物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
228
マンション住民さん
>>224
はい。昔勢いで買って活躍の場が無かった一眼レフをフル活用しました。
見るのよりも写真撮るのに熱中してしまいました。
-
229
マンション住民さん
-
230
マンション住民さん
ペットを飼ってらっしゃる方へ質問です。豊洲イリオ以外でペットホテルご存知ですか?或いは使用されたことありますか??
因みに、枝川にある某施設に数時間預けた所、ペットが怪我をしてしまいました。。
-
231
匿名
枝川のって、まさかドッグ○○ですか?近いので気になっていたのですが、、。まだ使ったことはないのですが、豊洲のビバ内にペットホテルがあります。安いけど夜はスタッフ不在なんだそうです。
名前がでてこないのですが、八丁堀に24時間スタッフがいるホテルありましたよ。
-
232
入居済み住民さん
-
233
マンション住民さん
231さん。
ありがとう!勉強になりました。
枝川はご推測の通りです。
八丁堀調べてみますね!
-
234
マンション住民さん
232さん、
西向きのお部屋ですか?
帰省中でみることができず残念。
神宮は大きく見えましたか?
-
235
入居済み住民さん
西向き上層です。先週東京湾を目下で見たので迫力にかけますが。。。神宮の花火はビルの谷間からちらちら見えました。あまり高く上がらないようです。一方多摩川はレインボーブリッジの上からよーく見えますので、来年楽しんで下さいね。
-
236
マンション住民さん
235さん、
ありがとうございます。
来年楽しみです!
-
237
契約済みさん
ここって、ビューバスの部屋があったんですね。
高層階からのお風呂とかいいなー。
-
-
238
匿名
まだ一度も花火を見てないんですが西側から見える花火大会はまだあるんでしょうか?
-
239
入居済み住民さん
もう西向きから見える花火はないと思いますよ。東向き上層ならエレベーターホールからもディズニーランドの花火が見えるかもしれませんよ。
-
240
マンション住民さん
PC初心者なのてどなたか教えて下さい。
うちはLANケーブルを壁の差し込み口から直接PCに繋げてインターネット接続しています。
そこで無線LANを利用するにあたり、この掲示板の以前の書き込みで浴室の天井裏に無線LANルーターを取りつけた例を拝見しましたが、壁のLAN差込み口へ接続する場合とでは何か違いがあるのでしょうか。
またルーター本体の価格が4000円~1万円の幅で様々な製品が出ていますが、こちらのマンションのインターネット環境を前提で速度の点のみで考えた場合、価格差による違いはあるのでしょうか。
宜しくお願い致します。
-
241
匿名さん
価格なり。それ以上でもないし、それ以下でもないってことでしょ。価格のわりに専用部の仕様は良いけど、タワーパーキングだったり、立地が悪かったり。プラスマイナス0になってる。
-
242
入居済みさん
240さん
うちは壁のマルチメディアコンセントから無線LANのルーター(4000円程度)に接続しています。
特に問題なく使えてますがUBの天井裏に繋ぐやり方との違いは分かりません。申し訳ないです・・・
-
243
匿名
住宅取得税はいつ頃なんでしょうか?
1LDKで実際いくらぐらいなんでしょうか?
-
244
マンション住民さん
242さん
ご親切にありがとうございます。
安価なもので壁の差し込み口への接続で問題がないことが知れただけでも助かりました。
-
245
マンション住民さん
ちらし、見ましたか?駅の反対側にイタリアン、オープン。行ってみようと思います。
-
246
マンション住民さん
-
247
匿名さん
楽しみですね!わたしも、オープンしたら是非いきたいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件