物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
164
マンション住民さん
だいぶ予想と違うものが来たな・・・(笑
でも嬉しいわ、佃煮以外に酒の肴が増えるね!
-
165
入居済みさん
-
166
入居前さん
160さん、ご丁寧にありがとうございます。物干しサオを掛ける場所がありますね。
やさしいお言葉も嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いします。
花火は確か北側が1番見えるらしいです
「西側からも見えるでしょう」と営業さんが言ってました。豊洲在住の知人も「見える」と……。
花火当日にラウンジ取れた方は凄い強運ですね!
焼き鳥屋いいですね~♪ビールに合います!住民OFF会に夢が広がります(笑)
徐々にですが店が増えて嬉しい。
-
167
マンション住民さん
東京湾花火は晴海埠頭の左側で、NECのロケットビルと重なる辺りに見えると思います。
位置的にはこんな感じ↓。西側全般で見えるはずです。
-
-
168
マンション住民さん
167さん
素敵な写真とわかりやすい説明、ありがとうございます!
-
169
マンション住民さん
-
170
マンション住民さん
-
171
匿名
-
172
入居予定さん
-
173
マンション住民さん
171さん
確かに暑いけど、複層ガラスと遮光・遮熱カーテンのおかげで、予想よりは暑くないです。
共働きなので、昼間はカーテンを閉め切って出かけます。
夜、家に帰って、いったんは冷房をつけますが
寝る時は冷房なしで、窓を開けていれば快適です。
-
-
174
マンション住民さん
うちも西側。173さんと同じ生活スタイルです。寝室を別にしてますが梅雨明けしてからはやっぱり暑いですよね。どの部屋も冷房ないときついなぁ。
-
175
住民さんA
-
176
住民さんC
-
177
マンション住民さん
この辺りで、お勧めの動物病院ありますか?
近くに3件あるのは分かるのですが、評判をお聞きしたく質問させて頂きました。
-
178
匿名
うちはビバにいってますよ。先生が親身で、動物からの目線で説明してくれます。ただし受付がダメダメ。よく先生がキレてます。費用も電話で聞けば教えてくれるし、なぜか先生が電話をとるときもあります。
-
179
住民さんE
近所のコンビニ、玉子10個入り148円だった。イオンより安い。要チェック。
-
180
住民ママさん
東雲から引っ越ししてきた者です。
しののめ動物病院に通っておりました。
猫を診ていただいておりましたが、こちらに引っ越して間もなく闘病の末天国(13歳)にいってしまいましたが・・・
男性の院長先生と女性の先生がいらっしゃるようですが、我が家はずっと院長先生でした。
院長先生は、どことなく冷めたお話の仕方をするような感じですが、診察は決して冷めておりませんでした。
いろんな病気になりましたが、一度はあと少し来院が遅れていたら死んでいた状況だった猫を必死に診察していただき、命を取り留めてくださいました。
最後は、糖尿病からくるいろいろな疾患により天国に行ってしまい毎日点滴に通院していました。お正月も病院がお休みでも、点滴のために先生は来てくださるとおっしゃってくださいましたが、最後は点滴中に先生も見守る中天国にいきました。
猫の寿命分先生とお付き合いさせていただきましたが、またいつか猫を飼うときは、あの先生にお世話になりたいと思う先生です。料金も高くないと思います。
女性の先生には診ていたいたことがないのでわかりません。
長文になり申し訳ございませんでした。
-
181
住民さん
東南角在住です。
バルコニーまたは、リビングの窓の外に時々ハトが止まっております。
ハトの様子を観察していると、我が家だけでなく、上下のお宅にも出入り?している様子です。
一度は、バルコニーの給湯器の上で羽を休めて「ホロッホー」と鳴いていて気づいたこともありました。
ハトの巣になりそうで心配です。
何か対策をしたほうがよいのでしょうか?
良いアドバイスがあれば宜しくお願いいたします。
-
182
マンション住民さん
>181
前に住んでいたマンションの話になりますが、全住戸にエコキュートの大きな給湯タンクがあり、
毎年春~秋の時期になると住民用の掲示ボードに鳩対策の注意喚起を促す張り紙が張られていました。
曰く、
給湯タンクの裏は鳩が巣を作りやすい、卵を産んでしまうと厄介なことになる(どう厄介になるかはわかりません)
なので、細かくチェックして巣を発見したら卵を産んでしまう前に破壊してください。
という内容でした。
質問に対しての解決策になっていなくて申し訳ないですが、経験上「放っておいていいものではないらしい」ということだけお知らせいたします。
・・・コンシェルジュに聞いたらなにか教えてくれますかねぇ
-
183
入居予定さん
カラスのぬいぐるみか模型置いてごらんよ
すぐ来なくなるから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件