題ないと思いますが、検討者のふりをした名前で書くのはいわゆる成りすましで問題行為です。
-
326
マンション住民さん
親兄弟に勧めるのにわざわざ掲示板に書く必要はないし、都度名前をかえて複数人の人が書いているように見せる必要もないですね。
-
328
マンション住民さん
>複数人が書いてるようでも全然良いと思う
良くありません。
マンコミュの投稿ルールでは他人を演じる行為は禁止となっています。
-
330
マンション住民さん
329さん
今日だけでもこのスレ内で名前をころころ変えられていますが、そういった行いが他人を演じていることになるのですよ。
まさかこの期におよんで違う人が書いているなんて主張しないでしょうね?
さすがに無理がありすぎて誰も信じないですよ。
-
332
マンション住民さん
それとも家族そろって「三菱地所ブランドでデザインアワード受賞の売れてる人気マンション」って書いているかもしれないってことですか?
家族のせいにするのは人としてあまりにもひどくないですか?
-
334
マンション住民さん
家族ぐるみかどうかは分からないけど、少なくとも自作自演で検討スレを荒していますってカミングアウトしてしまいましたね。
この物件の検討・住民スレでたびたび見られる攻撃的な連続投稿もこうなると怪しいですね。
住民内にこんな人がいたなんて・・・
-
335
住民さんA
-
-
336
マンション住民さん
335さんは333ではないですよね。
333さんは自ら住民と言っているのですから。
逆に否定する根拠があるのですか?
-
338
マンション住民さん
事の重大さにようやく気付いたのか今更火消しに回ってもね。
調子に乗りすぎちゃいましたね。
-
340
マンション住民さん
私が購入したころはタクシー乗って見学にきてましたが今はバスでくるんですよね。
ちょっとびっくりしました。
徒歩ルートもよくご案内してる人に遭遇します。
-
341
匿名さん
低所得者でも買える価格だからいっぱい人がくるんだろうね。
-
343
マンション住民さん
341って最近よく投稿する住民じゃない人ですよね。どっか行ってくれないかな。
-
344
主婦さん
低所得でも買える?確かにねー
でもローンの審査通らないとねー
近隣住民さーん
-
345
住民さんA
342系もかなりしつこいですね
話題古いよ
もっと新しいnowな話題提供よろしくね
イベント情報とかね
祭りシーズン到来
-
346
マンション住民さん
-
347
入居済みさん
-
349
入居済みさん
347です。
いつですか?どこでやるとか、全くわからないんですけど…周辺の夏祭りも知りたい!
ネットでみるしかないですかね?
広報誌的なのがあるといいけど、地域の事が全くわからない…
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件