東急沿線には高くても買う馬鹿がいるのでそこに売れるだけ売って
残りを下げて行くといういつもの手法でしょう
でも間取りはいいの残ってませんよ~と
駅が遠いから値段は安いだろうが、環境重視なら近年のブランズの中でもかなり上位の物件と思います。
世田谷の徒歩11分は一低とかでしょう。ある程度高くても仕方ない。
この辺りは雰囲気がいいですね。
青葉台一丁目は賃貸とのことです。今日東急に問い合わせして教えてもらいました
古い住居壊して、地下掘ってるなぁと思ってたら、これでした。
HP見たら、間取り3LDKとかあるみたいなんで、子供ありの方にお知らせ。
ここの近くにある上目黒保育園は、何年後かに無くなります。
土地の賃借期間が切れるそうで、ここに保育園は無くなりますので注意!
あと、現在は学童も保育園と同じ敷地にありますが、無くなります。
それから、この辺のお買い物は専ら駅前です。
駅から現地まで、坂をちょっと上ります。
付け加え。
この辺りの雰囲気はとても良いですよ。
駅から離れている分静かで。
駅からここに向かう緑道の桜並木も素敵。
個人的には好きです。
ただ、緑道で女性が刺された事件が解決した、という話を聞かないのが気がかりです。
桜並木の始まりにある、目黒老夫婦殺傷事件は解決済みなので気にすることは無いと思いますが。
雰囲気最高、特急駅徒歩圏、売れそうですね。
東急が価格設定間違えなければね。
49さん
雰囲気は本当いいですよね。中目黒の駅自体は大通りに面しているせいか
なんとなく落ち着かない雰囲気があるのですが、ちょっと奥まると違った
雰囲気になりますよね。中目黒といえば、桜ですよね。目黒区では昨年、
保育所整備などをして待機児童が大幅に減ったそうなのですが、この様に
閉鎖されてしまう保育園が出てくるとまた待機児童数が増えてしまいそうですね。
それなりに何らかの対処は考えているでしょうが。
東急が値段設定間違えなければいい物件になるかもしれないですが、東急だからねぇ。
スミフとならんで勘違い価格設定でホントに評判悪いデベだよね。
こんなこと続けてるとホントに凋落していくと思うんだけど経営陣の頭が悪いのかな?
ここにはかぎりませんがキッチンのトレンドは対面型なんですね
リビングとつながっているのは家族ではいいですけどお客様が来るとリビング側から
丸見え・・・整頓ができてないと思われないよう皆さんどうしているのかな
キッチンが別の間取りになっているのを探すほうが大変になってきましたね
プラウド学芸大学が、12分で坪320くらい。ここも同等では?
うーん。プラウドとブランズだったらプラウドかな。一割くらい安ければブランズでもいいけど。
プラウドとブランズでは明らかなブランド差がある。
勿論、プラウド>ブランズ。
なのに価格設定はブランズのほうが高い。何故???
だから東急の評判は悪い。
是非ともこの物件では適正価格での設定をお願いします。
同じく同意。
しかもクロスエアタワーがなぜ売れたか謎です。
ライズと同じ道を辿ると思ったのに