物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市千種区徳川山町6丁目101番2他(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線 「自由ケ丘」駅 徒歩7分 名古屋市営地下鉄東山線 「本山」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月中旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]矢作地所株式会社 [売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラグナヒルズ口コミ掲示板・評判
-
313
住民さんA
やはり霊がいるのかな。。ちょっと怖いことがありました。
あと虫何とかしてください・
-
315
入居済みさん
なんかステマの意味、違ってませんか?盛り上がったらリサーチされるみたいな。タバコは他の物件でもよくある問題だし、こんな所で盛り上がっても得られる物なんて無いと思いますけど。
私はゼネコンマンさんの意見は以前から参考にさせてもらってますけどね。素人が言う事よりも的確で冷静だし。今回はちょっと感情的ですけどね。
-
317
匿名
-
318
入居済みさん
313さん
ただの興味本位ですが、一体何があったのか、差し支えなければ教えて頂けませんか?
最近虫は酷いとは思いませんけどね。少し前、暖かくなりだした時は、夜の共用灯周りには小虫がけっこう居ましたけど。
-
319
住民さんA
313さん。
恐いこと言わないでくださいぃ~
予想はしてたけど虫はやっぱりすごいですね。
虫コナーズとか効果ありますかね、購入検討中。
-
321
入居済みさん
虫は予想はしてましたがやっぱり凄いですよね…仕方ないですけど…虫コナーズとかパボナ効果なくて蚊取り線香をしてますが線香臭いってうちのことかな。蚊取り線香も駄目なんでしょうか(泣)
-
323
入居済みさん
勝手にそう思っててください。私は単純にうちだったら嫌なのでやめたほうがいいのかと思ったまでです。
-
325
入居済みさん
虫はどこの棟が多いのでしょうか?うちはシティ棟ですが、全くいない訳ではありませんが殆ど気にならないレベルです。ベランダ側には全くいません。
-
326
入居済みさん
今はまだ小さな虫ぐらいですがこれからが気になります…駐車場で昆虫もよく見かけますね~小さなのは家の中にも入ってました。窓閉めてるのに(泣)ちなみにベランダの網戸ちゃんと閉まりますか?うちのちょっと隙間開くので気になって。前のマンションのは隙間できなかったんですよね~ベランダで気になるのはたまにいる蜘蛛と蟻です…。
-
327
入居済みさん
自然が近いからある程度はいると思います。ただ網戸は3ヶ月点検の際に言ってみてはどうですか?施工不良や部材の欠陥なら直してもらえそうですけどね。
-
-
328
主婦さん
-
329
入居済みさん
困りますよね~虫入ってくるし(泣)
点検のときに言ってみます!
-
330
住民1号
網戸の悩み、大丈夫ですよ。
ウチもでしたが、すぐ直りました。
-
331
匿名さん
-
332
住民さん
朝から子供のはしゃぎ声がうるさいです。
何とかならないのかな?
飴ちゃんあげるから静かにして下さい。
-
333
マンション住民さん
全面自走式駐車場・3階の夜間照明が朝まで点灯されまま、近くの虫達が誘導され集ってきます。照明を暗くして調整しないとこれからの季節が大変。
-
334
マンション住民さん
-
335
マンション住民さん
マンション内の通路で子供が大声で走り回わっているのが非常に迷惑です。
ちょっと歩けば大きな公園があるんだからそこで遊ばせるか、キッズルーム内で遊ばせてください。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
338
入居済みさん
335の言い方はさておき騒がしいと思うことが頻繁にあるのは事実。静かにすべき場所と時間はわきまえさせるべき。
通路での音は響くので自分の住居棟以外でも注意して下さい。
-
341
入居済みさん
想定内ですよね。うちも自分の子供に注意するし、うるさいなーと感じることもあるけどファミリー層が多いとわかっていて購入したなら週末だと特に仕方ないと思います。遊びに行く途中に嬉しくてはしゃぐこともありますよ。時間が早すぎたり遅すぎたりする場合以外は多少は我慢も必要かと…
-
345
入居済みさん
別に脅迫ではないでしょう。
ただやり方は別として、キッズルームや公園で遊ぶ事を徹底して欲しいと私も思います。朝のカフェなんて子供が走り回ってるから入りたいとも思えない。あの環境でゆっくり静かにコーヒーを味わえるとは思えません。ママ達と子供の溜まり場になっているだけですよ。今のまならいっその事閉鎖しても構わないくらいです。
迷惑なものは迷惑です。ファミリー物件だからなんて関係ありません。
-
348
住民さん
自分の小さい頃を思い出して下さい。良い悪いが全部分かりましたか?分かっていても悪いことやめられましたか?
-
349
匿名
ラグナカフェは託児所みたいですよね
買うだけでも入りたいと思わない
子供がぶつかってきて怪我でもされたらめんどくさい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件