物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
413
マンション住民さん
-
414
住民さんA
近くにテニスコートと体育館があるからテニスサークルやバトミントンサークル結成は私も大賛成です。
-
415
住民さんE
若い人多いから、スポーツ系サークル人気出そうですね でも企画会社がフットワーク軽くなさそうでね、いつ始まるのでしょうねー
サークル活動は週末だと人数集まりそうですね!
-
416
マンション住民さん
そんな時こそ管理ポストへ希望投函はいかがですか?
コウノトリの会とかできると良いですね
-
417
マンション住民さん
ウチも24時間ゴミ出しOKだったら良かったのにね。
最近のマンションで24時間じゃないとは思わなかったから、
買うときに確認しなかったのは失敗だったわ。
-
418
匿名さん
県営住民の子たちが待ちぶせして、体育館とかを使ったのか久しぶりに言ったら
バスケットボールが二つになっていて一つはパンクしていました。
前は5つくらいボールがありました。
毎日10時に女性の管理人さん?昨日も見ましたがその方は電気などの戸締まりを見るだ
けでボールの数は確認していないのでしょうか?
コンシュルジュの方もただ座っているだけでなく、目を光らせて欲しいです。
ライブラリーで音出しでDSのゲーム機をやっていても注意しないし何をやっているんだ
か?
-
419
ママさん
え?ついにバスケットボールが2つに!?しかも1つはパンク!?
まだ一年もたたずしてこれは!
近隣の仕業でしょうね!
ライブラリーでは高学年の子が沢山集合して無言でゲームしていますね、音だけ響いていて不気味。
卓球ラケット、ボールも少なくなりましたよね
管理人、1人じゃなくもう1人くらいいた方がいいかもしれませんね
-
420
主婦さん
417さん、同じく!
最近の新しいマンションでなくても前のマンションは24時間ゴミだしOKのそこそこ大規模マンションでしたょ
だからここももちろん24時間と思いました。
敷地面積広いのだから大きな場所用意できるはずなのにー!
-
421
匿名さん
卓球のボールはネットの上に上がっていて取れなくなっていました。
小学生がバカな遊びしてあげちゃったのでしょうか?
管理人さんは把握しているんでしょうか?
把握していたら何か対策をして欲しいです。
-
422
ママさん
卓球ボールは外から見えていますよね、管理人気づいてるはずですがね
近隣が遊びにくるのは雨の日とくに注意ですね!
晴れた日は公園で遊べるのでね
うちはまだ子供が小さいから、公園も上の方へはほとんど行かず下のエレベータータワー下の公園で遊ぶようにしています
上にはガラの悪い小中学生がたまにいるようなので。
-
-
423
マンション住民さん
はい、虫担当ですw
>朝、セミが鳴いていた気が。
気が付きませんでした。
この時期なら、ニイニイゼミですね。
セミといってイメージされる、アブラゼミとかはもちっと後になりますね。
-
424
働くママさん
ニイニイセミ!
初耳ですー
虫博士、つるの剛士並みに詳しいっすね
-
425
マンション住人
えー・・・ボールとか管理費からまた買うんでしょー?
高い管理費払ってるんだからもっと共用施設の管理ちゃんとしてくださいよー!
-
426
キャリアウーマンさん
ほんとにー ボールや壊された遊具は管理費ですかねー
体育館には防犯カメラついてないんですかねー
ついてればそこに映ってる小学生中学生それぞれの学校へ連絡して、ボールパンクさせたりしているのも分かれば弁償していただきたい!
-
427
マンション住民さん
B棟住民です。
最近、住居エレベーター2階で降りると、アンモニア臭がする気がするのですが、気になった方いらっしゃいませんか?
ゴミ置き場から臭ってくるのかなあ?
-
428
匿名さん
コンビニは12時から4時くらいで十分だと思います。
人件費の無駄。
お菓子が売っているのに2時に閉めるのはおやつの時間に買えません。
-
429
マンション住民さん
アンモニア臭ってペットの尿系ですか!?ゴミ置き場からはアンモニア臭はしない気が。
コンビニ、土日は2時まででしたっけ、平日は3時まであいてるけど、火曜日木曜日と2日も休みがあるのは不便!
-
430
住民ママさん
428さん429さん
棟が増えたら営業日と営業時間が増えると総会で説明がありましたよ。
営業日は週7日。
時間帯については検討中みたいですが、夜になったほうが需要がありそうですね。
体育館はいっそのこと有料にしてしまえばいいかもしれませんね。
一人1時間百円とか。
わずかでも一人ずつ取れば住民外の使用も減るし、壊れた備品の更新費もまかなえるかも。
-
431
住民さん
子供がよちよち歩き始めてきたので、転倒や防音に良いマット?オススメありませんか?
パズルのようになっているものは、見た目があまりオシャレじゃないし、隙間にお菓子のカスやホコリが挟まりそうかなとか。
小さい子供さんいる方はどんな対策されてますか?
-
432
マンション住民さん
こんな夜に、ヘリコプター!
何事?
しかもすぐ近くを飛ぶなんて失礼な。
住宅の上ってどれぐらいの高度が許されているんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件