物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
130
マンション住民さん
三輪車や18インチまでの子供自転車は大丈夫ですがベビーカーはダメでした。
-
131
匿名
あのね、危険物が置かれるわけじゃなし、そう目に角立てずに行きましょうよ、マナー守りたきゃ一人で静かにどうぞ、同調する人しない人、人様々でいいんじゃないの、
-
132
匿名
規則違反者を許せない方々に提案。
多分時間が許す限り違反者を陰で見張っておられるのでしょうが、それも薄気味悪いからいっそのこと監視グループでも結成されて、おそろいの制服でも着用の上、堂々と摘発されたら如何?
特定できるような書き方を匿名でされても効果がないばかりか、プライバシーの侵害になることもあり得ますよ。
-
142
住民さんA
キッズルームでも昨日の午前に非常識な家族に遭遇しました。
ベビーカーを畳まずに入り口に放置したり、トイレも流さない、確認しない親、片付けしない親子
迷惑です
-
143
マンション住民さん
うちのまだ新生児の子供は2歳前くらいの子にキッズルームでたたかれましたよ。
親はあやまってきましたが自分の子くらいちゃんと見ていろ。非常識!
-
145
マンション住民さん
マンション住民同士で個人を特定し吊るしあげるようなことはいけないと思います。しかし自転車については私には知らなかったので注意して歩こう、と前向きに受け取れました。常習ならば遭遇した時に一声かけられますし。
アルコープについても、何を置いてよいかの認識に誤りがあることもわかりましたしね。
怒りに任せてかくのではなく一旦落ち着いてから注意喚起として載せるならばよいかと思います。
-
146
マンション住民さん
キッズルームでもそのような違反者に遭遇した時に一声かけていきます。
-
148
住民さんB
これから先
ずっと住んでいくので ピリピリした関係になりたくないなと思って
非常識な人を見てもなかなか直接注意できないでいます。
もう少し年配になれば、言いたいこと言えるようになるかな
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
149
マンション住民さん
No145さんに私も賛同します。
ちなみに朝歩いていたら、いつもベビーカーを置かれている数軒のベビーカーが片付けられていました。たまたま出かけたのかもしれないけど。
この掲示板の威力すごい。。。
-
150
住民さんE
掲示板見ている人多いんですかね
ここで書き込みをしていって
どんどん問題が改善するといいですが
そう簡単には解決しないですかね
アルコープは自転車、ベビーカー、三輪車、子供自転車全てを置いてる部屋もありますよね
清掃がしにくいだろうなと思います
清掃スタッフもわざわざどけてまでは掃除しないですよね
三輪車くらいならしょうがないけど
大人用自転車は駐輪場へ置くように徹底してほしいですね
アシスト自転車だと機械式大変だけど、みんなそれをしているんだから、自分だけらくしようとは思わないように
-
-
152
住民主婦さん
113さん、ありがとうございます。109で投稿したものです。
先輩ママさんなんですね~。いつかキッズルームなんかでお会いできるのかなぁ。楽しみにしてます。
ヨガ中止だったんですか。残念です。また開催されないかな。企画はちょっと勇気いりますねぇ。
115さん、書道いいですよねぇ。子供の頃、硯とか重くて通うのやめてしまった者なので、近くでできたらいいなぁと思います。
まだきれいなので墨で汚さないかドキドキしますが。
-
153
住民さんB
マンションの敷地内で子供に自転車を乗らせないで下さい。うちの子が轢かれそうになりました。危ないです。エレベーター下までは自転車を引いて行くのが常識です。
-
154
住民さんB
うちの娘、自転車の練習をお山のところでしたいなと思いますが、敷地内だからダメですかね!?
公園まで行かないといけませんか
夕方や休日にお山のところで子供たちが自転車に乗って遊んでいるようなのでうちも自転車デビューしたいのですが
うちもまだ1、2歳の頃は少し大きい子供たちが自転車やキックボードで遊んでいる場所、ぶつからないかドキドキしてました。
もう親なしで子供たちだけで遊んでいるので危ない遊びしても注意する親いなくて。
-
155
マンション住民さん
>154
A棟の前の芝生の山ですよね?あそこで自転車の練習は危ないと思います…。そもそも芝生の上に自転車を乗り上げる事が非常識では…?親は何も言ってないのでしょうか?
近くに広い公園があるのでそちらの方がよいとおもいます
-
156
住民さんB
もちろん芝生には入らないように練習させようかと思ってたんですが 公園まで行った方がいいですかね
マンション敷地内に、ちょっとした中庭とかあると便利だなぁと思います
せっかく広い敷地なのに芝生の山とか場所柄、不釣り合いな高額な植物は不要なので、小さい子供が遊ぶ中庭が良かったですねー
-
157
匿名さん
-
158
キャリアウーマンさん
荒らす目的はなんでしょうね。住民なんだか住民ではない人なんだか、素人からは区別できないですが(>_<)
-
159
マンション住民さん
みなさんいろいろ考えていることあると思うけど、住民専用とはいえここでマイナス的な書き込みはやめましょうよ。
もちろん自分だけではないから、ルールーを守るのも大切だけれど、ひょっとすると集合住宅での生活があまり慣れていない方かも知れないし、問題があったら管理人さん経由で注意を促すとか、総会で意見を出してみんなで考えるとか、掲示板書き込みはなんだか陰口みたいだし、何というか、暖かみのある方法で解決出来たらと私は思うのです。
掲示板は第三者ものぞいていますからねぇ。
ここは、敷地内で知らない住人さんがあいさつしてくれる良いマンションだと思うし、
なにより住みよいと私は思うので・・
-
160
住民ママさん
お山は傾斜がありすぎますし、芝生は安定しないので難しいと思いますよ。うちは公園でバッチリマスターしました。
低速とはいえ車も通るので、急に転んだり突っ込んだりしたら自分が見ていても子供を守れないと思います。小さなお子さんも遊んでいますから接触したら大変ですしね。
お子さんが少なめの見通しがいい時に公園での練習をおすすめします。幸い練習に良さそうな公園が何箇所かありますからね。
-
161
マンション住民さん
いっそ、団地側のメインゲートを中からも外からも
鍵をかざさないと開かないようにしてくれないかな…。
車を毎日使う方や業者さんは面倒でしょうが、
それくらいエレベーターの時間外利用が許せなくなってきました。
やんわり注意しても知らんぷりで便乗。
学生さんとか楽しそうに我が物顔でマンション内を歩いて団地側へ…。
心が狭いですかね…。すみません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件