物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
756
マンション住民さん
被害者の女性もそれを叩いている奴らも住民ではないかもしれないね。
-
757
マンション住民さん
この場は、この場に書いたほうがいことを、ちゃんと考えましょう、
前向きな意見〜たのしい提案〜嬉しい情報など
湾岸タワーは、ひとつの自治会ですからね
-
759
マンション住民さん
-
761
住んてるん
だから、心配なのよ
私、美人ですから
みなさん
ここの住民は、美人揃い
気をつけましょうね〜【ハート】
-
763
住民さんE
-
764
住民
-
765
住民さんA
プライバシー係わりますんで…モゴモゴ、モゴモゴ
でしょうよ。いや、ょ。
-
767
住民でない人さん
766さん
この掲示板ごときで資産価値が下がることはないと断言されていますが、マンション購入者はこのマンションコミュニティで情報を得て判断材料の一部にしている方も多いですよ。
不動産関係の方も実体験で、この手の掲示板でネガティブなことが多く書かれていたので購入を断念されたお客様がいるということもありますし、私の周りでも購入に際して参考情報としている方も多くいらっしゃいます。
特に766さんのような、長文で凝り固まった考えをさも正論のごとくおっしゃる方がいるところは、マンション購入者が面倒な人がいそうねと毛嫌いする傾向が多いです。
意外なことに釣りや煽りといったものに対しては、幼稚な人もいるのねと気にされない方が多いです。
766さんの場合は、掲示板ごときで購入検討の方針がぶれたりしない方とお見受けしますが、世の中そんなに芯の強い人ばかりではないですよ(笑)
参考情報として書かせていただきました。
-
768
マンション住民さん
住み続けるにも資産的な価値は高い方が、何らか起きたの時、高く売れる方が選択肢が広くなる。住民皆がしわあせになるんだから、どうあれ高い方がいいと思うんですけど、なんで短期売り抜け前提なんです??
-
769
入居済みさん
>>766
何がいいたいのでしょう?
ポイントは?
このマンション、比較的いいと思います。
あいさつもみなさんするし。
高級マンションじゃないけど、高級マンションにみえてるし。
気に入ってます。
-
-
770
入居済みさん
じゃあ、769さんにのご要望お答えして三行で
737 にひどい声をかけたやつは、人として屑
737 の掲示板に対して文句を言う人は、屑以下の存在
マンションの資産価値しか頭に人も同等。
三行ならわかりますよね?まだ難しいですか?
-
771
入居済みさん
767さん。
では、以下の質問について考えてみてもらえます?
・2012年9月10日とある政治家が、とあるタワーマンションで自殺しました。そのマンションは特定されて掲示板でも大きく話題になりました。では、そのタワーマンションの流通価格はその後どうなったでしょうか。
・767さんは、湾岸レックスガーデンを売却して、次の投資先を探すことにしました。流通価格は7000万でしたが、この価格では投資が成り立たないため、掲示板にそのマンションに悪影響が出るよう事実を含めて悪口を書き込みました。では、そのマンションが6000万で買えるのはいつになるでしょうか。
まあ、掲示板を大きな判断材料にされるような方は、一生マンションなんて買えないか、どうでも良い話をつかまされて騙されるかどちらかじゃないですかね。
-
772
入居済みさん
あ。間違えた。
二つ上、”掲示板”-> ”掲示板の書き込み”に訂正します。
768さん。
すみません。皮肉を書いたつもりなので、良識ある方は気にしないでください。
資産価値を高く保つことはマンションにとって重要なことです。
住民・理事会・管理会社が一体になって資産価値を高めるという取り組みは必要ですが、だからといって情報操作したり、人の気持ちを踏みにじることをしていいわけではありません。
-
773
入居済みさん
>>770
つまらない回答。
もっといいこと書きなさい。
あなたのストレス発散はやめてください。
そんな意見は誰も期待してないのに。
-
774
入居済みさん
-
775
住民さんE
771>
ですから、ネット上の掲示板って影響力が少なからずあるんじゃないですかね。
>まあ、掲示板を大きな判断材料にされるような方は、一生マンションなんて買えないか、どうでも良い話をつかまされて騙されるかどちらかじゃないですかね。
あなたは、掲示板ごときで購入検討の方針がぶれたりしない方とお見受けしますが、世の中そんなに芯の強い人ばかりではないですよ。
-
776
住民さんA
色々な考え方があって当たり前だと思うけどなー。
多分、767さんは実体験で掲示板の内容を購入検討の材料にする方を何人も見てきたのでしょう。
なのでこういう人たちもいますよー的な意味で書いてると感じました。
771さんは自分の考えと違うものを説明、悪く言えば論破しにかかってますよね。
にわか投資家やら、一生マンションは買えないやら、変な物件つかむやら、何故そこまで噛みつく必要があるのでしょう。
自分の考えの主張は1回言えばもういいじゃないですか(笑
もしかしたら自分の考え以外はなかなか受け入れられない人なのかな。
ちょっと嫌な気持ちになったので、書き込み。
私は特定の考えは持っていますが、掲示板を見て色々な考え方があるもんだなと思ってみてますよ。
-
777
住民でない人さん
ほっこり君が住んでいる時点でこのマンションは終わってます。
-
778
マンション住民さん
結局は買う人が少なくなれば、値段は下がるでしょ。
自殺者が出てニュースで取り上げられても、気にしない人が多ければなんも影響ないし、気にする人が多くて売れなくなれば業者や持ち主も販売価格を下げることになるよね。
掲示板を購入の判断材料にするしない、
掲示板なんてものでは資産価値には影響しない、
結局は購買者がどのようになったら減るか、増えるかだよね。
つまりは
小さいことは気にしない771さんのような方と
小さいことでも気になる人
の違いであり、答えは出ないんじゃないでしょうか?(^^;)
でも、確かに、ひとつ納得したのは、767さんが上げているように771さんのようなタイプは論理的であまり関わりたくない部類に入るかも(笑
-
779
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件