物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
393
主婦さん
391はゴミ袋を開けたまんま何週間も入れっぱなしにしたんでないの?
2、3日密封した袋ごとゴミ箱に入れてるだけじゃ たいした臭いしない
391はどのようにゴミを管理している?
お馬鹿なゆとり主婦に教えてください
-
394
主婦さん
393様。
うちも前のマンションで生ごみをベランダに置いていました。
しっかり蓋が閉まるごみ箱へ入れていましたが2日後には臭っていたので、ご近所に迷惑になる前に辞めました。
臭いに敏感な人もいます。集合住宅に住んでいるのだから少しだけでも思いやりを持つともうすこし住み良いマンションになるのではないのでしょうか。
-
395
入居済みさん
>393 たいした臭いしないならそのごみ箱を家の中に入れたら⁈
臭うからベランダに置くんですよね?
-
396
主婦さん
臭いするからではなく、見た目ゴミ屋敷みたくなるのが嫌で、ですが。
みなさまは臭いのする生ゴミを、家の中で管理されているの!?
それとも先ほど書き込みあった人と同じく、生ゴミは、冷蔵庫管理!?
-
397
マンション住民さん
396同じく生ゴミ、臭うからベランダに出してますよ。夏もベランダに出します!当たり前ですよね!
生ごみを冷蔵庫とか室内に置くとか信じられない!臭くないの?
臭い部屋で子育て、、、子供が可哀想!旦那さんも可哀想!
バルコニーがちょっと臭い位ガマンしてよ!あーうるさいうるさい!
-
398
匿名さん
うちも386さんと同じように親に習い生ごみは冷蔵庫保管です。
というかうちの場合冷凍庫です。
袋に入れ、さらに食料とは別という仕切りのためにタッパーに入れてます。
ためずに調理時にすぐ冷凍すれば食べられる部分と同じ鮮度なんで臭くないです。
家の中でもバルコニーでも、発酵して腐敗が進んでしまうともしも袋が破れたら、とか
虫がわいたら・・・と心配性なのでそうしています。
-
399
マンション住民さん
自分たちが出した生ごみの悪臭を他人にまで嗅がせて、ガマンしろって、どんだけ?だったら喫煙問題とたいして変わらないじゃん!ベランダに干した洗濯物が臭くなる!逆の立場で考えて!
-
400
マンション住民さん
生ゴミは虫が発生したりカラスに荒らされますからね。
バルコニーに置いたら臭いの問題だけじゃなく近隣に迷惑かかりますよ。
しっかりと密封できるゴミ箱とか売ってるのでそういうのご利用されたら
ましになるかと。
いや、でも室内に置いたらゴミ屋敷ってことは相当な量なのか。お隣は大変だ~。
ちなみに苦情はここじゃなく、管理人でもなく、理事会に伝えた方がいいと思います。
-
401
マンション住民さん
管理人室の横に管理組合のポストがありますよ。
そちらに投稿すればよいかと。
-
402
マンション住民さん
>396
ええ~ゴミを部屋に置いただけでゴミ屋敷⁉⁉どれだけゴミを溜め込んでいるの⁉という事はバルコニーはゴミ屋敷という事でしょ⁉お隣さんが可哀想。。。。。
-
-
403
主婦さん
ゴミ袋が1つでも室内に置いてる状態がイヤなのです。
屋敷って表現したから、すごいの想像しちゃったんだね~、しっつれいしましたー
友達や親戚も近くにいてよくよく遊びに来てるので、でかいゴミ箱が玄関や室内にあるのは勘弁。
バルコニーにも大量にゴミを置いてるわけではないし。
臭いがどうとか言って騒いでる人たちは意外とルール無視して夜間にこっそり捨てに行ってたりして。
-
404
マンション住民さん
急に投稿が増えていたのでざっと読みました。
403の主婦さん
昨晩から反論、とっても頑張ってるね!!
面白かったです(笑)
-
405
キャリアウーマンさん
…って言っている403が昨日の昼にオムツを捨てていた張本人だったってオチですね!
-
406
主婦さん
虫わいたり、カラス来たりしたら考えるけど、さすがにね
でもゴミを室内に置いたり冷凍冷蔵保存したくない
せめて生ゴミだけは毎日出せるようになればいいんですがね
せめて夏場だけでもね
-
407
主婦さん
405
うちにはオムツ使う赤ちゃんいないです
欲しいくらいです
-
408
住民さんE
不妊ですか?わたしも6年ベビ待ち中です。。
そういう集まりもマンション内であったらイイな。。
-
409
主婦さん
6年は長いですね。
パークハウスには妊婦さんや赤ちゃん抱っこした若いママさん沢山いるから妊娠パワー伝わってくるといいですね
うちは不妊とゆうかなんとなくタラタラできていないとゆうか。
-
410
入居済みさん
ウチもベビ待ちでしたが、引っ越してから妻が妊娠しました。
きっとココは若い世代が多いから妊娠菌が蔓延しているハズ(^_^)
ベビ待ちの皆さんに妖精がやってきますように( ´ ▽ ` )ノ
-
411
主婦さん
それはそれは良かったですね!
おめでとうございます!
確かに妊娠菌たくさんありそう!
赤ちゃん楽しみですね!
陣痛中に富士山の絵を描くと安産なんでしたっけ?
いろいろな、ジンクスありますよね
-
412
ママさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件