別に褒めてるんだからいいでしょ。
あんまり深読みし過ぎもどうかと…
ここもうちょっとデザイン良くならなかったのかな…
デザインは好き嫌いわかれますね
好きな人はどういうところが?
ザ・ファーストという名にふさわしくミニマルでシックな印象ですね。本物志向の方に受けるのではないでしょうか。
91さんや92さんみたいに、やっぱり好き嫌いが分かれるデザインみたいですね!
でも、デザインよりも立地や中身ですよね。和田さんなら、中身に関しては安心で大船に乗った気分です。
周辺環境はどんな感じっすか?
すぐ近くに駅がありますよ
他には何もありません。阪急夙川まで行ってください。
立地は閑静でもなく、おしゃれでもありません。
そんな推測は自分のblogならともかく、こういう場所では書かんほうがええと思うょ。
根も葉もない事を書き込むのはやめなさい。
モデルルームは夙川シーズンズの時と同じだから(コンセプトルームって言ってました。)見てもイメージわきませんよね。
夙川シーズンズと夙川ファーストと西宮EXEを同じマンションギャラリーでするのは無理ありませんか?経費削減でその分、物件価格を安くしていると言われても…
とういうことは、その3つの物件の中身は変わらないってことかな?
間取りはちがいますが、キッチンやフローリング、建具の仕様はほぼ共通って事では?
部材を大量発注してコストを抑えているのはワコーレの特徴ですよね。
なんやかんや言うてワコーレは竣工前完売が多いですね。
値付けが上手い?地場の強みとも言えるかも。
いろんなワコーレのスレに、地場のデベだから値付けがうまいってカキコミがあるね。同じ人かな?
値段を安く設定し過ぎて早く売れるか、しつこい営業電話に異常な値引で販売するかのどちらかだと聞きました。
お金が廻ってないと困りますもんね。
要は他業者の妬みってこと?
とりあえず、仲良くしよう!
皆でいがみあってるのは良くないよ!
何だかんだでみんなワコーレもとい和田興産好きな証拠だから。
批判してる人は照れ屋さんだね!!
早々に完売=値付けが上手い、ではない。