物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
201
主婦さん
-
202
マンション住民さん
-
203
住民さんQ
買ってみたけど着ない洋服、物など
フリーマーケットしてくれると助かる。
夏祭りでフリーマーケット開催しないかな。
集まった資金はマンションに必要な備品買ってくれたりマンションに役立ててもらえれば◎
-
204
匿名
フリマは良いですねー、世帯数考えるとフリマだけでも良い位ですね
-
205
住民さんQ
金沢文庫にある大規模マンションでは毎年恒例でフリーマーケットやるそうで、おもちゃなんかもよく売れるそうです
夏祭りとは別にフリーマーケット開催してもいいですよね
結構な金額集まるかもしれませんよね
キッズルームもおもちゃなく閑散としているから消耗品ではなくみんなで遊べるおもちゃ買うとかね
-
206
マンション住民さん
フリマいいですね。キッズルームや駐車場上の庭園でやりたいです。
集まったお金で何を買うか考えるのも楽しいですね~。
-
207
住民さん
そういえば昨日が夏祭りの話し合いでしたね、
出かけてしまったので参加できなかったんですがどんな企画が出たのか気になりマウス
-
208
マンション住民さん
いまどきフリマで洋服は売れないでしょう。
おもちゃはある程度の期待は持てるでしょう。
けど、同じくらいの世代の方が多い→こどもも同じくらい→持っているおもちゃも同じようなもの・・
そう考えるとちょっとね。
文庫のマンションは、1800戸超だからなりたつんでしょうね。
-
209
入居済みさん
おもちゃと洋服にかぎらなかったら今の戸数でも、
成り立つのでは?始めてなんだし色々やってみないとわからない!
-
210
住民さん
いまどきはリサイクルショップを利用したりもしているし、フリマ良い案ですよね
バザーみたいなのもいいし、手作り品を販売とかも良くないですか?
-
-
211
マンション住民さん
フリマいいですね。子供のおもちゃは、うちの子は飽きっぽいので同世代の子のおもちゃをお安くいただけたらありがたいです。
外出の際新しいおもちゃがあるとおとなしくしてくれて助かるんです。。。
洋服も、そりゃあんまり着古した安物の服は売れないと思いますが。。。
マタニティ用にプレゼントしてもらったけど季節が合わず結局使わずにいたものとかあるので、出してみたいなぁと思っています。
働いている若い方も多いので素敵な洋服も出てくるかもしれませんね。
それと旦那が買ったはいいが持て余してる楽器とかこっそり出しちゃおうかな。。。
手作り品も気になります。裁縫上手な方とお知り合いになりたい。
-
212
住民さん
そうなんですよね
おもちゃ、どんどん溜まるから捨てるにはもったいないしで
あとはハッピーセットのおもちゃとか
ご自由にお持ち帰りくださいボックスをキッズルームに設置してみたりとかどうかな
壊れたものや古すぎるものは捨てるけど綺麗でまだ遊べるおもちゃを入れておけば小さな子も喜ぶかな
-
213
マンション住民さん
先日、夫婦でぷらっと居酒屋に行ってお勧めの店を見つけたので紹介します。
お店の名前は「昭和レトロ居酒屋一丁目食堂」で、追浜駅からサンビーチ横の信号を左に曲がって、パチンコZAP駐車場の前にあります。
ここの焼き鳥は、最高でした!
とても身が大きくて、焼き加減が最高です。
外はカリッと、中はジューシー。
今まで私たちが行った焼き鳥屋の中ではトップレベルでした。
もし、焼き鳥が食べたいという方は、是非お試しください。
私たち夫婦は、追浜の居酒屋めぐりをしていますが、どなたかおいしいお魚を食べさせてくれる居酒屋を知っていたら教えてください。
-
214
ママさん
一丁目食堂、安くて美味しいと聞いたことあります
焼き鳥食べたいです
昼間は学生が沢山いると聞きました。
追浜ではないですが金沢文庫にある 市場食堂も行列していて魚、おいしかったです!(^^)!
-
215
マンション住民さん
飲み屋さんではありませんが東部漁協朝市でその場でさばいて出してくれるお刺身や焼き貝はおいしかったですよ。
朝市と言っても11時からなので昼ごはんがてら行きました。
両親や親戚が来た時はみなさんどちらのお店へ連れて行きますか?
うちは追浜付近はわからず、横須賀中央方面か金沢文庫へ行きました。
-
216
キャリアウーマンさん
うちの親たちがお気に入りなのは、とんかつ勝、うれしたのしやですかね
どちらも美味しくてよく行きます。
-
217
キャリアウーマンさん
215さん
金沢文庫はどちらのお店へ行かれたのですか?
文庫はいろいろ居酒屋などもありますよね
追浜も探せばいろいろありそうですが 私も開拓中!
-
218
マンション住民さん
215です。
うれしたのしや、ランチで何回か行きましたがおいしいですね。
ボリュームあるので天ぷらは私には食べきれませんでしたが。
とんかつ勝もおいしいらしいですね。今度行ってみます。
金沢文庫は『翆祥』というお店で、Apitaの近くにあります。
ちょっとお高めですが素材がよくて何を食べてもおいしかったですよ。
-
219
働くママさん
平置きの駐輪場ってはみ出さなければ二台設置しても良いのですか?子どもの自転車と大人の自転車をそのように置いている方がいたので。
okなら玄関内に置いてある子どもの自転車を移動させたいと思いまして。
-
220
マンション住民さん
219 イイと思いますよ☆ウチも子供自転車は玄関に置いてますが、狭いですよね。アルコープ付きの部屋が良かった…!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件