マンション買ってくれるなら電動アシスト自転車くらいプレゼントしてくれるよきっと。
排ガスも気になるところですが、振動も気になります。
中学受験必須と考えてましたが、中学校のレベルも高く良い学校だと言うことなので、中学公立でもいいかな、なんて考え出しました。
でも、金銭面は、結局、塾の月謝払ってるなら私立入れても変わらないでしょ。
排ガスの件は、何かしら回答ありましたか?
三連休で、モデルルーム行って聞かれた方っていますか?
毎日暑い日が続きます。冷房とは上手に付き合わねばと思いますが
少しでもエコだったらという気持ちをしっかりつかんだサービスですね。
遠隔操作できるとちょっとタイマーの時間がずれたりしても便利でしょう
何だかあっと言う間に
ガーデンスレが盛んで
追い付き追い越されそうですね。
やはりあちらの方が人気なのかな。
ガーデン安いと思ったけど、部屋が狭くて安いだけで、坪単価考えたらヒルトップと値段あまり変わらないね…。
ガーデンのコメント数が延びてる理由は、
関係の無い、相模原をやたら比較に出す人がいて、
市が尾をネガるコメントに対して、みんなで反論してる事が大きく影響してるようですよ(笑)
将来の事を考えれば、買えるなら高くてもヒルトップにしといた方が、結果的に損しないと思います。
ただ、無理しないと買えないようなら、ガーデンにすべきです。
ローンが払えなくなってしまっては、本末転倒ですからね。
西向きは富士山が見えるのがいいね。
富士山が見える?
丹沢山の影から、頭がちょこっとだけ見えるくらいですよ(笑)
見えても全然感動は無いです。
富士山くっきり見えると思ってた。ちょこっとなのですね。残念。
前出で田都は借り得とありましたが、本当に賃貸と分譲の差が…
都内なら場所条件にもよるけど、70平米前後4500万なら賃貸16〜17万位はいけると思うけど、
市が尾他、田都だと 10〜12万位でも借りれそう。
と言うことは永住はいいけど、転勤なりでのリセールや賃貸は厳しいのかな…
買って売れない貸せないは怖い
別にここだけが売値が高く賃料が低い訳じゃないし、神奈川からの富士山は丹沢が邪魔して頂上付近しか見えないのは当たり前だし、若干の見え方の違いだけど頂上付近と丹沢の山々は綺麗に見えるよ。東側はみなとみらい、スカイツリーも小さく見える。
それも別にこの辺に限ったことじゃない。なんでも市が尾は~…みたいに書いてるけど。
市が尾の駅力、魅力
検討してるからこそ
細かく情報収集したいです地域住民が買われるのが
一番でしょうけど
ここの営業の人は、親身に対応してくれて好感が持てます。
正直、市が尾以外にも検討してますが、
ヒルトップが周辺の歩道(高速道路側も)整備してくれるなら、
歩道の狭い危険性も減るため、検討しようと思います。
このマンションの売りはなんでしょうか?
これと言ったものが…
売りがまったく無いと思っている物件のスレに、わざわざ来て、売りがまったく無いとネガる意味がわかりません。
フツー、興味がまったく無い物件なら、スレを覗きますか?
ただ単に嫌がらせのために張りついてネガることを生きがいにしているのかなw