物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
C棟入居後は夜間、警備員が付くそうですね。少しだけ安心しました。
-
82
主婦さん
-
83
マンション住民さん
81さん
本当ですか?
なんの通知もないけど。匿名だし。どこからの情報ですか?掲示板とかですか?
-
84
匿名さん
しかし、いつまで経ってもこのマンションの掲示板は荒れていますね…。
-
85
匿名さん
名前をいちいちマンション住民に変えないと住民じゃないとか書きだす人どうにかなりませんかね?
-
86
マンション住民
成りすましじゃないならマンション住民と名のればいいでしょう。この板は住民専用なんだから。
-
87
匿名さん
名前を書きかえないと成りすましとか・・・
逆に名前さえ書きかえれば成りすましであったとしても住民扱いする免罪符ですか。
-
89
住民さんB
知らない人も多いと思いますよ
貼り紙してあるから 立ち止まって読めば時間などもわかりますがね
昨日は運動会で荷物が多いだろうから 沢山の人が利用したのでは?
小さいエレベーターが2機で自転車だと自転車の人しか乗れないので
今でもたまに 待つことがしばしばあるので
全棟が入居したら、開放時間帯は かなり待つことも増えるかもしれませんねー!!
-
90
マンション住民さん
開放時間中は、それほど今と変わらないのでは?と思っています。
どこへ買い物に行くにしてもクルマが必要な地なので、エレベーター棟はあまり使わないですよね。
やはり、通勤・通学に使われる朝・夕に集中するでしょう。
そういえば、チェーンゲートがちぎれていましたね。
誰か突っ込んでしまったのでしょうかね?
-
91
マンション住民さん
85.87は匿名にこだわりがあるようで。
直せばいいだけの事なのに。
昨日、B棟側のチェーンゲート壊れてましたね!下がり切らない間に突っ込んだのかな?
-
-
92
匿名さん
他のスレも利用する人にとっては匿名さんが無難でしょ。
住民スレ以外にマンション住民で書き込んだら恥ずかしいし。
-
93
マンション住民さん
はじめて書込みします。
ちょっと横道それちゃうかもですが、居住者以外の方の時間外利用について盛り上がっておりますが、居住者のマナーも悪い人いますよね。不要だからなのか郵便受けのところにチラシをそのまま捨てていたり、炊飯ジャーなど粗大ゴミ扱いで別手配が必要なものをゴミ集積所に放置していたりということがあります。
-
94
マンション住民さん
郵便受け近くにチラシ放置は昼間よく見かけますね。英語教室とかしつこいほど入ってますよね。。。
ゴミを持って車出入側の道から深夜に歩いてゴミを捨てに来た人をたまたま見たことがあるのでゴミに関しては誰が捨てたか判断難しいと思います。ゴミ収集車を入れるためにチェーンを開閉する係がいるはずなので、ゴミ置き場の外側ドアも夜中は施錠しておいておいてよいと思うのですが。エレベーター棟同様、管理が甘いと思ってしまいます。
-
95
マンション住民さん
今日は学校が早く終わったのか昼間に平六トンネル付近でピノの空き箱やコンビニの食べ物の紙を捨てていく学生を目撃してしまいました。叱ったとしても人通りが少ない昼間なので仕返しがこわいと感じて何も言えず、不甲斐ないです。最近話題になっている、県営アパート方面へ向かったのでなるほどなぁと思いました。小学校の通学路としても使われている場所なのでこういった状況を放っておくのはよくないですね。
-
96
マンション住民さん
D棟入居後のようですけど、臨時総会開催案内の中に記載されてますよ。でも夕方は警備されないので中学生の侵入は現状維持かもしれませんが、暗くなってからの待ち伏せは対処できそうで期待しています。
-
97
マンション住民さん
↑No83さんへのものです。記述足りずすみません。
-
98
働くママさん
> No96さん
忙しくて目を通していませんでした。
昔、安針塚の同じようにエレベーターを使うマンションで不法侵入による大きな事件ありましたよね。最近この掲示板を見ていてそれを思い出して、子を持つ親としては心配していました。夕方のバスの混雑だけ気にしていましたが、早く次々棟が完成するとよいですね。
-
99
住民Mさん
この子たち私も見たことがあります。
夕方エレベーターに入ろうとしたところ背後から付いてこられ
怪しいと思い、こんにちわ〜。ここのマンションの子?って優しく話しかけてみたんですが無視されてました。
アリーナやショップを外から眺めながら歩いていき、背後から様子をうかがっていたら案の定県営団地の方へ抜けていきました。
腹が立って思わず匿名で追浜中学へ電話をしてしまいました。
そしたら一名は住んでいるという説明だったのですが、私が見る限りマンションをぬけて行ったので明らかにここの住民ではないですよね?
-
100
マンション住民さん
99さん
嫌な思いをなさいましたね
年末の話ですけど、私も同じように、エレベーター棟の下で中学生の男の子達がたむろ(待ち伏せ)していたので、車を停めて様子をみていたところ、歩いて来たマンション住民について入ろうとしているので声をかけました。
私が立ち去った後、歩いてきた時間から考えてエレベーターを使ったようで使用を防げませんでした。
我が家のベランダから団地が見えるので、見ていたら一部の子はロータリー途中の道へ入っていきました。
その先は下り階段だと思います。
遠回りだと思うけど意外な行動で驚きました。
-
101
主婦さん
追浜中学生、塾とか行かないわけ?かなり早い時間もマンション内でブラブラしてたり、不法侵入してキッズルームでこそこそ男女で。
マンションに住む小さい子供が遊ぶためのキッズルームであって
県営の中学生がたむろする部屋じゃないんだよね
話しかけても、完全に無視されるので管理人さんに言って中学に電話してもらうよう言ってみました!!
地道に通報してくしかないですよね
頭悪そうな感じだから注意されても理解できず、時間外にエレベーター使い続けるかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件