物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目442-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 山手線 「目黒」駅 徒歩12分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩12分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩12分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩12分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 東急池上線 「大崎広小路」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー目黒不動前口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
↑デベおつかれ。気悪くしてごめん。頑張って売れるといいね。
-
22
匿名さん
この立地でランドマーク性を売りにするのはすごいな。
-
23
匿名さん
免震が大型車の揺れ軽減なんて話は、免震スレでも聞いた覚えがない。
大型車の揺れは上下の縦揺れだから、横揺れしか軽減しない免震での軽減は無理。
二重サッシでもしない限り「極めて静か」までにはならないし。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
20は、内容の薄っぺらさから推測するにプロ(デベ)でなく、素人さんね(微笑)
-
26
匿名さん
だが、5Fで330、アベノミクスの動向次第ではありえるかな。。
イクサージュ級の物件はなかなかねえ。
-
27
匿名さん
個人的に音より空気が嫌だわ
なんか画期的な物が出てこないかな
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
その安さはないでしょう。
最近の物件は予想外に高いから。
-
30
匿名さん
5階以下で条件の悪い部屋なら客寄せ用に300ちょいで出してくるかもね。
一応期待。
-
-
31
匿名
HPで出ている3LDKは上階だから高めでしょうか。キッチンもバルコニーに面していて明るくていいなと思っているのですが。Iタイプ以外にも3LDKがあったら間取り確認したいです。
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
タワマンの時点で値段は少し高めでしょう。あと管理費も高めね
間取りはこの3種類しか無いのかな?
-
34
購入検討中さん
目黒川の氾濫で浸水が心配です。このあたりのマンションは水害対策がされるのでしょうか?
-
35
匿名さん
防水シャッターと土嚢用袋くらいはあるんじゃないですかね
-
36
匿名さん
最近は貯水槽の対策なども施されていて警報は鳴ることはあっても水害は皆無ですね
下水管も整備されてきてるので臭いも気にならなくなってきましたね
-
37
購入検討中さん
34です。
35、36さん
安心しました。
情報ありがとうございました。
-
38
匿名
2週間程前に資料請求したんですけど、未だに届きません。
対応が悪すぎるので、購入はやめることにしました。
-
39
匿名さん
私も、他のクレヴィア物件で嫌な思いをしたことがありますよ。
まあ、所詮デべなんてそんなものと思ってますから、買う買わないは別。
-
40
物件比較中さん
-
41
匿名さん
多少の水害は低地に住むのだから覚悟しないと。低地だから土地が安いわけだし。
-
42
匿名さん
この場所はダメだ。@250未満でも買いたくない。よくこんなとこに住めるな。信じられんよ。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
品川区、山手線の外、ですから都心ではないですよ。城南。
あとこのデべ、安いのは期待薄です。
-
45
匿名さん
-
-
46
匿名さん
坪250なんかで売るわけ無いだろが、何意味の無い心配してんだよw
普通に考えたら周辺相場から坪300~っていう予想になる。8階より上は坪350~。15階から上は坪400~
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
山手線の駅までも徒歩圏内、4駅6路線という事が一番魅力に感じている点です。
ま、目黒までは徒歩で15分位かかってしまうので、毎日の事となると自転車かなと
思っていますが。不動前には商店街などあったり、オオゼキなど安いスーパーが
あったりしてお買い物には困らなそうです。主婦にとっては嬉しいメリットです。
-
50
匿名さん
徒歩か自転車、だけではなくバスが目黒か五反田まであればよかったんですが。
バスで行けるのが大崎や大井町ではねえ。
-
51
匿名さん
歩いてみたけど、私はそんなに目黒も遠くないと思いました
むしろこの前のパークホームズ目黒レジデンスより、行人坂登らなくていいし、五反田も10分切るし、いいかも
竣工だいぶ先ですけどね
-
52
匿名さん
外観がおしゃれな高層ビルで、マンションと言うよりオフィスビルのようですね。
1階にはテナントも入りそうな造りですが、既に何が入居するか決定済なのですか?
公式サイトの間取りのページで、棟内配置図の2階と16階に空欄がありますが
こちらは事業協力者向けの部屋とか?
-
53
匿名さん
2階が集会室とかキッズルームとかで
16階が展望ラウンジとかかも。
もしそうなら、分譲しない分だけ価格と管理費が高くなりますよ。
-
54
匿名さん
タワマンで維持費が安いのはまだ見たこと無いけど。
平米単価300くらいかな。タワマンとしては普通だけどね
-
55
ご近所さん
>>46
坪300ぐらいスタートは同意ですがこの立地で坪400はどうかなー?
最上階ペントハウス仕様ぐらいだと思うけど
-
-
56
匿名
>55いくらペントハウス仕様でも200平米で2億4千万はないんじゃないかな〜
-
57
匿名さん
それだけ出して、この場所のマンションを買うのか?ですね。
-
58
匿名さん
なんだ、73平米までしかないんじゃない。
なら、最上階坪400も有り得るかも。
-
59
匿名さん
この立地でタワマンで免震で仕様が豪華なら坪350まで行ってしまいそう。いや行くでしょやはり・・・
-
60
購入検討中さん
-
61
匿名さん
59、60のあたりならいいけど、クレヴィアは強気だからなあ
あとは市場がどうなるか
-
62
匿名さん
お値段、本当に気になりますよね。
この辺りは人気のある場所なので、それなりにしてしまうんでしょうが…。
でももう少し広い部屋が出てくるかと思ったら、
そうでもなかったですね。
最上階がどういう間取りになるのか気になります。
今発表になっている間取りは、風の流れが考えられていて
とても良いのではないかと思いました。
-
63
購入検討中さん
我が家は早くもIの間取りに絞りました。何度見てもこのマンションの中の位置としては最高だと思っています。しかしお値段・・きっと高いのでしょうね・・予算を大きく超えているようならキッパリ諦めます。予算内かもしくは少しオーバーぐらいであることを祈るのみです。Sバルコニーの部分も普通のバルコニーサイズだと嬉しかったのですけどコストや規定などあったのでしょうか。寝室にある北向きバルコニーは満足です。
-
64
物件比較中さん
皆さん、外廊下タワマンだってこと知って会話してます?
-
65
匿名さん
間取りを見れば、外廊下なのは一目瞭然。
錦糸町のクレヴィアも、横がSバルコニーだったなあ。
Iは、どのベッドルームにも柱などの凹があって、ベッドを置き難そうですね。
-
-
66
みちる
駅から近くで便利そうですが、以前目黒道うりに面したマンションに住んでいましたが、空気が悪いのと、音がうるさくて手放しました。タワーマンショウンは憧れでしたが高層部は高いでしょうね。子育てするにはあまり良い環境とは言えないでしょうね。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>67 不動前駅はたしかに小さめです。
でもこの小規模が近隣に落ち着きを持たせてると思うんですけどねぇ。色んな見解がありますよね。
駅が小さい以上は今後もそんなに栄えることはないでしょう。
それにお隣は目黒やら五反田やら大変便利な駅ですから隣同士で活性化は考えにくく。
住んで落ち着き隣で便利。
これがメリットだと思います。
-
69
匿名さん
住んで落ち着き、は
低層マンションなら分かりますが、タワマンは利便性優先かと。
-
70
匿名さん
資産性に拘るなら!
タワマンは、やはり利便性とランドマーク性に尽きると思います。徒歩5分未満(出来れば3分)以内でもう少し周りに高層ビルがなければよかったかもです。。。
どの様に住むかですが、無理をしてでも目黒のタワー待ちか中古タワーの方が今後の安定性は高いですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件