物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
941
住民さんB
バスやらダンプやら目の前に停めるなっちゅーのね。
警察に取り締まりの通報しても毎回同一人物が停めてるわけじゃないから、効果なさげなのがての打ちようがないとこ。
どうしたもんですかねぇ。
-
942
入居済みさん
総会で、意見を言ってたお爺さんの出番です。
マンション住民のためだー!
今こそ総会の時のような喰いつきをバスに対してみせるのだーーーーーー
-
943
住民A [男性 50代]
初回総会から素晴らしい食いつきを見せていらしたのですが......
役員になられてからはトーンダウンですねー
内弁慶と言うことですかね-?(失礼お許し下さい)
当マンションのために頑張ってください!
でもこの問題はホント頭に来ますので、皆で何とかする時期です、協力していきましょう!
是非ご意見を。
-
944
住民さんB
仮に誰かが勇気を持って毎回注意しに行ってくれても、不特定多数が停める為、あまり効果はないと思います。
警察及び区役所に話を持っていくしかないんじゃないかなぁと。
複数の意見がまとまると道路に路駐禁止のポールを建てたりしてくれます。
ポイントとなるのは複数からの意見となります。
1人が何回言っても意味ないですが、多数から来た意見というのはだんだん無視できなくなるものです。
あとは、強烈な人間に毎回怒鳴りに行ってもらうとか。
そのうち口コミであそこに停めてるとすげー剣幕で怒鳴りこまれると広がるかも(笑)
-
945
入居済みさん
バスや大型トラックの路駐は不愉快、迷惑きわまり無いです。
駐車場の出口の左右に停め、危うく接触事故を起こしかねないし、
タクシーで帰宅しても停められない。
多数の意見が必要ならば、是非とも協力致します。
仲間に入れてください。
-
947
入居済みさん
聞いたところによると、理事会でも問題視していて、自治体に働きかけたり、免税店に文句言ったりしてるそうです。
免税店は中国系で、聞く耳持たないそうです。
管理室でも注意してるそうですが、逆ギレするそうです。
しょーもないバス会社だから会社ぐるみで迷惑行為を容認してそうですね。
今のところ打つ手がないようです。
-
948
匿名さん
今朝もバスやらダンプやらが数台停まっており、運転手は足をハンドルに投げ出してご休憩中でしたね。
タクシー拾いづらいし、そもそもなんだか腹立つので、なんとかしないと。
-
949
マンション住民さん [女性]
確かにたくさん止まってましたね。。
あの場所に、点々とカラーコーン置くのはダメなんでしょうか。。
-
950
匿名さん
まずは警察に相談ですね。
管轄の警察署は湾岸警察署
交番は都橋交番とのことです。
暇なときに行ってみよー!
駐車場の出口に停められると、右から来る車が全く見えず危険なので、その線で巡回強化をお願いしてきたいと思います。
事故が起こってからでは遅いですよね?と。
質より量が大事なので、皆さんも暇なときには通報及び警察署への相談行ってみて!
-
951
内覧前さん
2〜3日前に、ドライバーに なんで、ここに止めるんのかい?って、聞いてみたら
携帯電話で呼び出されて1分以内に、お客様ピックするところまで、行かなあかんから・・とのことです。
1分っ!
加えて内側の道路はバス会社なんかが強いクレーム入れていて警察の、取り締まりが厳しいし停め辛いようです
ゆえに晴海通りに停めることになるんやって
湾岸前は昼から日陰になるし、夏は絶好の停車場所になってるってことかもしれへん
あの、バス停車は湾岸住民にとっては
百害あって一利なし
湾岸住民の意見を、正当にしかるべきところに
申し入れて改善していくべき
理事会でも頑張らななっーーー力こぶ
-
-
952
住民でない人さん
とりあえずこの手の話は危険性について纏めて警察に相談するのが良いのでは。
子供やらお年寄りにとって危険、とか言えると良いんですけどね。
-
955
働くママさん [女性 40代]
東雲の三角公園(都営団地内)にできた沖縄料理屋さんに行ってきました。
雰囲気も良かったし、店員さんの対応もよかったし、何しろお料理もおいしかったです。
夜に伺ったのですが、チラシのメニュー以外にも、いろいろとお料理があり、何を食べてもおいしかったです。
-
956
ママさん
三角公園
あの、都営東雲団地三角公園ですか
わたしは、無理
-
958
マンション住民さん
-
959
契約済みさん
955は、ステマですよ。
あんな危なっかしい場所、夜行くかっつのw
-
960
マンション住民さん
-
961
マンション住民さん
-
962
入居済みさん
-
966
マンション住民さん [男性 40代]
今日のハロウィンイベント良かったです。子供達も喜んでました。来年もよろしくです
-
967
マンション住民さん
ハロウィン、盛り上がってましたね。準備してくれた皆さん、ご苦労さまでした。ありがとうございました。いいイベントだったと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件