物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
153
匿名さん
>>152
スレチだけど、あそこ安くて良いよね、結構人気みたいだしさ
投資用に面白そうだとは思った
枝川よりもガチなエリアだし自分で住みたいとは思わないけど、
気にならなければ駅1分は何物にも代え難い
-
154
匿名
あと少しの1500~3000が軽く出せる人なら、高輪や麻布、目黒にしてると思う。
私は目黒川沿いの桜は好きだけど資金に余裕が無いので、この界隈にしました。
江戸川区や墨田区の駅近と言っても、東西線や都営浅草は快速で停まらない駅もあるし…
終電後のタクシー代も気にならないし。
何よりオフィスが有楽町線で一本なので。
他の物件のスレも見ていますが、悪意あるコメも少なくないですね。特に日中は。
自分は仕事の移動時間ですが、デイトレの人達は儲かるし、時間はたっぷりあるし、楽しくて仕方ないでしょうね。
野田さんの解散発言以来、半年で億単位稼いだ人も少なくないのでしょうね。
-
155
匿名さん
現代の団地というか平成の高島平や葛西って辺りなんだろうな。
高島平は老人と共に朽ちゆく街になっているし、葛西は中国人とインド人の巣になっているし、ここは将来的にどうなるのだろうか。何となく管理費も何も払わない中国人の巣になって九龍城化してボロボロに朽ちていくような気がするけど。
-
157
匿名さん
うーん、チープな団地型だったらゴミだとは思いますが、タワーマンションですからね。
資産価値という意味では強気でいけると思いますよ。
-
158
匿名さん
新豊洲駅まで徒歩5分というのを隠蔽したい人がいるんですかね。
微妙。。。もう倍率下げ工作始まっているのかな。
-
159
匿名さん
もう珍しくもなんともないタワマンに資産価値などない。
地方にもパコパコ建っている。むしろ庶民住宅のイメージが染みついてきた。
-
160
匿名さん
ゆりかもめ徒歩五分だけど豊洲まで出るのに使わないでしょ。それをもって徒歩五分と胸張って言われてもねえ。そういう意味で豊洲まで出るのに徒歩でもゆりかもめでもドアトゥドアで20分は事実。あとはそれを個々が考えればいいかな。
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
-
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
豊洲がブランドって思っちゃうのって、
H&Mをブランドだと思っちゃうのに似てる。
-
166
匿名さん
まぁまぁ、ブランドという事にしたくない気持ちは分かるけど、H&Mやららぽーとを例に出しちゃうと、一気に信頼感がなくなるよ。
頭が悪いと思われたら、何も信用されなくなるよ。
-
167
匿名さん
アベノミクスで値下げは無いでしょ。
この価格で高いと思っちゃうような人は、さっさと諦めて東雲にでも買ったほうが幸せになれると思うよ。
-
170
匿名さん
ららぽーと便利ですけどねぇ。
何で恥ずかしいかも言えないのに、恥ずかしいとかいうのって中学生っぽいので止めたらどう?
-
173
匿名さん
-
174
匿名
東雲もここも一緒。区別しようと必死な人がいますね。
-
175
匿名さん
有明、枝川、豊洲、潮見、木場、etc、、、。
マンション検討者以外から見れば、江東区埋立地はどこも一緒ですよ。
-
176
匿名さん
>166
>まぁまぁ、ブランドという事にしたくない気持ちは分かるけど、H&Mやららぽーとを例に出しちゃうと、一気に信頼感がなくなるよ。
>頭が悪いと思われたら、何も信用されなくなるよ。
意味不明。頭悪そう(笑)
-
178
匿名さん
ここは売主のデベや東電にとってはwonderfulですが、購入者にとってはawfulですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件