52です。
60部屋台~の部屋LD9.9~10.9畳の間違いでした。
家具の配置考えながら検討する事をおすすめします。
夙川で同じワコーレ、4000万円~の予算で検討するなら、駅から遠いですがワコーレ夙川seasonsの方がいいかも?
もし仮に駅1分の立地で野村や阪急が建てたら、もっと販売価格高くなるのかなぁ?
【テキストを一部削除しました。管理担当】
良い所は駅に近い資産価値。
物件が少ないから貸しやすい。
悪い所は広さと日当たり。
大阪 三ノ宮まで乗り換えすることが面倒。
ここは、投資向きと思っています。
たしかに駅は近いけれど、その分電車騒音で騒々しい環境ですね。
それに駅前といっても駅前には利便施設も全くないし、寂しい雰囲気ですね。
一般的に、駅前の環境というと、利便施設が集積していて便利です。
しかし、その代償として、喧騒から逃れられない場所だと思います。
ここは、そういう意味では、駅前のメリット(利便性)が無くて、
デメリット(喧騒)だけが有る場所ではないと思いました。
つまり、駅前のメリットが無いも同然の場所なので、
駅に近い場所というよりは、電車の線路に近い場所といった方がいいかもしれません。
それに、外観も内装も安っぽい印象を受けました。
1戸あたり2000万円台の「投資用マンション」を借りて住んでいる気になりそうです。
まあ、何も知らない人の目線では分譲マンションとは思ってもらえず、
家賃8~10万円程度の賃貸専用マンションと見なされるのでしょうね。
マンションギャラリー行きました!営業さんイケメンでした!
駅前というリッチでジアーバアネックス西宮と悩んでましたが
どちらも狭いなぁという感じです。
あと キッチンが安っぽかったのと 金額が結構高かったです。
周辺の買い物も阪神西宮周辺まで行かないと 食料品日用品は揃わない感じです。
夙川ネームバリューだけの物件に感じました。
線路もJRは貨物が一晩中うるさそうで あきらめました。
現地も行きましたが ここで この値段は高いように感じました。
駅に近いってだけのメリットで売れますかね〜?
駅が駅だけにちょっとね。
シーズンズであれだけ売れない宣言した直後に完売発表されて逃走
そして今度はこのスレで同じような活動始めた
ここが完売したらこの人発狂どころじゃすまないだろうなw
いや、この常連さんにとっては売れようが売れまいが関係ないよ。
ようは和田興産を揶揄したり、貶したりするのに命かけてるからね。
まぁ、ご苦労さんなことです(笑)
あら、常連さんが一所懸命に練りに練った
No.66の投稿がサクッと消されてるね〜
いいことです。
ただの中傷目的の投稿と中傷投稿主のIPからの投稿はどんどん削除してほしいです。
向こうでも言われていたけど
デメリットを述べるのは別に悪い事ではない
ただ例の人はデメリットと中傷の意味を
理解していないから削除されてしまうんだろうな
宣伝行為やステマかなんて、わからんでしょ。
脳内で勝手に、良い内容の投稿は全部営業とかステマとか思ってるほうが恐いわ。
どんだけ、私怨を募らせてんだよって思うけど。
高くなるのはその分の経費が、かかるからでしょ。
会社規模で考えれば、1つの物件でどれだけの社員を食わせないといけないかを
考えれたら、和田が安いんじゃなくて
余所が高いんだと思うけど。
ワコーレが大手よりも少し低めの価格にして割安感を出しているのは確かだと思う。それを大手のブランド料と考える人もいるけど、ワコーレは直床とかの低仕様にして建物にかけるコストを低くしてる。タワーでもないのに、戸境壁の一部が乾式壁だったこともある。
ジオやプラウドも直床あるじゃん。
賃貸が出れば住みたいです
さくら夙川て駅前コンビニしかないだすね。
さくら夙川徒歩1分、阪急夙川7分、阪神香櫨園7分。
3駅利用がメリットのマンションですね。
三線利用ももちろんですが、何よりワコーレブランドがいいですね!
ザ・ファースト!
かっこいいですね!しかも阪神間ナンバーワンのワコーレです。かっこよすぎます!!
ジオグランデもそうですが、プラウドを買われた方も、このマンションに嫉妬や後悔をしてそうですね。夙川3兄弟のお父さんみたいな存在ですね。
揚げ足取りの揶揄投稿はいらないから。
いつもの中傷投稿主だと思うけど。
あまりに削除されるから、戦術変えてきたんかなw