物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
372
ママさん
370
我が家はオムツをしている娘が居ります。
オムツは処理をしっかりしていればほとんど臭いません。
ウンチなどしっかり取ってトイレに流してビニール袋に入れて専用のゴミ箱に入れています。夏場も殆ど臭いませんよ。文句ばかりでなく努力をされてみては・・?
それに家では環境の事も考えゴミを減らすよう心がけていますので、赤ん坊が居たら必ずゴミが多く出ると言われるのは気分が悪いです。
-
373
マンション住民さん
ここに書き込めば総会で話し合いをしてくれるなら気になる件はどんどん書き込みしていけば良いですね!管理人に言うよりも効果がありそう!
-
375
入居済みさん
372みたいにしっかり処理できて環境も考えていれば毎日出さなくてもそこまでゴミでないかもね。
素晴らしい心がけですね。
専用のゴミ箱とやらを使っていればいいけど普通のゴミ箱を使っている家庭の方が多い気もするけど。
うちはオムツのゴミはなくても魚やなんかの生ゴミやプラは日々結構でるけど
バルコニーに置いてゴミの日に出してます。
ルール守っているし、何をどう努力すんの?
-
376
マンション住民
喧嘩越しの人がいるけど、こんな住人とは知り合いになりたくないな。そもそも本当に住人か疑問。
-
377
働くママさん
え、普通おむつ専用のゴミ箱、置きますよね?
普通のゴミと、一緒にしてる人、見たことなぃ(笑)
まあゴミルールは、みなさん、守りましょうね!!特に夏場は、臭いますし!
-
378
住民さんB
イベント委託会社の人間、もっと若いマンション住民と同じ世代の人にしないと!今の人たちじゃ、画期的なサークルなんて無理でしょうねー
スポーツ系人気出そうだけど小さな子供のいる家庭、共働きの家庭がほとんどっぽいから平日の参加率は低そうですねー
テニスにバドミントン魅力ですね
-
379
入居済みさん
正しいこと言ってても書き方に気を使わないと荒れちゃうよね・・
-
380
ママさん
第一子の時は、ベビーグッズいろいろ揃えたりするけど第二子以降はアバウト!
オムツ専用のゴミ箱なんて、使ってない!
燃せるゴミ箱にポイポイ捨ててます
臭いは気になるから毎回スーパーの袋に密封して。。。
1人しかいないときは時間にも自分的にもゆとりあるけど、2人以上になると超適当!
あ、でもゴミだしルールは守っていますので(笑)
-
381
働くママさん
ウチは三人目ともなると大もそのままゴミ箱へ!
臭うけど我慢我慢!ゴミ出しルールは もちろん守っています。
子供が 四人いても しっかりやるママさんいるけど大体はこんなですよ
-
382
住民さんA
言い方 書き方 難しいですよね とくにネットの中では
ここを読んでいるとマンションですれ違う人や挨拶する人 良い感じの人が多いのに笑顔の内心は違うのかしら?と考えてしまうわ
-
-
383
ママさん
381のママさん、似たママさんいて、良かった!!
そんな感じですよね!
どんどんアバウトになりますよね
今はベビーグッズ便利なもの増えましたよね、CM見たり近所のママさんの持ち物を見て驚いたり
でも、新たに買おうとは思わないけど100均で使い捨てで済ませているものも
2人目以降はアカチャンホンポとか全然行ってないやー
-
384
マンション住民さん
隣のバルコニーからの生ゴミの臭いがひどいです。バルコニーにゴミを置くのはOKなんですか。。。?我が家はたまったゴミは玄関に置いています。
これから夏場どうしよう。洗濯物にも臭いがつきそうで心配です。
-
385
マンション住民さん
>375
お願いだからバルコニーにゴミは辞めてー隣の人迷惑してるよ。お願いします。
>384
同じ悩みの人がいるとは!!
これからの季節お互い恐ろしいですね。
-
386
マンション住民さん
夏場は生ごみは水気をしっかり切ってまとめて冷蔵庫に入れています。ベランダに生ごみ出したらそりゃ臭いますよね。
-
387
ママさん
バルコニーにゴミ箱置くしかないっしょ、
うちは洗濯物干す方ではなく玄関側にあるバルコニーにゴミ箱を置いてるけどしっかり蓋をして中のビニールも密封してるから外に臭いはいかないかなー
この時期はペットボトルもすぐに一杯になってしまいます
ゴミ収集所が、もっと広ければ毎日出しても、可能なんでしょうが、今のままでは、狭すぎるシアタールームなんていらないから収集所にしたら良かったのになー
-
388
主婦さん
生ゴミを、冷蔵庫に、入れっぱなし?
月曜日木曜日にしか捨てられないから冷蔵庫が半分くらいゴミだらけ状態?
ご飯作る気失せるー
普通に大きなふたつきゴミ箱に入れていれば隣にまで臭いがいくことはないかと
実家でも戸建てでゴミは庭の端にゴミ箱設置して収集日まで置いてあります
そこらのアパートもゴミ箱を玄関前とかに置いてるから同じじゃない?
-
389
マンション住民さん
388さん、生ゴミだけですよ。
大体一日にポリ袋ひとつくらいを野菜室の隅に置いています。母に教わり続けています。
何か気に障ったのならば謝ります。申し訳ありませんでした。
-
390
入居済みさん
ベランダに生ゴミ出すのは臭いはもちろん、衛生的にも良くないと思うな。。
自分では大丈夫、って思っていても周りでは迷惑してるかもです。
やっぱり集合住宅だからお互い思いやりをもって暮らしましょうよ。
-
391
入居済みさん
蓋つきに入れたって夏は臭う。中で腐敗してるんだぞ?
独身一人暮らしの頃やった事があるから分かる
それを主婦がやっちゃうんだ
実家も非常識なら子供もバカに育ついい見本だ(笑)
-
392
主婦さん
390はゴミは、どこに置いています?
家の中に、置く方が衛生的にどうなんです?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件