物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
ものすごい売れ行きのわりには検討板盛り上がってないですよね。
あと何戸くらい残ってるんでしょうか?
-
42
匿名さん
残りは130くらいです
ちなみに6月引き渡ししないのは、検査云々ではなく外構工事の都合です。
-
43
匿名さん
-
44
申込予定さん
-
45
匿名さん
契約ペースは月10戸程度に落ちてるようなので、
一斉入居開始時点では70戸は残りそうですね。
購入検討者はまだまだ選び放題ですし、
今後大きな値引きを引き出せる可能性があるので
いま焦る必要はなさそうですね。
ブランド好き低所得者というニッチ市場の開拓に成功しましたが
立地など総合的に見劣りする物件ので、
この結果は前評判通りと言ったところでしょうか。
-
46
匿名さん
パークホームズのHPを見ると、先着順6戸、第3次5期9戸となっています。
これはまだ分譲されていない部屋が沢山あるという意味なんでしょうか?
このスレ下の物件関連情報のところには9戸/347戸となっているし。
よく分かりません。
-
47
匿名さん
>46さん
D棟は完売!!
C棟は残り1戸!!
A棟は残り数戸!!
B棟とE棟は半分くらい残っています。
どの部屋も先着順みたいなものです。
実際にモデルルームに行って確認してください。
-
48
匿名さん
>41さん
今日MR行ってきました。
A棟残り4戸
B棟残り1戸
C棟残り1戸
D棟完売
E棟残り20戸+正確には覚えてませんが販売していない戸数は32戸?
残り58戸くらいですね。
>45さん
もうすでに70戸は切ってます。
シモンズやカリモクなど50社ほどのインテリア家具が
優待価格で購入できるので一斉入居開始までには完売するかもしれませんね。
たしか優待価格で購入できるのは8月末までだったと思います。
あと2ヵ月が勝負ですかね。
-
49
周辺住民さん
低所得層ほどブランドが好きですからね。人気はそれなりに出るでしょうよ。
でも残ってるのは狭い部屋や日当たり悪い部屋でしょうから苦戦するでしょうね。
-
50
入居予定さん
>低所得層ほどブランドが好きですからね。人気はそれなりに出るでしょうよ。
そうかな?
>でも残ってるのは狭い部屋や日当たり悪い部屋でしょうから苦戦するでしょうね。
安いところあるというところですが、順番に売っているだけのこと
苦戦しようないでしょ。もはや
わざわざの悪口でしょうか
売れているマンションですよ。
短期間で300戸近く売っている
事実はそういうことでしょ。
過去の書き込みはすべて信じられない悪意のものばかり
三井頑張れ。全戸完売は近い。
入居までに売っとくれ。
-
-
51
匿名さん
-
52
入居予定さん
ほかの物件のスレも同じでしょうが、書き込みを信じて損するのも得するのも自己責任でしょう。私は書き込み内容を吟味し、他物件も含めてモデルルームを見て売り手に質問し、比較した上でここに決めました。今考えれば機を逃さず良かったなと思いますが、本当にそうなのかどうかは入居してみないと分かりません。いずれにせよ、検討中の方、百聞は一見に如かずですよ。ネットの意見は参考にしつつも、ご自身の目と耳と頭でご考慮ください。
-
53
匿名さん
人気の物件は更なる人気を呼びますからね。残りわずかとなれば焦って買う人もいるのでは?
入居までに売りきると良いですね
-
55
匿名さん
低所得者向けだからカリモクは買えないと思いますよ
ちなみに鶴見のカリモクのショールームでもほぼ同じ値段で売ってます
-
57
匿名さん
同じ三井×長谷工でいいなら、保土ヶ谷のミソラシアの方がいいんじゃないの?わざわざ工業地域のマンションなんか買わなくても、ミソラシアも安いですよ。環境も良さそうだし。
-
58
匿名さん
>55さん
鶴見のカリモクのショールームはアウトレットでキズものですよ。
安くて当然です。
-
59
匿名さん
鶴見のカリモクアウトレットは、全て現品売りと言うわけではないです
-
60
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件