物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
642
マンション住民さん
-
643
マンション住民さん
東洋ゴムが性能不足の免震ゴムを製造していた問題が表面化しておりますが、
本物件の免震ゴムは大丈夫なのでしょうか。
-
644
入居済みさん
643さん
そういうのこそ、mcloudに投稿すればいいのに。
-
645
入居済みさん
東洋ゴムにマンション名言ってみなよ。
教えてくれるから
どこのマンションか?ではなく
東雲のレックスガーデンってね
-
646
住民さんB
ここはブリヂストン製だったと思いますよ。
当初の物件ホームページで動画付きの解説を見た記憶があります。
-
647
入居済みさん [男性 30代]
そうです。ここはブリヂストン製の免震ゴムですよ(=゚ω゚)ノ
私も気になって調べちゃいました。
-
648
マンション住民さん
最近、エントランスラウンジの家具や造花の配置が変わったりしていますね。
造花を効果的に使おうという試みはすごく良いと思うのですが、
もともと造花が置いてあったエレベーターホール前の空間が寂しく感じてしまいます。
小さくても良いので、おしゃれで上品なチェアや間接照明等を配置してうまく雰囲気を作ってほしいです。
また、これは思い付きではありますが、エントランスラウンジにグランドピアノを置くというのはどうでしょうか。
自動演奏のプログラムを接続してピアノを鳴らせば、とてもおしゃれな空間になると思います。
M-cloudで発言しろと言われそうですが、あくまで思い付きレベルですので・・。
採用を望んでいるというよりは、アイディアベースで皆さんと共有したいだけです。
独り言、失礼しました。笑
-
649
マンション住民さん
素敵な案ではありますが、全自動演奏グランドピアノの値段を考えるとってところですかね。笑
-
650
居住者
648>>小さくても良いので、おしゃれで上品なチェアや間接照明等を配置してうまく雰囲気を作ってほしいです。
同感です!
-
653
[ 40代]
叩かれそうですが、エントランスラウンジいらないから、スペース潰してセブンイレブンをテナントに入れてほしい。
そしたらテナント料も入るし……住民用の出入り口はキー認証にしてマンション専用でなければ需要無いかな?
近くのローソンはお弁当類やアイスの品揃えが悪くて……セブンイレブンまでは遠いという程ではないけどコンビニしてはちょっと面倒くさく感じる距離。
安全面やコスト面で実現化は難しいけど、コンビニが1階に会ったら、超便利!!
-
-
654
マンション住民さん
マンション誘致テナントは組合の持ち出し案件も結構あるみたいですね
-
655
マンション住民さん
ラウンジの使い勝手はおいておいて、こういうマンションでラウンジないって一般的にどーなんですかね〜
-
656
住民さん
感覚的な意見ですみませんが、コンビニは無くてもいいと思います。
パークタワー東雲にもありますが、早くも撤去しよう意見が増えたそうです。
インターロッキングも整備されたことですし、
ローソンまでの距離を楽しみながら歩きたいです。
今週ずっと雨でしたが、
ラウンジで、お子さんが、ほっこりと遊んでて、1人の子が
ガラス越しに東雲の杜を指さしながら「雨さんはお外なんだねー」
「お花さんは濡れてるねー」と言ってました。
なんていうか、 ああいいなー そういう景色が見れる場所だよなー、
ラウンジいいなー、と心温まりました。
(そうはいってもお子さんギャーギャーレベルになると、煩いっ!と思ってしまう
のも大人のわがままなのですがね^^。)
かたや、1Fにコンビニがあるビルだなんて、会社と変わらないな…同じだな…
帰宅してもなんか帰ったよスイッチが微妙に入らないな…と思いました。
そもそもいろいろな「(維持)(運用)コスト」を安くしているところに
惚れて購入してますので
決してこのマンションに、余計な満足度の高級感は求めません。
むしろロビーとかにちこっと音楽とか(CDレベルでOK)、アロマがたいてあると
「帰ってきてよかった!」と思えて嬉しいな、と想像します。
(妊婦に問題の無い範囲のアロマで)
-
659
マンション住民さん
-
660
住民さん
>>659 さん
656です。同じ感覚で嬉しいです~ ありがとうございました。
そして今日も雨・・・
-
661
契約済みさん
-
662
入居済みさん
12日の、総会
疲れました
出席された方、どのようにおもわれたでしょう?
-
663
契約済みさん
-
664
入居済みさん
-
665
入居してます
あの、総会は、理事に、あるいは理事会に不信を持っているように思えました
住民と、理事会 があれじゃあ〜なぁ
と思った
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件