根も葉もない事を書き込むのはやめなさい。
モデルルームは夙川シーズンズの時と同じだから(コンセプトルームって言ってました。)見てもイメージわきませんよね。
夙川シーズンズと夙川ファーストと西宮EXEを同じマンションギャラリーでするのは無理ありませんか?経費削減でその分、物件価格を安くしていると言われても…
とういうことは、その3つの物件の中身は変わらないってことかな?
間取りはちがいますが、キッチンやフローリング、建具の仕様はほぼ共通って事では?
部材を大量発注してコストを抑えているのはワコーレの特徴ですよね。
なんやかんや言うてワコーレは竣工前完売が多いですね。
値付けが上手い?地場の強みとも言えるかも。
いろんなワコーレのスレに、地場のデベだから値付けがうまいってカキコミがあるね。同じ人かな?
値段を安く設定し過ぎて早く売れるか、しつこい営業電話に異常な値引で販売するかのどちらかだと聞きました。
お金が廻ってないと困りますもんね。
要は他業者の妬みってこと?
とりあえず、仲良くしよう!
皆でいがみあってるのは良くないよ!
何だかんだでみんなワコーレもとい和田興産好きな証拠だから。
批判してる人は照れ屋さんだね!!
早々に完売=値付けが上手い、ではない。
売れなかったら早期に大幅な値引きするんだから結果は薄利だとしても、場所によってはふっかけてる。
だからすぐに売れる所と値引きに走る所のどっちかになる。
値付けは上手くないと思う。
この週末で完売かも?
不動産屋さんでワコーレ買ってる人多いよ(笑)
バランスがイイんじゃない?
物件概要更新されましたが、9戸から動きませんね。駅近物件なのになぜ?
駅に近いのは良いが、線路と国道に挟まれた圧迫感たっぷりの立地にも拘わらず
駅近価格では、苦戦するのでは? そして駅周辺には便利な施設も皆無やし。
まあ、仕事優先の寝に帰るだけの人にはピッタリやな。
永住するような所ではないね。
その通り。
↑
№128ですが、削除された№127の「立地にデザインと文句の付け所がない物件です」という書き込みに対してです。
前後は根こそぎ消えてるのに、なんでこれだけが残るんだろうね。
前後は自作自演だったんじゃないかな?
なんかやたら、持ち上げて褒め殺す内容に対して、
批判的な投稿が続いてたし。
運営会社がIPアドレスを確認して判断してるからそうなんだろうね。
阪急夙川駅に徒歩一分なら良かったのに。
19戸に対してどれぐらい売れ
残ってるのでしょうか?
そろそろ完売ですか?
苦戦したはりますな。シーズンズも内覧前に値引きしよったから、ここも値引き待ちか?
欲しいですけどね。
悪くはないんですけどね。
裏(表?)に廻れば、おはしガストもさともあるし、
特にガストは安いからドリンクバーのみで、気軽にお茶したりもできます。
モーニングはやってないのかな?
スポーツジムも一分なんて夢のようです。
もちろん駅も近いし。
あと、隣のリラグゼーション施設ってどんな雰囲気なんでしょうか?
ちょっと気になるけど、ぜんぜん行けない。
ガストはモーニングがドリンクバー付きで安いですから会社行く前に利用しています
新聞とかも用意されているので新聞も買わなくていいのでいいですね
ですが駅は近いですが買い物できるお店がないので少し不便かな
会社帰り疲れたときはローソンで買い物してます
ジムが近く前から気になっていて入会しようか考えています。
買い物が不便そうですね。
主婦が日常の食品などを買いに行くとしたら西宮駅方面まで行かないとだめですか?
そうなりますかね〜 あとは阪急夙川駅ですよね〜 ドンキもありますけどねー
スーパーはまあ不便ですね。 駅に特化したマンションってことですね。専業主婦にはメリットないのかな。
横にあるマンションギャラリーに建つ予定はありますか?
買い物へ行く道のりの街並みは素敵なのでは?
楽しみながら歩いて行けば買い物も苦ではないでしょう。
最上階のFタイプは売れてしまったのでしょうか?
うちでは買えない価格でしょうけど、ゆとりがあって素敵な間取りだと思います。
専用庭や専用駐車場のある間取りも気になります。
小規模ですがバリエーションに富んだマンションですね。
ところで、どの間取りが残っているのでしょう?
この物件よくわからん
誰か教えて
周辺はこれからドンドン建ちそうですねェ。
まだ残ってんのかいな?